海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【温馨圣诞】朦朦雨/读叶:《雪人》祝大家圣诞新年快乐!   
朦朦雨
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2011/07/27

海归分: 14453

文章标题: 【温馨圣诞】朦朦雨/读叶:《雪人》祝大家圣诞新年快乐! (5105 reads)      时间: 2011-12-25 周日, 02:57   

作者:朦朦雨高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这首好听的与圣诞靠的上的歌《雪人》是duye2年前给俺布置的作业,但每年这时候俺都超级忙,等有空想起来录时圣诞节已溜过去了,今年俺说什么也得赶上圣诞前交作业,昨天赶7赶八赶录好,顺便一查发现duye也唱过,特棒,他用的伴奏正是他提供给我的伴奏,那俺就不客气正好绑来整个合唱版,还可以给俺做个掩护沾沾光:)这里俺就借和DUYE合唱的这首《雪人》祝大家圣诞节日愉快!

下载

【雪人】

演唱: duye,小雨

(男)
好冷
雪已经积的那么深,Merry x’mas to you
我深爱的人
(女)
好冷
整个冬天在你家门,Are you my snow man?
我痴痴痴痴的等
(男)
雪一片一片一片一片,拼出你我的缘份
我的爱因你而生,你的手摸出我的心疼
(女)
雪一片一片一片一片,在天空静静缤纷
眼看春天就要来了,而我也将也将不再生存

(女)
好冷
雪已经积的那么深,Merry x’mas to you
我深爱的人
(男)
好冷
整个冬天在你家门,Are you my snow man?
我痴痴痴痴的等
(女)
(男)

(合)

作者:朦朦雨高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由朦朦雨于2011-12-26 周一, 17:18修改,总共修改了1次

相关主题
【南】朦朦雨学唱:《感恩》祝大家感恩节快乐! 高山流水 2012-11-22 周四, 15:56
【感恩】《诉说》- 祝朋友们感恩节快乐! 高山流水 2011-11-26 周六, 06:18
【温馨圣诞】【Song For A Stormy Night】by 故乡小... 高山流水 2011-12-25 周日, 10:38
【温馨圣诞】《Silent Night》 万方 高山流水 2011-12-25 周日, 03:34
【温馨圣诞】圣诞歌曲连唱:Joy to the world, Jingle... 英文歌曲 2011-12-25 周日, 01:38
【温馨圣诞】xl彩虹送上【山茶花】祝朋友们圣诞和新年快乐!! 流行歌曲 2011-12-25 周日, 00:35
老歌新帖【温馨圣诞】《Have Yourself A Merry Litt... 英文歌曲 2011-12-24 周六, 05:19
【温馨圣诞】Rosebush:《 Merry Christmas, Dar... 高山流水 2011-12-24 周六, 00:37

返回顶端
阅读会员资料 朦朦雨离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb