海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 哭天喊地温哥华啊!美国大佬啊澳洲姐算啥呀!   
黑妮
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2008/01/22

海归分: 563486

文章标题: 哭天喊地温哥华啊!美国大佬啊澳洲姐算啥呀! (3013 reads)      时间: 2011-11-19 周六, 07:17   

作者:黑妮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

哭天喊地温哥华啊!

有比你们美国佬更惨的啊!

澳洲姐算个鸟啊!

俺要撞墙啊!

老子来了温哥华啊,

踏上了一条不归路阿!

谁特么跟老子讲

温哥华是世界上最适合人居住的城市啊!坑跌啊!

这里适合海绵宝宝居住啊!

这是哪个外太空的温哥华阿!

谁再讲温哥华最适合人居住的城市啊!

俺一瓢雨水淹死你啊!

温哥华不是在温带的阿!

下雨比热带雨林还多阿!

一年到头下雨啊!

温哥华改叫Raincouver阿!

下雪的时候也下雨阿!

下冰雹的时候也下雨阿!

阴天的时候下雨阿!

晴天的时候还是特么下雨阿!

下雨都不带打雷的,有没有!

怎么收衣服啊!

湿腐的衣服都是湿的阿!

别以为出国了就能练好英语阿!

温哥华中文说的比英语还多阿!

看不懂abc都能活下去啊!

Richmond一半都是华人阿!

在国内讲普通话

这里还带广东腔的阿!

现在老子英文还是打结巴啊!

各地方言说的一溜一溜的阿,有没有啊!

闽南话都学会了阿! 上海话也学会了啊!

赛呢木阿侬只温哥华啊!

坐车巴士不按点阿!

一次走过去两辆是常事阿!

比两只蝴蝶还缠绵阿!

你荒山野岭等半个小时啊!

晚上的班次又不一样了啊!

星期六又不一样了阿!星期天又不一样了阿!!!!

去别的区都分zone的阿! 一个站串两个zone啊,收你傻比两zone 价钱啊!

10几块人民币坐一个区阿!

进天车站都不检票阿!

随机抽查阿!你买不买票啊!

查到了罚170刀啊!

天车阿!叫的特么那么科幻!其实就是轻铁阿!

有时还变地铁阿!

expo line阿! Millennium line阿!

有90%是重复的阿!

2号线其实就是一号线的一半啊!

神马东西啊!

漫画化了就是一孕妇阿!

一大一小阿!

大中有小小中有大阿!

坐哪个都一样啊!

吃饭啊!尝正宗的无国界美食阿!

广东菜都是辫子年代的菜式啊!

自己回家做中国菜吧!

一般的日本菜都是中国人开的阿!

吃日本菜就像回了国阿!

日本人开的啊,菜都比他鸡鸡还小阿!!

新奥尔良鸡翅去新奥尔良吃吧 !

深海鳕鱼堡还特么在太平洋里游着呢阿!

12%的税阿!

买东西都打11折阿!

打了九折才是原价阿!

买神马都比美国贵啊! 房价就是曼哈顿啊!

3个米买个小house啊,一个米两房还买不到啊!

给汽车加油象给女朋友喷香水啊!

油价赶超香水价钱啊!有木有啊!

哪怕是官网阿!乱标价阿!

政府哪里去了阿!打压物价有木有阿!

开开两会吧啊!!!!!!!

淘宝货带过来啊!

人民币变加币阿!

住温哥华的人啊,上辈子都是在沙哈拉沙漠生活的从来没有见过雨的学中国方言的专业家啊!开餐馆的天使啊!

这样的人海绵宝宝都伤不起啊!!!!!!!!

完了。

作者:黑妮海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]经温哥华转飞美国 中国旅客将免签证 海归商务 2012-1-28 周六, 03:34
看了他们,我恋上温哥华了!(温哥华同性恋大游行5) 生活风情 2011-8-03 周三, 23:00
明子鉅,雨林来看看,温哥华22岁美女总裁 生活风情 2007-9-05 周三, 20:07
[转帖]伪土豪温哥华购物记 生活风情 2015-1-11 周日, 01:08
温哥华:移民影响宜居 海归茶馆 2014-9-05 周五, 22:34
[老沙射影]迷恋温哥华漂亮的外壳 海归茶馆 2013-12-15 周日, 09:01
[贴图][原创]美丽的温哥华红叶街 - 大红 多图 慎入!!! 海归茶馆 2013-10-29 周二, 04:40
坛子里有人住在温哥华吗?我要来做邻居了 海归主坛 2013-10-21 周一, 07:00

返回顶端
阅读会员资料 黑妮离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb