海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【波儿的波】long hot summer-艺术展、爵士乐与金合欢【多图+更新】   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: 【波儿的波】long hot summer-艺术展、爵士乐与金合欢【多图+更新】 (4488 reads)      时间: 2014-1-18 周六, 20:54   

作者:波儿生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

【波儿的波】long hot summer-艺术展、爵士乐与金合欢【多图】

the long hot summer。朋友们,准确的说是一群艺术家朋友们,在某个社区美术馆搞了个联合画展。虽然主题不明,但是,在这个弥漫着假日气氛的夏日,跟大家见见面,聊聊天,还是很兴高采烈的一件事。

在画展上,除了老朋友们,还骤然见到了在霍巴特看见的陈平画展的主人——陈平,他有两幅画在此展览。因为远道而来,还特意被邀请讲了讲话。我瞅个空子,赶紧揪了个画家冲上去,介绍我认识陈平。

陈平还真是很少来悉尼这嘎达,一般都在塔斯马尼亚呆着。我老实不客气地说,我脚得您的画有波洛克的影子呀。画家说,我是用中国水墨画的画法画油画。我说,嘿嘿,在塔斯马尼亚我就是这么跟我的澳洲朋友讲解的。看来我没胡说。

画展上还有大腕沈少民(那个“爆炸高压锅”装置艺术家)的一个video作品,叫做“one monk temple‘。

展览后,画家们有个晚宴,我看了看人挺多,而我还带着我妈,就跟朋友一家另外找餐馆晚饭去了。我们去了附近一家新开的马来西亚餐馆,门口排着长龙。好不容易等到座位,其实菜式比较一般,有点对不起这么长的长龙。可见市场上多么渴望新鲜有趣的餐馆。呵呵。

一一送朋友回家,送我妈回家。回到我自己家,已经相当夜了,突闻音乐声人声笑声大作,吓我一大跳,以为“伟大的盖茨比”演到我家来了呢。原来新来的邻居正在开jazz party。他们请了一个live band,男男女女都是年轻人,看样子人不少的说。

我站在后院装作查看我的小花圃,透过花砖缝隙,跟着欣赏了一阵子爵士乐演奏。圣诞节他们送过来小礼物,我也回送了小礼物,不过我并不知道这新邻居到底是何人。此时此刻,人家正party,大堆客人,我不想惊动邻居。

总而言之,这是一个弥漫着艺术的。。。周末。这贴是伴随着爵士乐写就的,不写也不行,反正也不能睡觉的说。呵呵。

先看两张画廊图吧,我自己没有来得及拍,用的是画廊自己的官网照片。

最近的小人书不多(大家:废话,已经贴这么多了!呵呵),这里上四张这两天的。

每个夏天,我都有点特别的小装饰,有时候是达利的“破碎的心”胸针,有时候是一个扭花的银手镯,有时候是一朵红花,有时候是一个水晶胸针,好像一个motif,统领着一个夏天。

这个夏天呢,我几乎天天戴着这朵金色的皮质的胸针花-金合欢。

1. 类似中国水墨画一样图案的 pink & grey print dress。

2. hulmet lang white polyester shirt + cue printed wrap skirt

3. rif raf black rayon backless dress
这天的温度到了31度,这条裙子可以真空,还大露背,是最凉快的选择。呵呵。

4. 看画展的装扮是这个。
pierucci cotton, silk & wool top + supre sequinned black shorts
这件小小的米白上装,居然集合了丝绸,棉布和羊毛三种材料,神奇。

增添两张新的金合欢图。不同风格,不同用处。

5. ted baker cotton knit top + country road rayon skirt

6. lover silk shirt + saba extra fine wool 3/4 pants

私人照片,请勿下载,转载,保存,引用,他用,谢谢!

作者:波儿生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2014-1-21 周二, 11:35修改,总共修改了3次

相关主题
[波儿的波]long hot summer-看[女人帮]有感[多图] 生活风情 2014-1-02 周四, 21:33
【波儿的波】long hot summer- home, my sweet... 生活风情 2014-1-26 周日, 21:14
【波儿的波】long hot summer-和发小喝咖啡【多图】 生活风情 2014-1-12 周日, 20:17
【波儿的波】long hot summer-短裤啊特短的短裤!【门图+慎入】 生活风情 2014-1-06 周一, 17:20
海石演绎万泉河大师钢琴版【鼓浪屿之波】,周末愉快! 高山流水 2019-1-05 周六, 02:36
新年献曲【鼓浪屿之波】元旦快乐! 高山流水 2019-1-01 周二, 19:44
【波儿的波】去墨尔本看梵高看梵高!【多图】 生活风情 2017-8-10 周四, 21:10
【波儿的波】复活节慢游奥克兰,狼与波的第二次握手。。。【多图+狼波】 生活风情 2017-4-21 周五, 11:11

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb