海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【龙年迎春】二人转《墙里墙外》给海归网朋友们拜年!祝龙年大吉!   
山丹丹

头衔: 海归上尉
声望: 学员

加入时间: 2011/08/20

海归分: 8367

文章标题: 【龙年迎春】二人转《墙里墙外》给海归网朋友们拜年!祝龙年大吉! (4655 reads)      时间: 2012-1-27 周五, 22:45   

作者:山丹丹高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

墙里墙外
演唱:城东胡同、山丹丹
-
(女)繁星眨眼月牙弯那 哎嗨哎嗨呀
(男)微风轻吹那 柳树 尖呀 哎哎嗨呀
(合)二嫂我贪黑巴火来到了墙根前儿啊
(合)鸟悄地 探头探脑 往过卖呆儿呀
(女 )墙里是寡妇家呀
(男)墙外我打光杆呀
(合)两边都空的落的缺心又少肝呀
(女)二嫂我自从打守寡一直都没找伴啊
(男)大发我四十多岁 还没老婆孩儿呀
(合)好政策打开了心中的门两扇呀
(合)多年的干巴树 又冒小芽尖呀
(男)大发我返老还童越来越添彩
(女)二嫂我成是好乐不愿再打单
(女)一看见光棍大发我心里就打闪儿呀
(男)一看见寡妇二嫂我心里头就撒欢呀 唉啦哎嗨呀
(女)别看他憨憨呼呼说话那好红脸
(女)竟能在我的心中 占个大地盘呀
(男)别看这墙里墙外隔得不太远呀
(男)可我总咧咧够够 不敢到跟前呀
(女)怕只怕惹出是非两下都不够脸
(男)光屁股推碾子 整不好得 磕碜一圈

--------------------------

男声是原创基地的城东胡同,对他的精彩演唱和精诚合作表示感谢!

作者:山丹丹高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【谁不说俺家乡好】《越走路越宽》by渔舟/海石 给归山朋友们拜年! 高山流水 2013-2-11 周一, 02:56
[音乐]【桃花红 杏花白】女子混声合唱(现场录音版) ------为朋友们助兴! 高山流水 2012-4-28 周六, 06:33
【龙年迎春】献一曲《仰望雪域》祝海归高山伙伴们新年快乐!! 高山流水 2012-1-30 周一, 23:44
【龙年迎春】玉兰借《凤凰于飞》给大家拜年 高山流水 2012-1-23 周一, 13:14
【龙年迎春】花鼓戏《补锅》by 瑞来 逍遥乐 高山流水 2012-1-21 周六, 23:11
【龙年迎春】 《回忆》(Memory)乐歌学唱,并向高山朋友们拜早年! 英文歌曲 2012-1-21 周六, 13:51
【五月花曲】贝多芬《春天》小提琴钢琴奏鸣曲 - 廖希小提琴和杨婧钢琴表演 高山流水 2012-5-27 周日, 11:49
【每周一歌】布里顿 《战争安魂曲》 加迪纳 爵士 指挥 高山流水 2014-7-20 周日, 12:01

返回顶端
阅读会员资料 山丹丹离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb