海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]一家上海公司欠我的钱,我是否能够要回(有图有真相)   
梦客岛
[博客]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员
加入时间: 1970/01/01

海归分: 32243

文章标题: [原创]一家上海公司欠我的钱,我是否能够要回(有图有真相) (2594 reads)      时间: 2014-9-10 周三, 13:09   

作者:梦客岛海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

首先我想说我以客观的态度来叙述。

在2007年,我在阿里巴巴上联系了一家公司:名称为:上海佳上工艺制品有限公司,我订购一款塑像,模型费用为900元,对方让我先把钱打过去,我就同意了,通过支付宝支付,并点击确认收货,将款付给对方;两天后,模型出炉,当时我是想定做大概是一千个吧,具体记不清了,当天晚上我通过农行网银将1900元钱打给一个名叫彭彩虹的人,我把做好的塑像的照片发到了论坛上,通过大家的反映,效果不是很理想,于是,我决定撤销定做,不在做了。第二天我把这个意思告诉了上海佳上工艺品有限公司。对方答应退款。后来我再打对方的手机,已经不再接我的电话了。
于是我就在阿里旺旺和阿里巴巴的论坛上给对方留言。
对方的身份还是诚信通会员呢。

后来对方一个叫彭洪亮的人在在阿里旺旺上给我留言说会把钱给我的,现在已经过去好几年了,钱还是没有给我。
大概在2008年的时候,一个自称阿里巴巴的人给我打过一次电话,问我的姓名,结果还是没有提给我钱的事情。

现在,在阿里巴巴上面的上海佳上工艺品有限公司的联系电话已经不通了。我打过一个固定的电话号,对方说他们是房地产公司,不知道有上海佳上。

当时我同对方谈有QQ交谈,阿里旺旺交谈,现在什么联系方式都不上了。
希望上海佳上工艺品公司的人看到后,能够将欠我的钱还给我。

我订购的产品图片,成品(可惜,我花钱做的这一款产品也没发给我)我什么都没得到。

留言信息截图

上海佳上工艺品有限公司资料

希望有一天我突然发现,我的钱回来了,希望如此吧。
我的快钱账户[email protected]

OK.

作者:梦客岛海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]斯达德公司提供培训,咨询和海外猎头服务,诚招人才 海归招聘 2012-1-07 周六, 09:58
[原创]国际知名公司sap各模块职位,上海,大连~(7.19更新) 海归职场 2010-7-19 周一, 11:51
初创型互联网公司,招募找业务总监加盟(只考虑在上海的) 创业园区 2009-12-09 周三, 20:09
[原创]SAP Support Consultant--SAP公司职位--上海 海归职场 2009-9-03 周四, 20:36
[原创]美国软件公司上海办事处招聘 Enterprise Account... 海归职场 2009-3-04 周三, 01:48
想在上海创业开办属于自己的企业有志人士,我开发区可以为您提供注册上海公司的服务, 创业论坛 2006-10-23 周一, 00:37
优惠注册上海公司,手续简单,全套服务!(全国创业人士都可办理) 创业论坛 2005-11-14 周一, 18:22
新海归系列:上海联创投资有限公司总裁冯涛简介(转贴) 海归论坛 2005-5-07 周六, 11:26

返回顶端
阅读会员资料 梦客岛离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb