海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [斜阳杂谈]美好的波士顿复杂的心情   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: [斜阳杂谈]美好的波士顿复杂的心情 (2907 reads)      时间: 2012-4-21 周六, 00:16   

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

近来忙得一塔湖图,为了便于海外童鞋们了解中国,简单分享一二吧,欢迎补充。

1、HOUSE屋顶漏了,和JS拖到现在,基本总算落停,另找公司重装,拿着合同逐一比对修理两句降20万,再修理两句又降N万,我在想要是咱能插着腰顶着发卷周星星房东阿姨般上阵伊们是不是得给我倒贴呀?

2、成功之人必有成功之处,咱伟光正的日本叔叔数十年后依然记得兑现早年的承诺分帐过千万给昔日伙伴,虽则那合作伙伴早已忘得一干二净。不知道中国人需要多少个百年才能修到如此境界。昨天听项兵叔说中国人现在是世界上最有名的要钱不要命,我在后面小声接了句并且要钱不要脸也是举世无双;

3、后面N多要钱不要命兼且不要脸的例子就不举了,总之如有雷同纯属必然。

烦心事永远不停留,美好与快乐永远搁心头,继续我去年的美东行图片哈,时间真快马上又要启航啦。

美丽的MIT,实在不像工科造哈,比较像文艺青年滴干活,我最喜欢的撞色款丝巾,紫+绿,这色撞的猛吧,中国特色哟。补充介绍包包,是世贸下面小店铺里的一折款,品相上乘才200多大洋,我就一直没整明白LV之类的凭什么要几万捏?一个包包而已。几万的话现在可以买到还不错的文玩玉器字画等。

MIT里的美丽女生,美丽又冻银哈,看看人家再看自己简直像北极来的,不过亚洲人还是保暖为要,亚洲女性多为寒性体质,除寒去湿保暖就能永保青春,准准儿的。不少人问我为什么看上去状态还好,应该就是中医保健吧,五千年的智慧谁能超越呢?!

穷怕了的中国人在浮躁盛世里除了在钱面前低头外,还愿意去吻智慧的脚吗?好吧,摸摸总可以吧(*&^。。

社交网络中介绍哈佛帅锅美女们凌晨四点还都精神亢奋地在学习趴网着,看我山寨得多业余呀,手里惟一带字的就是张地图,不过咱硬是从down town沿着查尔斯河顺哈佛街走到介里的也,两只脚上很对称的一边一只水泡,现在还木好,只得忍痛去医院处理掉了,为即将到来的远征再做准备。这痛苦并甜蜜的记忆哈,居然有一年了。

晒晒美丽的中国造:大衣是ZARA基本款,不出五百吧,紫靴以前晒过,帽子是日本背回来的啦,也是中国造晕呀。最得意的是丝巾,布言布语家的吧,丽都有店,老外比中国人多,很中国也很时尚,才100多点的丝棉长巾,飘飞的初秋。

这25岁的小妹子异国求学搭各国同学的便车游历了半个地球,我们在哈佛巧遇便搭火一起臭美照相,介妹妹更是南极来的哈。她说为了轻装简行就这一件外套,完全理解并支持。始终赞成小妹妹们靠自己走遍世界经历人生,男人是用来作伴的而不是依靠的,我们最好的朋友最大的敌人从来都是自己。

北大已经变成戒备森严的官府重镇层层把守的高等衙门了,站在静谧优雅的哈佛校园内,念及我水深(捞钱的童鞋们都懂哒)火热(扑钱的童鞋们也都懂哒)的伟大祖国,顿生幻灭之感。如有来生,不知会是怎样一幅景况,只要不是战火连天就好,否则最倒霉的还是哭着喊着闹革命的老百姓们,伊们猛烈批斗的权贵们早就遍地开花结果啦。

树影婆裟,斜阳悄立,人黄昏。生活就是这样吧,处处知何似?飞鸿踏雪泥。

我们惟一能做的,就是保留所有的美好。
祝我最好的朋友生日快乐!
永远相伴!

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2012-4-21 周六, 12:42修改,总共修改了2次

相关主题
[斜阳杂谈]美东行波士顿之二SB们都倒下了剩下的就NB啦 海归茶馆 2011-11-19 周六, 21:05
[斜阳杂谈]美东行之后续:站街的每一天全带色呀附多图 海归酒吧 2012-2-21 周二, 22:21
【斜阳杂谈】美女与吴哥的微笑(哈好像可以叫吴妈的微笑)全图录 海归酒吧 2014-1-01 周三, 01:42
【斜阳杂谈】天朝的美好生活之三——行知散记(全图录) 海归酒吧 2013-11-20 周三, 22:37
【斜阳杂谈】天朝的美好生活之二——行知散记(并替姐姐征婚) 海归酒吧 2013-10-11 周五, 00:19
【斜阳杂谈】天朝的美好生活之一——帝都点滴行记(含泳照) 海归酒吧 2013-10-10 周四, 23:18
「斜阳杂谈」瑞士及东德深度自驾附美图 海归酒吧 2013-5-12 周日, 17:47
[斜阳杂谈]劫财,还是劫色?这是个问题(附八国联军美宅图) 海归酒吧 2012-9-19 周三, 23:18

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb