海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 两只泼妇掐架,男人是不是基本都会缩起来   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 两只泼妇掐架,男人是不是基本都会缩起来 (3274 reads)      时间: 2013-8-21 周三, 22:36   

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今天是美容日,一直给我做的小姑娘休假,换了个别院调来的新手小兰,没想到一上手就感觉很好,手法精熟张弛有度。人家才21,做美容五年了,回头客全院第一。
天朝有太多事是我们触碰不到的。

我和躺边上的美女闲扯,扯起南方的整版广告天下无三,我忽然脚着奇怪,那只男银哪去了?整版广告最少也得大几十万,有这么费时费力费钱虚张声势的麽。。。

小兰淡淡地接住,姐你不知道,能在外面搞三的男人就不会是好男人,不然他肯定就直接离婚了。

我和美女都笑了。

我忍不住逗她,瞧不出你经验还挺丰富嘛,那他要是因为各种原因就是离不掉呢?大奶小三掐起来他们一般会怎样?
闪的比兔子还快呗,打跑这个总还有那个,这些都没了总还有另外的。现在这年头,早没好人啦。。。

我只得陷入苏格拉底式的沉思中。
阿门。

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
由两只悍妇掐架想到的天朝男女现状并恭迎新版主 众议院 2013-8-04 周日, 11:27
女人掐架是男人眼中最大的笑话----由狼叔的冷血想到的 生活风情 2012-9-01 周六, 01:12
【看帖有感】好像女人就是爱掐架,嫉妒心重。例外的没有。 众议院 2010-6-17 周四, 08:40
酒吧的XDJM 们喜欢掐架,恐怕是因为没什么好的题目了。我来给酒吧添点佐料。 海归酒吧 2005-10-18 周二, 00:13
zt 网上如何判别真美女: 美女在网上不屑于与人掐架,看人跳脚大骂,她顶多... 海归酒吧 2005-9-25 周日, 09:51
zt 网上如何判别真美女: 美女在网上不屑于与人掐架,看人跳脚大骂,她顶多... 海归茶馆 2005-9-25 周日, 09:09
一山不能容二虎, 不管是公还是母。----- 有感于归网历届的掐架 海归酒吧 2011-1-25 周二, 01:01
真失望啊,可惜了老狼为大家提供了这么一个好的平台,却让个素质低劣的女子跳起... 众议院 2008-7-30 周三, 22:53

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb