海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [斜阳杂谈]中叔的天下第一老爸样不足取   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: [斜阳杂谈]中叔的天下第一老爸样不足取 (3940 reads)      时间: 2011-9-02 周五, 12:52   

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

人毕竟不同于禽兽,当然也有可能禽兽不如*&^%。。。

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

1、立论不明
抱歉没太细看,只见你很义正严辞地声明尊敬自力更生的妞,但是又鼓励大伙不劳而获,不能装B就卖B,毕竟装B很累么,道理同男人的装孙子一样;得出结论,装B成本太高,还是卖B吧,男人们也一样都不要自我奋斗一律装孙子才能苟活于世,这么推理没错吧?如果人人都走捷径的话,您现在还在原始社会茹毛饮血捏,好在咱村有识之士毕竟更多些,否则想想全中国都是您这样的,男盗女娼国之不国尔。人为什么要自立更生独立自主,自然是经过千百年的进化而来,建议您从中学课本读起吧。。。

2、逻辑不清
人分男人女人,女人分装B和卖B款,中叔因为男人都是嫖客论而建议女人都来明码标价卖B,否则该嫖客就是无良无德之嫖客,因为要免费。这是什么逻辑呀??狼叔虽然有他各项小毛病但始终停留在人的层面,甚至可以说是白面书生层面,您老将之归为嫖客层面,他当然不爽啦,完全鸡同鸭讲嘛。关键是,您老久在重庆,又犯了盲人摸象的失误,以为天下男人女人无外乎嫖客和妓女,当然就有问题啦。人生而为人,尤其是读书人,您没见过没听过的优秀的人多了去了,万万不可以一己之管窥蠡测妄下定论,我们不笑您,但对您成了重庆的害群之马还是比较那个悲痛滴。。。

3、是非不分
中叔我一向尊您为真性情的宝玉,因为您总是一副见了女人形状就迎风落泪的模样,恨不能包养全天下让所有妞们衣来伸手饭来张口,总之就是不养成一个个废物蛋不罢休的天下第一老爸状,原来总觉得哪里怪怪的,现在才明白其实最需要接受再教育的是您自己,而不是您那些英语角的MM们。真正的爱是给人一副能飞的翅膀,而不是告诉她你傍上哪棵大树那就是天堂。您现在变本加厉的鼓吹全民妓女论,那就不仅是下作,更且入了末流,枉读了这些年的书还总是一副老师派头,绍兴师爷向来只算自己的细帐,断不会如您这般贻害四方。所以,虽然您自命是拯妞于水火,但其实,却是给好逸恶劳的傻妞们推波助澜使之万劫不复,帮助她们早日从鸡从娼从盗,仅余的一点自立心也被您天天唠叨得渣都不剩,就想着趁早卖B从此衣食无忧无所事事形同走肉,您那英语角直接改名瘦马班算了。

4、目睹中国之怪现状
改天有空我再详细跟您说说您是如何做恶而不自知的吧,女人一定要自立自强,男人都不傻,你是出来混的怎么包装都是拿来卖的话值多少钱值不值钱他们清楚得很,JMS不要只看到年轻时吃点苦就吓得躲进暗门子里,其实暗门里的阴暗痛苦远甚于自己清天白日下的自我奋斗,我下期给大伙举几个例子哈,知道中国为什么这么爱标大牌吗?因为只有灵魂无处安放的人才只能着眼于物质,告诉别人,她有两个卖身钱所以过得好。正常人都知道,她其实一无所有。因为钱是会花完的,而一个人格尊严被践踏得早就没有了的女人最终就是死路一条。。。

当然,社会确实是畸形的,郭美美卖几个包包可能就够她饿不死的了,但大伙等着看,她人到中年后的日子吧,赵姨娘就是现成的翻版,严重的抑郁症,离你是疯儿我是傻不远矣。当然中叔又可以说了,她可以包养小白脸,她反正比你有钱,总之有钱就是爽,这不跟有奶就是娘一个道理么。。。

正因为社会畸形,才更需要我们每一个人坚守做人的底线。女娼必定男盗,男盗的还不是我们国家的钱,是我们纳税人的钱,是我们每一个国民自己的钱。因为您老实,坏人才敢欺负你拿你的钱,然后你还鼓吹更多的女人去经由他们来掏咱们大家伙的腰包,我都不好意思说您脑子进水了也。让女人都使这招软饭硬吃跟文强并没有本质区别么,明明自己还是受害者,简直就像对LP说,哥哥穷,你去傍大款吧,发达了就叫幸福是也,看哥哥我多深明大义呀。妞傍了文强后,文强缺银子使,知道中叔老实,先把中叔的家给端了*&^% 。。
这就是中国之怪现状,当炮灰也就罢了,还当得杠杠的就莫明其糊涂也!
国家乱成这样中叔不小功劳哦,您说您这不是聪明反被聪明误是什么呢?!

5、出来混早晚都要还的
其实很多有钱人都有大大小小的精神病抑郁症,心理障碍严重。咱别光看贼吃肉,更要看贼挨打!钱绝不是万能的,人生的要义是如何充实幸福快乐。中叔想必是穷怕了,总觉得抓住二两银子就进了天国似的,身家过亿的一夜之间化为乌有的多了,怎样历风雨而不衰才是我们每个人更要学习的。

虽然我不能断言出来混早晚都要还的,毕竟像中叔这样自命为大海龟又德厚一方的大虾都开始鼓吹全民从盗从娼,那么我们这个国家何时才能正本清源多半又得晚个几十年上百年。但是,我还是坚信,出来混,早晚都要还的,只不过,也许我们看不到了而已。但我可以确定的是,大家伙都堂堂正正做人,简简单单开心,这一生,必定是幸福安定的,起码不会得精神病而夜不安寝。

透过现象看本质,有助于大伙冷静的安全的规划自己的一生!
望中叔三思!

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2011-9-03 周六, 23:27修改,总共修改了4次

相关主题
[斜阳杂谈】差点错过一个亿之一 谈股论金 2017-5-08 周一, 21:09
[斜阳杂谈]当今世界真理----与财色为友,扯扯火爆滴笨笨红烧肉 海归主坛 2016-7-08 周五, 23:25
【斜阳杂谈】蓝绿营合欢帖之男生如何鉴婊女生如何鉴渣 海归酒吧 2015-3-06 周五, 23:46
【斜阳杂谈】喜欢上一个人 海归酒吧 2015-2-17 周二, 23:00
[斜阳杂谈]说说老杨家的杨振宁和杨澜 海归酒吧 2014-10-12 周日, 13:42
【斜阳杂谈】美女与吴哥的微笑(哈好像可以叫吴妈的微笑)全图录 海归酒吧 2014-1-01 周三, 01:42
「斜阳杂谈」天朝最牛海龟部落2005委员会侧记邓锋李彦宏篇 海归酒吧 2013-12-08 周日, 08:29
【斜阳杂谈】天朝的美好生活之三——行知散记(全图录) 海归酒吧 2013-11-20 周三, 22:37

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb