海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 最傻X的QQ自动回复 爆笑网文   
野蛮大西瓜

头衔: 海归上士
声望: 学员

加入时间: 2011/06/28

海归分: 1650

文章标题: 最傻X的QQ自动回复 爆笑网文 (1474 reads)      时间: 2011-7-06 周三, 16:32   

作者:野蛮大西瓜生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

10.我去吃饭了,一会回来。
  而实际上,这顿饭一吃往往就是一天,一礼拜,甚至一年。而且下一次在见到,对方绝口不提上次吃饭的事,你也想不起来,你们又会有一搭没一搭的聊着,然后他/她就又去吃饭了。
  9.你是?
  下定决心要向心爱的姑娘表白了,你鼓起勇气,写下一段洋洋洒洒的情书,那写词语令你面红耳赤,于是你赶忙把它们删了,可是你心中的表白小人儿却一直在怂恿你。终于,表白小人儿和勇气小儿联手战胜了胆怯小人儿,你心跳加速,手指在键盘上飞舞,终于敲定回车。等待是幸福而甜蜜的,终于,你的qq滴滴响了,心爱的姑娘头像闪动,你双击,看到了这两个字:你是?
  此刻你想不想把电脑吃了?鲸水吧短信网
  8.我睡觉去了啊,以后再说吧。
  这句话比起我去吃饭了杀伤力更强,起码今天可以不理你了,什么时候再理,看对方心情。你笑呵呵还自以为对方不是在敷衍自己,打上“晚安”,或者“好梦”,甚至加上一个可爱的小表情,对方也往往回复你一个小月亮或者一句88。你关掉qq,无所事事地浏览器人人网,过了一两个小时,你看到刚才睡觉的那个人,发了一条条状态,一个个分享,你只好自我安慰:
  她一定是在梦游。
  7.您好,我有事儿不在。。。
  你怀着激动的心情,写下一段话,羞于看到对方的回复,你赶紧关掉了窗口。但是却发现几乎与此同时,右下角对方的头像闪烁起来,你惊喜之余,连忙点开,看到了这句话。
  除了失望,我不知道你还能有什么样的心情。
  6.小表情。
  你发出去的每一句话都超过20个字,对方给你的回复却只是小笑脸,抠鼻子,大笑,淫笑,流汗,当你在犹豫要不要提醒对方请用两只手打字时,对方终于发来了文字:
  我去吃饭了,一回聊。

作者:野蛮大西瓜生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
还是考虑回归海归网吧! 海归主坛 2022-5-24 周二, 08:55
[原创]回眸一笑解千愁! 海归酒吧 2015-9-03 周四, 20:27
【求中叔回眸一笑】童话 海归酒吧 2011-9-08 周四, 20:04
从办公室回来,归网把我给sign out了。发现有些人还真的很惦记我,很会... 海归酒吧 2011-1-17 周一, 22:46
"让子弹飞" -- 那回眸一笑的是刘嘉玲还是姜文?六宫... 海归酒吧 2010-12-18 周六, 00:20
[Tea_tea 原创贴图] 跑回酒吧笑会儿,haha..以后用tt体,请... 海归酒吧 2010-9-29 周三, 14:37
ZT 新一轮淘宝卖家差评回复。笑喷了,哈哈哈~~~~~~ 生活风情 2009-9-12 周六, 03:51
【新闻评论】法国第一夫人回眸一笑卫兵瘫软倒地(ZT) 海归酒吧 2009-6-25 周四, 13:55

返回顶端
阅读会员资料 野蛮大西瓜离线  发送站内短信
  • 最傻X的QQ自动回复 爆笑网文 -- 野蛮大西瓜 - (753 Byte) 2011-7-06 周三, 16:32 (1474 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb