海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 咁就算系猥琐男?一派胡言紧话!   
潮州冷

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 教授

加入时间: 2010/06/08

海归分: 48754

文章标题: 咁就算系猥琐男?一派胡言紧话! (2636 reads)      时间: 2014-3-16 周日, 14:27   

作者:潮州冷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

转发网络对猥琐男D十大定义,如此睇,想揾个不猥琐D男人都几困难紧话。

1:穷,物以类聚,人以群分,阶级无处不在,穷男人在我眼里就是奴隶阶层,不知道有多少座大山压在他们的头上。。

2:丑,男人只要会包装,一般都不会太难看的吃不下饭,所以这类男人一般指的是邋遢男人。

3:矮,十恶不赦,甚至比穷还可恶。

4:奴性,为了个工作卑躬屈膝,为了个垃圾女人要死要活,没有一点尊严,这类男人一样是猥琐男。

5:吹牛,爱虚荣不是女人的专项,自大爱虚荣一样是猥琐男的特点。连一辆二手桑塔纳都开不起,却在网上评论雷克萨斯与宝马谁好谁坏。这种男人,看见我就想抽他。

6:虚伪,男人就应该堂堂正正,行动与内心一致,你可以行恶,但不能过分的掩饰自己,就好像一群求交配的公狗却满口真爱。恶心异常。

7:轻承诺,男人不应该轻易承诺,什么叫承诺?猥琐男可能不知道。你在追求女人的过程中,“我爱你”这个表白就是承诺,一些猥琐男前言刚我爱你遭拒,转身立马对其他女人又我爱你了,跟放屁差不多。

8:吃软饭,猥琐男生活压力过大,希望自己的老婆承担生活开支结婚费用,你养不起老婆可以降低择偶要求,降低生活质量,女人本身就应该是生育作用,让女人承担这些,你自己的地位肯定要降低。这完全背离了男人强势的天性,猥琐男。

9:无脑从众,做事情不知道因果是非,不知道结局好坏,不考虑后果,热血上脑打架斗殴自己的命不要,别人的命想要。以为天下我最狠,不知天高地厚。

10:宅,男人就应该奔放,喜爱自然游走天下,整天呆在家里皮肤比女人还白,宅那是古时女性的行为,男人跟女人一样了,不猥琐吗?

作者:潮州冷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
zt 猥琐男爆发,夫人们愤怒之后,你颤抖了么? 海归酒吧 2007-10-03 周三, 23:44
[原创]乳沟是怎样炼成的?(猥琐男人系列之五) 海归酒吧 2006-2-26 周日, 18:45
“猥琐男合法偷窥日” 海归酒吧 2014-8-25 周一, 07:26
回应潮州冷的话题:猥琐男。谈谈这几个月我在大陆遇到的人和事! 海归酒吧 2014-3-17 周一, 12:38
华为和中兴在美帝国会作证的两个猥琐男, 真丢人。 海归商务 2012-10-10 周三, 05:27
以前有个澳洲猥琐男,这次又来一个猥琐女,哎 海归酒吧 2012-5-14 周一, 14:06
[ZT北京"读者"杂志2011-07] 北美猥琐男 (... 海归酒吧 2011-7-17 周日, 23:36
偶遇澳洲猥琐男,号称国内VC/PE大佬的朋友,上海的来看看是否认识张某 海归酒吧 2010-10-11 周一, 14:14

返回顶端
阅读会员资料 潮州冷离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb