海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 zt - 真假草庵, 再起风波   
BPM

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2004/10/09

海归分: 12210

文章标题: zt - 真假草庵, 再起风波 (1017 reads)      时间: 2003-9-26 周五, 20:28   

作者:BPM海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

草庵居士身世大揭密----中共大特务的后代

文章来源: LA光头 于 2003-9-24 22:00:00

在中文网上,草庵算是个大人物。楼上少林傻子转来的文章都是乱猜。方舟子也没调查清楚,整个瞎猜。
我每星期都去教会,不为别的,只为了学点英语,认识几个PLMM。在教会里我认识一个北京哥们,他父亲原来是北京的户籍警,现在探亲投奔我北京哥们来了。有一次,我在北京哥们家中闲聊,正好让北京哥们的老爸听见了,老头整天没事,逮着说话的机会就瞎参和。说起草庵居士,这老头就觉得认识,非让我北京哥们给他找草庵照片看。老头看了照片第一眼就认出是谁了。这老头一句话就把我们几个哥们吓一跳。草庵原来是共产党大特务的后代。说起来草庵的爷爷还是我党创始人之一。中文打字太累,先下去吃饭,有人愿意看,我再继续写。

看来各位对草庵还挺有兴趣,这帖子半天就过百了。咱继续聊草庵身世。
据北京哥们的老爸说,草庵的爷爷叫梅龔彬。大家没听说过吧。这人原本是特务,所以没有什么名。我给大家介绍一件事大家就知道他资历有多老。他是大名鼎鼎的共产党元老陆定一的入党介绍人。大家知道这人的厉害了吧。其实这不算什么,草庵的爷爷一九二三年参加国民党,一九二四年参加共产党,参加过南昌八一起义。你们算算,我党参加过八一南昌起义的有几个人?连老毛都不是,资格够老的了吧。这还不希奇,这梅老头当年赫赫有名,是黄埔军校的上校政治部副主任,当时的主任大家都知道了,是周恩来。大家知道草庵爷爷的厉害了吧。难怪草庵这小子狂,人家有狂的种。这爷爷那是随便一个人就能当的了的。别看我党里当官的姓梅的人少,可草庵这家是共产党和国民党两边吃,他的另一个叔爷爷也是鼎鼎大名,知道梅饴琦吗?那是人家草庵的亲戚。还没出五福呢。
今天先写这些,点击过两百我继续写。

我K,谁这么厉害,都过八千了,牛B。
北伐大家都知道,叶挺是独立团团长,知道政治部主任是谁吗?就是草庵的爷爷,梅龔彬,想当年,人家是国民革命军第十二师上校政治部主任。八一南昌起义的时候,梅老头是叶挺七十一团的政委。林彪那时才是个排长。中国刚一解放的时候,梅老头从香港回到了北京,开始时担任过几个月的中共中央办公厅主任。后来担任政协秘书长。据北京哥们的老爸说,当年共产党刚进京,房子不够分,大家闹的厉害,但这梅老头一到北京就住到了一个王爷府里,享受总理级待遇。比后来的八大元帅住的都好。
大家别以为政协秘书长没实权,当年我党为了号召力,召集了一大帮人到政协。政协主席,副主席都是党外人士,只有秘书长是党员,还不对外公开。外人一看以为政协都是党外人士。其实,梅老头是我党安排进去的最高领导。是政协的内部党组书记。北京哥们的老爸说,当年文革开始,有人到政协调查梅老头,结果没有找到他的档案。调查的人后来还被抓了起来。吓的派出所没人敢惹草庵一家,不知道这家深浅啊。人家屋子里挂的都是和毛主席的合影,连他们家的儿子都和毛主席合影。谁敢动他们家啊。
后来是到了文革后期,据说是毛主席亲自批示,周总理亲自出马了,才把梅老头抓了起来。这时候红卫兵才把梅老头的档案公布出来。你们知道他真正的身份是什么?中调部副部长兼统战部副部长。原来政协秘书长是虚的,国民党元老也是假的,是骗那帮政协委员们玩的。
打字太累,我得给LP做饭去。明天继续写。

皮皮这帖子一看你就发傻了,中调部不是安全部,那时候中调部就相当于苏联的克格勃。部长是康生,统战部部长是李维汉,就是那个傻呼呼一脸呆相的李铁映的爸爸。比现在的纪检委厉害多了。
梅老头还担任过中共驻日本总代表,日共驻中国联络人。看着够复杂的了吧。反正这梅老头经历绝对复杂。文革时他的材料一公布,大家都搞不清楚他具体是干什么的。也不知道哪个身份是真的。反正他是个叛徒内奸。好人有干这么多事的吗?国民党,共产党,日本全都占了。后来据说在日本被逮捕了。坐了几年日本监狱。是陈云把他给救出来了,给了梅老头一大笔钱,这梅老头就跑到国民党那里去了。又去做高官了。后来十九路军反蒋,李济深,蒋光鼎成立福建自治政府,梅老头是政府秘书长兼副主席。
今天先到这里,明天继续写。

LA光头,你不是傻了吧,这不算特务什么人是特务?我昨天问北京哥们的老爸了,你说的梅建明就是梅老头的儿子,据说是小儿子,按照年龄不应该是草庵的父亲。应该是草庵的叔叔之类。梅老头的大儿子出生在一九三八年。梅建明出生在一九四六年。按理推算,草庵居士应该是梅建明的侄子辈。这梅建明也不是块省心的料,当年是“联动”的主要成员。和叶剑英的儿子,也是后来当广东省长的叶选平,叶选宁同时进过监狱。知道薄熙来吗?就是他,原来也是和梅建明一起坐监狱的,这几个哥们都是狱友。你们没看见草庵居士的文章里经常提到他们的哥们都是高干吗,还有几个是政治局委员,人家这不是吹牛,是人家老子在监狱中的难友。绝对的患难弟兄。
北京哥们的老爸还说,草庵居士的文章和他爷爷一样,他爷爷是我党政治经济学的创始人。曾经担任过中山大学的法学院院长。是和王亚男一起翻译《资本论》的人。和陈云更是患难之交。当年梅家就是凭着陈云的亲笔信平反的。现在大家知道为什么草庵写文章总冠上“政治与经济”了吧,人家那叫遗传,好听的叫子承父业。
今天先到这里,这里跟帖太多,版主给帮帮忙,整理一下。集中集中。谢谢啦。

又打电话问北京哥们的老爸了,没什么新东西了。人老了就爱唠叨,讲来讲去还是这点事。我也给各位写完了,基本上都是原话。有错误的别找我,直接找我北京哥们他老爸。不过,这老头当了几十年户籍警,对北京那帮老人挺熟,老头说了,过几天他给我讲点别的事情。当年住他管片的都是帮高官。看大门的都比他厉害。每次去人家家里连大气都不敢喘。文革时才知道里面有很多内幕。
老少爷门,咱今天就下了。拜拜了。

作者:BPM海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]草榴关站风波:庞大中国的刚需和色情恐慌症(图) 海归酒吧 2015-5-21 周四, 22:24
草庵居士:谁是美国金融风暴的罪魁祸首? 海归主坛 2008-12-12 周五, 19:36
草庵居士:美国次贷风波及对中国的影响 海归主坛 2007-8-20 周一, 17:57
五卅股市暴跌和草庵居士的呼风唤雨,我的一些建议 海归黄埔军校 2007-6-05 周二, 00:30
九哥:有关认识草庵居士的说明 海归茶馆 2014-3-03 周一, 09:34
草庵居士好久没有消息了,不知近来一切可好,情况如何? 海归茶馆 2012-9-01 周六, 21:15
草庵居士的无耻骗术? 海归商务 2011-1-31 周一, 16:57
草庵居士 “身家三亿多美元中国富豪李小二命丧赌城” 海归主坛 2010-6-23 周三, 08:02

返回顶端
阅读会员资料 BPM离线  发送站内短信
  • zt - 真假草庵, 再起风波 -- BPM - (4806 Byte) 2003-9-26 周五, 20:28 (1017 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb