海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【波儿的波】女人必须精致之我要去农场!【图】   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: 【波儿的波】女人必须精致之我要去农场!【图】 (4325 reads)      时间: 2013-9-22 周日, 21:35   

作者:波儿生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

【波儿的波】女人必须精致之我要去农场!【图】

作为一枚十岁就开始萌发“时尚”觉悟的“自由女神”,我。。。我我绝对同意女人必须精致。

您不光出门精致,在家也得精致。(俺的理解就是不穿所谓“居家服”)

您不光醒着的时候精致,睡着的时候也得精致。(俺的理解就是。。。不穿衣服,因此我每3-5天换洗床单被单。据说阿曼尼每天有人负责换洗熨烫床单)

您不光在城里精致,去边远地区比如农场也得精致。(俺的理解就是得带备双份衣服,出城前,出城后)

您不光白天精致,晚上也得精致。(俺的理解就是永远带着晚装,甭管去哪儿)

话说明天我去农场,去农场要开俩半小时车。曾有有孩儿人士要求搭车,在我严格的“精致”要求下,最终放弃搭车。

嘿嘿这可太好了,我喜欢安安静静开车俩半小时,听音乐看风景。而且去农场之前我先得去council汇合planner开会, 然后没时间回家换衣服,直接奔农场。

为了里外上下都精致,我从今天就开始收拾行装,虽然只是出门两天。我。。。我烫好了所有要穿的衣服(其实这是第二次烫,洗完已经烫了一回),特别是衬衫和裙子。

这两天的行程我带了:

直筒紧身黑裤一条,白色百慕大短裤一条

棉布衬衫两件:白色和红色

为了配合衬衫,各带备零件如下:粉红印花围巾配白衬衫,黑色刺绣少数民族腰封配红衬衫。

连衣裙两条:香槟色风琴褶和红白条松身连衣裙。

为了配合连衣裙,各又带备零件如下:黑色超细围巾当香槟连衣裙腰带+香槟色镂空绣花短外套(very Gatsby style),草帽搭配红白条连衣裙(still Gatsby)。

墨镜两副:一副乡村用,一副城里用。

草帽一顶

轻薄白毛衣一件

鞋子三双。

黑色sequinned晚装外套一件

白日牛仔外套一件

保暖紫红羊毛大衣一件

内衣若干

白色镶黑边长睡衣一件(因为是小范围集体活动,不能光着),白色毛巾浴袍一件

大号浴巾两条

所有化妆品+香波护发素+防晒油+野外防虫油+驱蚊花露水+古董蚊香

野餐冷藏箱一个,内装三顿食物及自用餐具

书籍若干

手机+相机+充电器+笔记本(纸张不是电脑)

吹风机一枚

好了,是不是够精致鸟?呵呵。回来再上图吧。

这是我要去的地方。风景简直如画。

作者:波儿生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的波]关于生活-周末让我们去农场!去农场![多图] 海归酒吧 2011-11-07 周一, 09:32
【波儿的波】追随美女教授的脚步,走进热带珊瑚礁【多图】 生活风情 2015-12-22 周二, 10:26
【波儿的波】忽而夏天-话说每一个女人心中都驻着一个梦露【多图】 生活风情 2015-11-19 周四, 19:36
【波儿的波】女人还是自己挣钱好-离婚律师观后感【家居+门图更新】 生活风情 2014-8-29 周五, 14:32
【波儿的波】关于生活-男人为啥配不上女人?【多图】 生活风情 2014-8-12 周二, 15:03
【波儿的波】女人在商务中,究竟可以多性感?【图+门儿】 生活风情 2013-12-13 周五, 18:05
【波儿的波】关于生活-女人为什么不能当大厨?【若干门图】 生活风情 2013-12-05 周四, 19:56
【波儿的波】关于生活与女人-整个世界好像都在装修。。。【图】 生活风情 2013-8-29 周四, 20:29

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb