海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 酒杯里D风波说明咗D咩呢?   
潮州冷

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 教授

加入时间: 2010/06/08

海归分: 48754

文章标题: 酒杯里D风波说明咗D咩呢? (2353 reads)      时间: 2013-9-05 周四, 13:15   

作者:潮州冷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

说明狼兄系纯情玉男一枚紧话。点解本冷会咁讲呢?

狼兄平时牙擦擦,口花花,俾人印象无比风流,正所谓,疾风识劲草,今次婆乸打交,狼兄书生本色暴露无遗紧话。

本冷胆粗粗点系狼兄噶败笔紧话。

初初本冷以为狼兄系诈蒙扮傻,后尾发现距根本系判断错误。话你听狼兄,女人打架冇它,一定系争风吃醋紧话。咩网规,么执法,嘛观点,统统系呃鬼食豆腐紧话。

判断错误之后,狼兄你又招法失当。黄绿心理医生就真系情场高手紧话,俩女打生打死,人D跳出三界,静鸡鸡坐响一边,一手热茶,一手大葵扇咁睇戏,毫发无损。如果距出句声,即刻引火烧身冇的倾紧话,咁搞到成身虱乸周身痕咁系一定噶。

衣局若果放弃对马列主义噶忠诚,大战三百回合之后同常博士诉苦,话仲有个斧头博士不放过他,本冷估那个常博一定会去揾斧头博士讲数,咁衣局系埋可以挥挥手,不带走一片云咁离去呢?

狼兄有事业,有才华,一表人才,风流倜傥,容易惹桃花是一定噶,呢个世界呢就系咁,忠忠直直,终须乞食,奸奸狡狡,朝蒸晚炒。择生狼兄!

作者:潮州冷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
EB5波特兰珍珠区万豪酒店项目风险分析-----揭开表面看本质,详细分析项目结构 海归酒吧 2012-4-04 周三, 22:04
王lijun事件解析:茶杯风波变涉外风暴 海归商务 2012-2-10 周五, 14:44
(风波里的一杯茶)乱侃读书人的亚文化--------分裂人格 海归酒吧 2010-1-28 周四, 15:00
己所不欲,勿施于人----我对酒吧风波的看法 海归酒吧 2009-2-20 周五, 23:45
[玩笑]浅论本次酒吧风波跟当前经济危机的关系 海归酒吧 2009-2-20 周五, 19:00
从Mr. Big看这次酒吧风波 海归酒吧 2009-2-18 周三, 11:07
甲醛风波凸现中国啤酒业“命门” ZT 海归论坛 2005-7-21 周四, 11:39
[分享]日本大学生管乐团演奏--击酒杯的人 El Cumbanchero 海归茶馆 2017-6-19 周一, 14:40

返回顶端
阅读会员资料 潮州冷离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb