海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]关于生活--娱乐时代,学习芙蓉好榜样![图]   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]关于生活--娱乐时代,学习芙蓉好榜样![图] (2861 reads)      时间: 2011-7-03 周日, 20:43   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]关于生活--娱乐时代,学习芙蓉好榜样![图]

芙蓉居然清减了,可见世上无难事,只怕有心人。至少我觉得,芙蓉是很敬业的,让干啥就干啥,不抱怨,不含糊。能做到这一点,离成功就不远。

据说有人给芙蓉拍照,把路人甲的她炒作成了“明星”。对于娱乐新闻,我脚得只能姑且听之,好比什么锋芝离婚案,很多小女生摩拳擦掌,义愤填膺的,说不定人家哪天告诉你,都是公司干的好事儿,为的是publicity。

再就是老王和小王私奔案,也很娱乐。更娱乐的是,很多人还当真了,把自己“代入”到角色里去。

小女生,老花痴,觉得自己就是那个如花似玉的小王再生,能搞个亿万富翁,跟自己也私奔一场多风光。

小男生,老LM,觉得自己就是老王在世,能找到那么纯情的小王,此生无憾啊无憾。代入双方都把自己搞得欲仙欲死,欲罢不能。连俺也看得高潮迭起,嘿嘿。

所以,我们的时代,是娱乐时代。我的偶像王小波据说生活在黄金时代+白银时代+青铜时代,你看看人家,你再看看倒霉的我!

那么,娱乐大概就是信息时代的副产品吧?人的消费对象/娱乐方式,是别人的新闻,尤其是耸人听闻的新闻。狗咬人?没戏。人咬狗?凑合。最好是人与狗咬完了再嘿休一下,这就让人绝对high上了!赫赫。

好了,我也不废话了,还是娱乐吧。学习芙蓉好榜样,上图!

您看这样宁巴的S,容易吗?这也多少侧面证明了,传说中的“后滚翻”,不是乱盖地。还有,围巾也象征性的宁巴上廖。嘻嘻。

我周末的行头。
david lawrance blue merino wool jumper
seduce jeans with destructure details
area black viscose full length skirt worn as dress
black silk scarf worn twisted around neck then under the belt
witchery black leather belt
diana ferrari black leather mary jane

后滚翻,后S图!
对不起,您来晚了。已删除。

私人照片,纯属娱乐,请勿下载,转载,保存,引用,他用。谢谢!

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2011-7-05 周二, 21:10修改,总共修改了4次

相关主题
[波儿的波]关于生活-上海宝贝, 茉莉花,不知名的画与风景[多图] 春秋茶馆 2010-10-04 周一, 16:52
[波儿的小波]对不起,娱乐到点,删除兼感谢兼答疑 海归酒吧 2009-3-02 周一, 11:23
[波儿的波]跟风一下-新年到了,前所未有的劳累! 海归茶馆 2008-2-07 周四, 20:43
我自己瞎拍的一些家乡夜生活娱乐场所的视频(原创) 海归茶馆 2007-1-26 周五, 11:18
天天在线互动娱乐平台,引领娱乐视听生活新E族! 海归论坛 2005-10-31 周一, 17:21
[波儿的波]关于生活-没有话只有图-时尚10系列22页小人书![多图] 海归酒吧 2011-12-07 周三, 12:57
[波儿的波]关于生活-茉莉花,普拉达与bandeau bra[多图+] 海归酒吧 2011-11-12 周六, 21:21
[波儿的波]关于生活-周末让我们去农场!去农场![多图] 海归酒吧 2011-11-07 周一, 09:32

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb