海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【波儿的波】送给鱼二和朋友-我的multi tasks和冬天的一些条子格子【多图】   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: 【波儿的波】送给鱼二和朋友-我的multi tasks和冬天的一些条子格子【多图】 (6608 reads)      时间: 2013-6-25 周二, 21:21   

作者:波儿生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

【波儿的波】送给鱼二和朋友-我的multi tasks和冬天的一些条子格子【多图】

一阵子没触网,因为生活太紧张太忙碌。看到鱼二的精彩照片,承蒙看得起我,跟鱼二和想念我的朋友们说说我的一点生活小事。

怎么说呢,我的双手。。。满满地都是tasks,一个接着一个,没完没了,有的交叉重叠进行,每一天的生活都忙忙碌碌活像冲锋打仗,到了床上,甚至坐着不说话都能立刻就进入梦乡,来不及多想,来不及回味。当然,达令在的时候,例外。吼吼。

先说一个小的task,我想下半年拍一个。。。小电影,oops!就是短电影,三两分钟的,介绍自己的business,以备将来广告或者road show,但是,不希望拍成陈腔滥调的没人爱看的傻了吧唧的公司简介。

需要有点幽默,有个小故事,有快节奏,有动画,有音乐,有cast。。。越说越像好莱坞大片似的,其实是很有限的budget上的迷你制作。所以,难度超高的。俺不是铁道部,自然也请不起请张大导,就我自编自导自己制作罢鸟。剧本还在绞尽脑汁中。

第二个比较大的task,是想再当一回业余developer,继续折腾装修改造房子!当然还是很老很老的房子,我我我。。。对新房子没兴趣。具体的现在还不能透露,如果干的好,可以再次陶醉一下自己的“开发”业绩。

那,这里有个样板,当然,我不是说得装得跟人家一样,而是说,这样有创意的装修,是我学习的榜样。房子的年代是差不多的,十九世纪末,二十世纪初,需要彻底改造,不过只有这样的房子才值得改造,六七十年代往后的您就直接推倒重盖吧,当然budget还是有限。所以也不容易。

书现在可以付印了,但是国内办事人员拖拉,思维方式沟通方式也跟英文思维不一样,很让人无奈。还好这事由我的朋友管和催,我很感谢我的朋友。

对了,为了奖励自己(实为给自己打气),支持朋友,我在某画展开幕式买了一幅画。沈嘉蔚的夫人也是画家,王岚,她的新作“girl with flower"。这是画廊图。

今天画廊终于结束展览,把画给我送家里来了,家里的照片,还没挂起来。

随后,还是上点老调吧,陈腔滥调的门图。如果不想看的,现在打住还来得及。莞尔。

南半球彻底进入了冬天。这是冬天的一点条子和格子,冬日的光线不够充足,所以,不是每次都能拍“纪录片”,碰上光线还可以接受,时间也允许,才能拍一点。

贴图真费劲啊,为啥又要难为文科傻佬?就此一回吧,然则就不做具体解释描述了,太累人鸟。

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9. 更新补充一张最近的(今天),白色条子。

私人照片,请勿下载,转载,保存,他用,引用。望想念我的朋友原谅我的缺网。谢谢大家。

作者:波儿生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2013-6-27 周四, 11:51修改,总共修改了2次

相关主题
海石回国前一曲【故乡恋】送给海归的朋友们! 高山流水 2011-11-17 周四, 01:52
【影片】 送给大连的朋友们 海归茶馆 2008-5-30 周五, 20:22
zt 男人的魅力在于学问, 我性格开朗,能吹能侃,再加上那点家学和幽默,朋... 海归茶馆 2005-10-16 周日, 09:49
请教波儿以及澳洲的朋友们一个问题 海归风情 2006-10-20 周五, 22:37
刀郎版《谢谢你》送海归网的朋友,祝狼协九哥一行愉快归来! 流行歌曲 2011-10-16 周日, 05:09
送给有梦的朋友们 生活风情 2010-2-25 周四, 03:27
MV--送给潜水的朋友们! 海归茶馆 2005-8-13 周六, 10:23
飞越迷雾 (图)ZT -- 送给属马的朋友. 海归茶馆 2004-7-09 周五, 10:28

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb