海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 距话:找女朋友一定要先上床   
潮州冷

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 教授

加入时间: 2010/06/08

海归分: 48754

文章标题: 距话:找女朋友一定要先上床 (4624 reads)      时间: 2014-5-06 周二, 08:57   

作者:潮州冷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

转抄:

我就个人经验说一下吧。我也算是比较传统家庭出生的。
到美国后,我前两任几乎都是刚认识不就就稀里糊涂上了
床(并且sex相当和谐),更准确的说应该是先上床,再
确立relationship。当然互相喜欢是肯定的了,但要说有多
深的了解和感情在刚开始是肯定不知道的。我一开始也觉
得不靠谱。也就没认真,但是之后相处都出奇的好。还有
一点好处是,尽早sex后两人都放开了,没有什么不好意思
或者避讳,感情升温很快

我觉得sex两人和谐了可以解决很多问题。sex和谐也就表
明两人其他方面也有很多和谐点。只是一开始看不出来。
sex和谐了两人之间也彼此能更信任。床上那么卖力不是装
出来的。其实sex不和谐的,我觉得有女友跟自己撸是没有
什么区别的。所以心里的一些烦躁与不满自然表现出
来(就跟版上撸管男骂街一个道理),这也就造成了两个人
经常闹矛盾。

所以我觉得还是先上床,再给女人说你爱她比较靠谱。
sex是个必要因素,其他方面再和谐,这一方面有短板,
两人还不要在一起的好。

https://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34064681.html

作者:潮州冷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
找女朋友真得去游泳池 海归酒吧 2010-10-23 周六, 11:02
四川大学出现连环杀人案。教训是: 找男朋友一定要找勇敢的! 海归主坛 2010-4-03 周六, 18:33
要找女朋友就找海归女生——条条是理儿 海归酒吧 2010-3-17 周三, 21:07
[请教贴] 湾区是不是特别不好找女朋友? 海归酒吧 2009-12-28 周一, 05:34
澄清误会!我的目的是要找女朋友,谈恋爱,结婚的,不是上床下床这些事情,我追... 海归酒吧 2009-3-15 周日, 21:32
[ZT天涯] 好男人找不到女朋友的根源? 海归酒吧 2011-7-17 周日, 00:19
东拉西扯系列:【人物照片】Facebook创始人Mark Zuckerbe... 春秋茶馆 2011-1-24 周一, 05:03
ZT 朋友说:“我和女朋友有隔阂,我下面给她吃,她说咸,她下面给我吃,我说... 生活风情 2009-9-17 周四, 03:59

返回顶端
阅读会员资料 潮州冷离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb