海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 谈股论金           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [斜阳杂谈】差点错过一个亿之一   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: [斜阳杂谈】差点错过一个亿之一 (11229 reads)      时间: 2017-5-08 周一, 21:09   

作者:斜阳成碧谈股论金 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我听了颇为不爽,多少人因买原始股一夜暴富,只有家里这只大萌宝对此完全无感,居然拖到现在吃晚饭闲聊时才轻松带过。仔细看他依然清秀温和的眉眼,可以确定所言非虚,这厮根本就木有娱乐细胞。

掐指一算,如果他这周请假去香港开境外账户还是来得及的,他斜我一眼,就知道你见钱眼开,我早想过了,肯定是天上掉馅饼的好机会,但是咱们哪来的美金?现在人民币根本出不去。

我心想不就是找钱,咳咳融资麽,这么好的项目怎么可能找不到钱呢?何况不过区区50万美元,随便抵套小房子就OK,顶多投资失败也就是小房子易主而已,但万一博到位姐就可以闭着眼挑大灰机啦。更且,大萌宝所处平台是俺们宇宙村第一低调温和大户,我对他们的上市项目很有信心。这也就是咱们龟友在群里看到我发的如何找钱的缘起。

龟友们一如既往的温和地扯着淡,完全不着边际浪费姐的宝贵时间,心里捉急得很,毕竟,有金光灿烂闪瞎眼的大灰机和壕游艇在冲我招手,虽说明知一年也用不上几次,但毕竟,进入亿万富婆行列不是件更令人开心的事麽。

于是,充分发挥傻白甜大二货的精神,直接在朋友圈里挑人品好口碑好钱包好的大佬下手,很简单的一句,三天内拆借到账50万美元境外户,为期半年年利率30%,汝今能借否?木想到很快就有三位回复,暗想这就是腾讯股价高企的原因吧,散落在地球各地的乡亲们是有多无聊才天天抱着手机刷屏。

最后锁定了一位知心姐姐,超富豪超Nice,她的发家史至今成谜,我们私下八卦过酷似关之琳的她可能走的是春平路线,就是80年代风华正茂时受不了一水的蓝绿也吃不起传说中的西餐,便穿身赤果果的大红色旗袍往友谊宾馆一坐,瞬间便秒了同款服务员大婶们,之后就神秘地被出国深造鸟。认识她十来年,从来都是悠游自裕又独来独往的,没有高官没有大佬没有助理没有私教,没有娃也没有绯闻。只是冲着她年已六旬依然肤白貌美大长腿,随时亮相都雍容华贵友善低调的高姿态,她有几个亿都不为过,分分钟碾压坦胸露乳比小V博出位的小野花小嫩模们。

安妮,我们这么熟了,10就够,这年头有10已经很高了,谢谢你想到我。看熟女姐姐就是这么暖心,巨婴国的老男生永远不懂善解人意高情商的魅力。
谢谢姐的信任,我把北京一套房子抵押给你,咱们签正式的借款合同。
没必要这么麻烦,我还不了解你,肯张嘴借钱已经是质的飞跃了,说明成熟了知道了金钱的价值和意义,我愿意帮你这个小忙,你不必放在心上。

就这样轻松搞定了任萌认为难于上青天的事情,顿时觉得人生玄妙存乎一念,主要看你是否勇于行动。我们都是老派书生,很难开口向人借钱,更何况早已财务自由。

作者:斜阳成碧谈股论金 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【斜阳杂谈】蓝绿营合欢帖之男生如何鉴婊女生如何鉴渣 海归酒吧 2015-3-06 周五, 23:46
【斜阳杂谈】喜欢上一个人 海归酒吧 2015-2-17 周二, 23:00
【斜阳杂谈】美女与吴哥的微笑(哈好像可以叫吴妈的微笑)全图录 海归酒吧 2014-1-01 周三, 01:42
【斜阳杂谈】天朝的美好生活之三——行知散记(全图录) 海归酒吧 2013-11-20 周三, 22:37
【斜阳杂谈】天朝的美好生活之二——行知散记(并替姐姐征婚) 海归酒吧 2013-10-11 周五, 00:19
【斜阳杂谈】天朝的美好生活之一——帝都点滴行记(含泳照) 海归酒吧 2013-10-10 周四, 23:18
【斜阳杂谈】大片走起----人生应该这样简单快乐地度过(全图录) 海归酒吧 2013-7-28 周日, 21:24
【斜阳杂谈】富人会所长安俱乐部里的同床异梦----标题党慎入哈 海归酒吧 2013-7-16 周二, 15:45

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 谈股论金           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb