海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]清华大学美女教授也hold不住了: 中国网络已死!   
lwangls

头衔: 海归上士
声望: 学员
加入时间: 2011/07/08

海归分: 1534

文章标题: [转帖]清华大学美女教授也hold不住了: 中国网络已死! (4165 reads)      时间: 2011-10-03 周一, 19:41   

作者:lwangls海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

颜宁博文:

https://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=65865&do=blog&id=490619

已有 5109 次阅读 2011-9-26 15:11 |系统分类:观点评述|关键词:3 face Internet google Explorer

本文为愤青文,慎入!

忍不住了,实在是忍不住了--我想用gmail,来来去去上不了;我要用google,一不小心就是“Internet Explorer cannot display the webpage”,拜托,我没用任何敏感词啊!不过都是学术中常用的关键词。OK,我hold住,我不怒,我用百度。可是百度能用吗?一堆骗子网站、广告网站不说,我用个英文关键词,你给我列出的都是什么内容啊?

全中国想诺贝尔都想疯了,可是诺贝尔的官方网站却上不去。当翻墙已经成为备课的必需的时候,我nc还是你nc啊?

您管,您倒是好好管啊。可是现在一上网,搜狐啊、搜狗啊这些自带的小窗口蹦出来的都是什么内容啊?这个艳照那个不雅的。我真是很奇怪怎么没有家长去控告这些网站。在不分级的网络世界,很多门户网站的内容明明都是少儿不宜。现在的小孩,5、6岁就会自己上网找游戏,他们从小这么被耳濡目染,长大变成这个美美那个二代的,有什么稀奇?

。。。。。。此处省去很多字 ”

作者:lwangls海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
清华大学美女毕业生当尼姑 海归茶馆 2009-10-16 周五, 10:46
没事找事系列:美女教授称李清照好色好赌好酒引争议(转帖) 海归茶馆 2009-2-12 周四, 09:10
了解中国系列:【漂亮照片】复旦美女教授开设中国大学第一个同性恋课程,听众如... 海归茶馆 2006-3-08 周三, 04:04
有这么美丽的商学院女教授吗? 海归酒吧 2006-2-23 周四, 02:58
【波儿的波】追随美女教授的脚步,走进热带珊瑚礁【多图】 生活风情 2015-12-22 周二, 10:26
[转帖]从一位北大女教授出家说起 海归酒吧 2012-10-21 周日, 16:06
清华大学孙哲教授说:“谷歌应该认真考虑中国政府的监管要求,同时提供黑客袭击... 海归主坛 2010-1-15 周五, 12:17
[分享]校长请看:郎咸平面对美女教授也结巴 海归茶馆 2006-3-08 周三, 22:05

返回顶端
阅读会员资料 lwangls离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb