海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]心灵碎片(45)西方不亮东方亮   
老中青

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2006/10/10

海归分: 12818

文章标题: [原创]心灵碎片(45)西方不亮东方亮 (3750 reads)      时间: 2012-4-02 周一, 12:01   

作者:老中青海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

大半年的流浪生活我居无定所,在美国找工作一直没有着落,慢慢心也淡了,身体也疲倦了,好几年没有回老家了便回去和父母过春节。父母得知我丢了工作,虽然不说什么,但我知道他们心里是失落的。随便向国内的几个大律所投简历,没想到柳暗花明又一村,第二天就电话不断,安排去北京上海深圳面试。最后拿了几个offer,定下来回国工作,心里倒是一阵轻松。来回美国两次把东西处理了,车也卖了,带了两大箱CD和书还有音响到了深圳,忙忙碌碌安营扎寨。

我很快适应国内的生活,也感到亲切,和同事一起打球,玩牌,各种游戏,等等。我刚回国时感觉灰溜溜的,毕竟国内的律所给的钱少。但是我很快发现其实我在国内的生活水平提高了。明面上工资低,各种补助却不少,换着方法缴税也少,不象我在美国高工资没有deduction缴税很多。现在回想起回国的结果,真是“塞翁失马,焉知非福”,那时如果在美国顺利找到工作,大概会筋疲力尽得混成合伙人,每天工作忙忙碌碌,那不是我想要的生活,也赶不上我回国之后的好时光。

那时大学哥们给我介绍了一个女孩子,性格很好,也挺会玩,只是长相一般,身材皮肤都一般,她追的我,话说男追女隔座山女追男隔层纱,我们很快好上了,她性欲挺强,第一次引导我的手进入下体很深寻找快乐点,流出的爱液湿了床单一大片,可是我实在不大喜欢她的身体,况且好像自己身体开始走下坡路,不怎么能满足她了。就这样没过一个月我就提出分手,因为那时我认识N了。她失望但是和平分手了,不久后她结婚还请我吃饭,断断续续联系过还帮过她一些小忙。我明白我是好色之徒,无法和一个相貌平平的女人一起生活。为这事大学哥们对我不喜,于是我决定不会再去date朋友介绍的女孩。

作者:老中青海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]心灵碎片(50)网恋 海归酒吧 2012-4-06 周五, 11:47
[原创]心灵碎片(49)离婚 海归酒吧 2012-4-05 周四, 11:50
[原创]心灵碎片(48)算不上的婚外情 海归酒吧 2012-4-04 周三, 14:48
[原创]心灵碎片(47)婚姻生活 海归酒吧 2012-4-03 周二, 10:01
[原创]心灵碎片(46)结婚 海归酒吧 2012-4-03 周二, 10:01
[原创]心灵碎片(44)在路上 海归酒吧 2012-3-30 周五, 14:46
[原创]心灵碎片(43)失业 海归酒吧 2012-3-29 周四, 10:21
[原创]心灵碎片(42)再考律师资格 海归酒吧 2012-3-28 周三, 09:57

返回顶端
阅读会员资料 老中青离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb