海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]关于生活-在悉尼看孙海英吕丽萍演出-关于他们最近的八卦[多图]   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]关于生活-在悉尼看孙海英吕丽萍演出-关于他们最近的八卦[多图] (3802 reads)      时间: 2011-7-10 周日, 19:09   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]关于生活-在悉尼看孙海英吕丽萍演出-关于他们最近的八卦[多图]

周六晚上,码字朋友送给我一张vip票,看孙海英吕丽萍演出的话剧[培尔。金特]。说是送我票,实际上,是陪他老人家看剧。

话剧在澳洲戏剧学院剧院演出,由某导演朋友协助承办。该导夫妇都是吕丽萍中戏同学,在澳洲很多年了,大家都很熟。

送我票子的码字朋友呢,是个编剧,最近的电视剧[穷爸爸,富爸爸]是他老人家胡编的,跟大腕葛大爷比较熟。

朋友:你知道最近孙/吕夫妇的八卦吗?

波:我天天坐家里,哪儿知道这些啊?他们怎么了?

朋友:他们骂同性恋。

波:哦?吃饱了撑得啦?这俩人可是公众人物哦,为啥说这么政治不正确的话?

朋友:谁知道!不过,打开网络,都是痛批他们的。

波:嗯。大概又是炒作。说不定就是为了此剧。不信你等着瞧。

结果,到了剧场跟导演朋友一核实,果真如此。唉!谁要是轻信公众人物的“大话”,谁是傻X。

不过,据说这俩夫妇都是基督教徒,怪不得上演挪威剧作家易卜生这出明显带有宗教意义,并很是“说教”的话剧呢。

话剧说的是浪荡子培尔。金特的离奇一生,探索人到底为什么活着,挺哲学的。不过由于说教成分太多,有点沉闷,我旁边的俩小青年,一个睡着了,一个玩手机。哈哈。

孙海英/吕丽萍的演技还是非常棒的,没话说。尤其是孙海英,所有重头戏压在身上,一连两个半小时的剧,没有中场休息,一口气演完,非常考功夫,也考体力。

吕丽萍一个人演两个角色,培尔。金特的老妈妈和年轻恋人/妻子,也非常出色。而且,吕一点也不显老,剧照宛如少女,真是奇迹。当然你可能说照片PS过了,不过那气质非常突出,是PS不出来的。

剧后,我说,这样的舞台剧,能收支平衡吗?我看亏钱哪?

朋友:嗨!来悉尼大概,不过有赞助,也不亏。在中国现在舞台剧火着呢,中国大剧院,一张票四五百块,VIP上千,全满!葛大爷现在上舞台,一个人演就挣了上千万。

波:哦?这可是好事,说明中国人民需要一些高端娱乐了。这么着,你!帮我把我的三级话剧[克隆拉比]推销出去!

朋友:我还有一个剧本要推销哪!

波:那你不会一块儿推销?!哼哼。

好了,废话不多说了,看图!先看看剧照。
这是培尔。金特抱着临死的老妈妈。

最后,我没有换第二身衣服,有点懒。因为蝴蝶腰带+毛毛背心,看舞台剧也还算合适,我脚的。赫赫。

不过,今天我又去看了一个画展开幕,在朋友的画廊,换了一身本该昨天晚上的衣服。今天没有偷懒。因为。。。不说了。呵呵。
black wool jumper: david lawrance, same as yesterday
black jacket: ann demeulemeester, as before
pinkish red scarf
red pants: MY OWN DESIGN+PRODUCTION
ballet flat: H&M

私人照片,请勿...谢谢!

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[讨论]请教波儿和其他在悉尼/澳洲的朋友关于悉尼房产的事情? 海归主坛 2009-3-16 周一, 12:09
[波儿贴图]看看悉尼东区的140万在山区Dural可以买到什么样的房子? 海归风情 2006-11-01 周三, 07:33
[波儿贴图]澳洲悉尼车展美女车模-也上真空露点MM-看看你喜欢哪个? 海归酒吧 2006-10-29 周日, 13:21
波儿贴图-一个悉尼东区的典型房子-看看内外装修-你来猜猜多少钱? 海归风情 2006-10-29 周日, 07:30
风情系列-波儿的波(7)-澳大利亚悉尼时装周将开幕-坛里有没有fashio... 海归风情 2006-2-27 周一, 20:51
提上来,顶波儿,笑狮子!!悉尼,一路看繁花似锦 (精彩照片) 海归酒吧 2005-12-06 周二, 19:53
波儿的波-关注吃喝-从悉尼夜宴到浦东地摊-一样吃喝两样风情 海归茶馆 2005-1-01 周六, 21:44
【波儿的波】悉尼明信片,懒散复活节【多图】 生活风情 2014-4-19 周六, 21:49

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb