海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [斜阳杂谈]美东行之后续:站街的每一天全带色呀附多图   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: [斜阳杂谈]美东行之后续:站街的每一天全带色呀附多图 (3660 reads)      时间: 2012-2-21 周二, 22:21   

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

全网银民想念的某姨也不来倚门框了,美女同胞们估计也被黑暗腐朽的中国人最擅长的党争整怕了,再木人敢上传照片了,既然临危受命给98乡亲们站岗吹哨,那我就先上点小料吧,严重希望漫步在世界各地的美女JMS奋勇亮相,掌声必包!

一直很感谢龟友们,元老们可能还记得早年我也就是个土圪拉村的小村长样,因为对外在真的完全不在乎也没兴趣,最常穿的就是T恤仔服,后来逐步学习了弗叔荣叔他们的理论,才知道地球生物都是好色的也,为了天下大同世界和谐逐步也就开始注意起个人形象来。

最初是为了悦己者容,后来发现己亦悦之,从此修心养色努力向上,坚定地执行只与美女为伍向智慧美女看齐的唯一方针,在她们的夹枪带棒冷嘲热讽中乃有今日之小成,老怀甚慰。

所以JMS,木有丑女人只有懒女人,大伙每天早起用五分钟打隔离做好防晒兼顾美白,头天晚上准备好今日的行头,令别人眼明心亮也是义举一桩哈。
从来不是时尚人士,也从不追所谓时尚,适合的和喜欢的,才是属于我们的。
谢谢收看!

小店里淘到的青花瓷花苞肩仔布短夹克,质量也不错哦,我就一直没整明白为什么一块布做的衣裳要那么贵捏?当然咱们承认贵了能保证品质,但也不可否认便宜尚有好货吧,喜欢这件中国风。
青花上衣50大洋,黑裙100,过膝长靴折扣店购不到千元很舒服,长途征战全靠它们了。内衣就不晒了哈,内衣贴身穿的全用品牌纯棉或丝的,爱自己就体现在细节中。

波士顿最有名的市场,为了向海军叔叔们致敬穿了条纹衫,白手套都备齐了这么乖容易嘛我西西。
这些小衣物我都在上品折扣买,国内应该有很多,北京就有多家,条纹衫100多,帽子木办法都是在日本买的,全是made in CHINA,国内我就很少见到有卖帽子的,郁闷啊,只得在日本买了十几顶背回来。

正好赶上米国帅锅们游街示众,赶紧晒晒咱们的贝勒帽和立下汗马功劳的长紫靴,中国银民又蹲下去啦。
大衣是ZARA的,也就几百便宜好用,几个大众品牌挑好了还是不错的,还有H&M的饰品等。

每天都跟苦行僧似的从WESTIN经中央公园硬走到这里,心里默念着把第五大道踏平把大都会看穿*&^真木想到脚上的伤到现在都没好过两月还得去,这回坚决地铁不自虐啦

小红呢夹克200大洋是在建外SOHO那边的小店淘的,在国贸附近的JMS可去那里多逛逛,赶上折扣还是能收获颇丰的,做工精良版形堪优,估计是哪家大牌的A货,但人家又木有标牌,YY这东西不是太fancy也不好说人家抄袭,喜欢就拿下贝。黑背包不到200,内有多层非常实用,至于是否需要GUCCI/LV这些LOGO贴金全看个人喜好啦。

我们的队伍向前向前向前,多么标准的红小兵范儿呀。

走在米国大路上,
意气风发斗志扬,
劳动银民不怕苦,
披荆斩棘向前方,

向前进,向前进,
龟友的责任重,
姐妹们要翻身!

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2012-2-21 周二, 23:10修改,总共修改了5次

相关主题
[斜阳杂谈]美东行波士顿之二SB们都倒下了剩下的就NB啦 海归茶馆 2011-11-19 周六, 21:05
[斜阳杂谈]美好的波士顿复杂的心情 海归酒吧 2012-4-21 周六, 00:16
「斜阳杂谈」瑞士及东德深度自驾附美图 海归酒吧 2013-5-12 周日, 17:47
【斜阳杂谈】美女与吴哥的微笑(哈好像可以叫吴妈的微笑)全图录 海归酒吧 2014-1-01 周三, 01:42
【斜阳杂谈】天朝的美好生活之三——行知散记(全图录) 海归酒吧 2013-11-20 周三, 22:37
【斜阳杂谈】天朝的美好生活之二——行知散记(并替姐姐征婚) 海归酒吧 2013-10-11 周五, 00:19
【斜阳杂谈】天朝的美好生活之一——帝都点滴行记(含泳照) 海归酒吧 2013-10-10 周四, 23:18
[斜阳杂谈]劫财,还是劫色?这是个问题(附八国联军美宅图) 海归酒吧 2012-9-19 周三, 23:18

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb