海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我们无处安放的青春   
道法自然

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 博导

加入时间: 2009/08/09

海归分: 150279

文章标题: 我们无处安放的青春 (2821 reads)      时间: 2013-3-14 周四, 22:12   

作者:道法自然海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

19岁那年我生日,你画了一个大大的老鼠拖了一颗心,然后下面用你俊逸的字写道,贝贝,毕业之后做我的老婆

可是我们终究没有在一起,我们走在了两个不同的人生轨迹上,越滑越远,弹指过去,我们都多少年了,又一个19年?

你穿越时空在那边流泪喊我,回来吧,回来吧,我唯一的爱情,我舍不得你,我太舍不得

我试图握住你温暖的手,获得片刻的心动,但是我们都会放手的,不是吗?被现实的开水烫了手,总会有人觉得太烫,承受不住,第一次是我放的手,第二次是你放的手

我们都把爱情剧里的台词说尽了,却依然没有走进现实中

我说,有一次我梦到你,梦到你在我儿提的房子里,厕所在公用的地方,你去陪我上厕所,我说,你都这么久远了,是我儿时的记忆。。。

我说我已经青春不再,虽然你看上去还是很意气分发的摸样,但是我已经被岁月彻底变成大妈了。

你说,我们之间的感情,又跟容颜和物质有什么关系

是啊,因为我们在青春时候相互折磨过,这是感情的纯真之处,如栀子花,所以回忆起来,总是一尘不染的,这是年少谈恋爱的好处。

可是我们这个感情到现在,还叫什么呢,逾越规矩,那叫奸情,不逾越,那叫闷骚

我们的青春无处安放。。。。

作者:道法自然海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由道法自然于2013-3-15 周五, 01:10修改,总共修改了1次

相关主题
[原创] 我们无处安放的青春 海归茶馆 2007-10-18 周四, 09:19
2013《青春的记忆》成都音乐会 - 精彩回放 高山流水 2013-9-23 周一, 08:30
[音乐]2012《青春的誓约》北京音乐会 节目回放 高山流水 2012-7-02 周一, 06:32
为了缓和气氛及大家的公愤,我放个我在凤凰卫星电视做节目的录象给大家看看,那... 海归论坛 2005-1-23 周日, 19:09
致青春-----青涩时代(A) 海归茶馆 2015-5-12 周二, 00:55
青年与青春 悲壮的故事 欢乐青春的旋律 高山流水 2015-2-10 周二, 03:29
《无悔的青春》- 惊闻抗战老战士张定堡不幸逝世,特致以沉重哀悼与纪念! 高山流水 2014-6-03 周二, 00:27
【战争与音乐】《青春的誓约》电影故事剧情预览片,乐歌编导、剪辑、作曲与制作 高山流水 2014-4-12 周六, 21:14

返回顶端
阅读会员资料 道法自然离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb