海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 (ZT) 美女是这样炼成的。。。(1)   
firefly
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 讲师
加入时间: 2006/02/05

海归分: 63153

文章标题: (ZT) 美女是这样炼成的。。。(1) (2492 reads)      时间: 2011-10-05 周三, 02:51   

作者:firefly生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

《非诚勿扰》的女嘉宾向来以预言犀利而著称,今天我们就来看看那些言语犀利的女嘉宾们卸下妆之后是什么样子吧!我们就一起来看看那些美女们的真实面貌。

图一:介为女嘉宾,你确定右边的不是你大姨妈么。。。

每次看完《非诚勿扰》,都有种冲动,就是想自己也参加一次,但一直没有面对孟非、乐嘉老师,还有24位女嘉宾,以及全国观众的勇气。但看了这些图片,我为没有勇气而感到庆幸,天了,不化妆,这些女嘉宾都是啥模样啊,估计很多人都想吐了,反正我是吐了,隔夜饭都吐出来了。也为那些成功牵手的男嘉宾们感到深深的悲哀啊!难怪不少女嘉宾隔不了多久,又重返节目。

图二:介位姐姐,右边的是谁??
(虫子语:这位其实素颜也不错。)

图三:这个童鞋,瞬间从大妈变女神呀

吐了没,如果看完还想去的男同胞们,我只能说,你丫内心太强大了。
不过我还是建议那些上去的男嘉宾要擦亮你们的双眼,看清楚了再下手。最好是能还原女嘉宾的庐山真面目,自称是化妆达人,带上化妆全套装备,最主要是卸妆油,或者更简单的就是珍爱芮德的魔术手套,倒点清水在手套上,往脸上一抹,顿时原形毕露了。

图四:右边的女纸,你跟左边的男银好有夫妻相。。。

当然这个比较适合从事美容行业的男士了。如果其他行业的可以采取以下几招:
1. 录节目之前,先在网上一遛搜索,嘉宾介绍的时候屏幕上不是有打名字,年龄,职业么。要是在同一个城市,你甚至可以去女嘉宾的工作单位视察一番,最起码能近距离观察真人呀,正好把人品啊,真实情况了解一下,要是人确实不错,也可以近水楼台先得月嘛~

图五:不能不说,介货不是凡人,妖孽啊

2. 建议去女嘉宾的人人啊,开心啊,微博啊,看看她的相册,最起码有个靠近素颜的把,了解生活中的样子

图六:姐姐妹妹一起来~

3. 最狠的就是人肉她了,这样连她祖宗八代都知道了

所以各位男嘉宾们,报名之前好好想想吧!不想娶回个恐龙就三思再来吧

作者:firefly生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
美女是怎样炼成的?(贴图) 生活风情 2009-9-29 周二, 19:22
[贴图][贴图][原创]和美女新科,帅哥Haven的划水之旅(内有美女,帅... 生活风情 2009-8-16 周日, 23:51
[贴图]想听听各位对这些美女和时装的评价。 海归酒吧 2010-12-15 周三, 09:42
[闲聊]除了美女, 大家很关爱。重庆中哥, 海归酒吧 2010-1-08 周五, 02:10
98四大美女照片投票揭晓。 海归酒吧 2008-11-21 周五, 22:07
zt偶经过n次失败相亲,发现一个规律:想要嫁人前最好先掂量掂量自己,是美女... 海归茶馆 2008-5-11 周日, 10:56
五颜六色的美女 - 让你们开开眼吧 (答案见内) 海归酒吧 2008-1-24 周四, 21:33
[功夫原创+精美照片]洋妞和我,香车和美女,永远的主题。 海归酒吧 2007-11-23 周五, 10:55

返回顶端
阅读会员资料 firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb