海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 边走边唱系列:遭遇虚假客服电话   
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 大师
加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章标题: 边走边唱系列:遭遇虚假客服电话 (3647 reads)      时间: 2012-5-28 周一, 01:31   

作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

那天为了改机票,在百度上搜美联航的客服电话,也不知道怎么搜到一个400的电话。电话打过去,他们也不报公司名。直接问我有什么可以帮助的?

我问他们:是美联航吗?

对方肯定地说:是的。

我说:我要改机票,改从香港飞纽约到Boston。

他问:到哪里?抱鸡呑?我靠,也太侮辱我的英语了吧!怎么也不能把Boston听成“抱鸡呑”吧?我赶忙一个字一个字的用中文说是“波-士-顿-”。他终于听明白了,然后问我机票多少钱买的?

怎么改机票还要问这个问题,第一次,但我还是耐心地回答他:我也不记得了,你查一下。

他说:查到了,五千多块钱。

我说:不对啊,我是在美国买的往返票,怎么会是人民币呢?再说了,也不可能这么便宜啊。

他解释说:哦,我是说单程,相当于人民币五千多。

然后他问我:你要改哪里?

我说:改从香港飞美国可以嘛?

他说:可以,要查查补多少钱差价。

我问他:你看到我机票了吗?

他说:看到了。

我问他:我的机票是经芝加哥转机的,对吧?

他说:是的。

我笑了,说:你丫还嫩点,就这水平能骗到钱嘛?前面我不是刚刚告诉你我是经纽约转机的吗,也不长点脑子,还芝加哥呢?我往沟里带你你就跳啊?你丫至少也把地名都背清楚了,记准了,再出来混,真你妈的丢人。。。

我还想挖苦他几句,他“啪”把我电话挂了。

最后机票只好打电话回美国去改。

注:以后用百度千万小心,太多骗子了。

作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
边走边唱系列:【精彩照片】感受伦敦(一) 春秋茶馆 2010-11-16 周二, 09:23
边走边唱系列:美联航和大陆航空今天法律上正式合并,但是这两个航空公司的常旅... 春秋茶馆 2010-10-01 周五, 21:10
边走边唱系列:今天下午4点45分,多伦多downtown大停电,电梯也停了... 海归茶馆 2010-7-06 周二, 10:36
边走边唱系列:继续为航空事业做贡献——上海、长沙 海归茶馆 2010-5-20 周四, 01:13
边走边唱系列:40天快速私募400多万美元的流水账 海归主坛 2010-5-15 周六, 23:58
边走边唱系列:今天close,我却坐在飞机上,马上就起飞 海归茶馆 2010-5-11 周二, 00:12
边走边唱系列:打一炮换一个地方,不见鬼子不挂弦(局长日记体) 海归茶馆 2010-4-18 周日, 00:47
边走边唱系列:打飞机吃晚饭,真累!(局长日记体) 海归茶馆 2010-4-11 周日, 08:40

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb