海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [斜阳杂谈]劫财,还是劫色?这是个问题(附八国联军美宅图)   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: [斜阳杂谈]劫财,还是劫色?这是个问题(附八国联军美宅图) (4035 reads)      时间: 2012-9-19 周三, 23:18   

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

近来持续上课夜宴,吃饭说话全成了负担,发展到最后我的笑容想必都是痴呆状,谁说什么都笑咪咪地听着,其实大伙讲什么我听着都快串成一个味儿了,心里就想着,国产CEO真心辛苦哈,典型的首席娱乐官,不三陪到底实在都话不过去,否则人情债生态链何时是个了局?
在中国,混成人模狗样哒,当然,我们谓之出人头地哒,真是都付出了百倍艰辛的,不光累脑累身,尤其累心。像我这样从来坐壁上观的都深深地为国民之内耗感到惋惜,我们要走过多少光年,才能化复杂为简单呢?!

但是和美女姐妹们一起听她们唠八G还是满开心的,这世上从来只有两种人,男人和女人。

昨天就很搞,和两位国产极其非常之成功的美女姐姐们聊天,伊们已经将男人视为粪土了,一提起各色阿堵物来就满脸不屑,说现在现成占女人便宜的男人们大把大把的,尤其是生意人各种令人瞧不起*&^%

我说你们要这样说那可完蛋了,我一个非常好的美女小妹妹年方25,还指望姐姐们批发优质胜男呢,我们曾力劝她参加非诚勿扰,但她太过传统觉得非诚已经变成了戏子耍宝的舞台,才不要和那些好名利各种秀逗的女女们站在同一片舞台上呢,结果就介样蹉跎下来啦。

令我下巴都惊掉的是,俩姐姐们不约而同地好奇,她能有什么钱?谁还骗她不成。
这个这个*&^%,我立时省悟过来,财女们的视角跟咱穷银奏系不一样哈。木有木有,她虽没钱,但人家是头牌花旦呀,不劫财,劫色,中不?
她俩大乐,那还不好说,我们给批发那啥。。。

比较好奇一个,咱们的国土真的已经没有爱情可谈了吗?真的只剩财色可以互相打劫了吗?不好意思,我很老土,至今相信爱情。

因为酷爱自驾,开到法国时去拜访了住在凡尔赛的专事古董的大姐,所以这次我们八国联军会合去好友宅院观摩学习,这回八国联军的故事就更加生猛了,不过为版权计我们还是缓缓道来吧。

和好友胡扯惯了,我们在唐宅的喷泉大院中合影时,我顺嘴来了句,八国联军合个影,满怀赤子之心的海外华胞不干了,那叫联合国好不好*&^%

大伙说钓鱼岛还扯个啥劲呀,连着小日本都是咱们大汉的天下,保不齐几千年后天下大同呢。人生,从来就没什么好打劫的,财呀色呀都是身外之物,真心以待相聚的每一刻,如果爱,就深爱;如果不爱,就放手,多简单的事情啊!
一切事情,化繁为简,岂非轻松美好得多!

法国、台湾、大马、俄罗斯各路通们,永远谦和低调的收藏家唐炬,永远美丽可爱的北昆妹妹,还有从来很少穿正装的我。继续贡献正装照,本来都换了今年流行的撞色蓝粉包配蛇纹兰高跟鞋,实在觉得走路辛苦,又换回方便的平跟鞋,只得也换腰带和包包了,下回献上艳照哈

咱自家同胞酒庄产的酒,味道很好哟。不远万里的时空汇聚,人生实在是个传奇。图片缩得变形了,显得大家都奇形怪状的,当哈哈镜看开心呗

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[斜阳杂谈]琉球,还是冲绳?这是个问题(附美图) 海归茶馆 2011-10-10 周一, 23:34
[斜阳杂谈]新财富时代的2B与2C 海归酒吧 2012-4-25 周三, 23:36
[斜阳杂谈]北京传奇之王波明的那些事儿(上猛料啦) 海归茶馆 2011-10-24 周一, 05:04
[斜阳杂谈]当今世界真理----与财色为友,扯扯火爆滴笨笨红烧肉 海归主坛 2016-7-08 周五, 23:25
[斜阳杂谈]现世安稳,岁月静好----人生应该这样快乐向上地渡过 海归酒吧 2013-9-05 周四, 21:15
「斜阳杂谈」周末发炎,天朝那些小P事儿 海归酒吧 2013-7-05 周五, 23:23
[斜阳杂谈]厚得载雾帝都迷茫,自强不吸男女互参二 海归酒吧 2013-2-22 周五, 00:45
[斜阳杂谈]厚得载雾帝都迷茫,自强不吸男女互参(附演出图录) 海归酒吧 2013-1-24 周四, 16:52

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb