海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 东拉西扯系列:批判安普若之一:千万别理那个叫安普若的(安氏奇谈怪论篇)   
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 大师
加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章标题: 东拉西扯系列:批判安普若之一:千万别理那个叫安普若的(安氏奇谈怪论篇) (3856 reads)      时间: 2004-2-08 周日, 01:29   

作者:安普若海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

东拉西扯系列:批判安普若之一:千万别理那个叫安普若的(安氏奇谈怪论篇)

安普若烦人,贴的东西不是东拉西扯,就是没事找事,要不就是吃喝玩乐。就没见过他正经过。好不容易看到几篇有点水平的东西,一看还是他转贴的。转贴就转贴把,他一转就是相关文章一打筐,象教授给研究生留参考文章阅读单一样。谁有时间看?他还美其名曰“为了信息的完整性”。

再看看他贴的文章。不是金融市场,就是资本运作,今天你收购我,明天我兼并它,要不就是怎么做生意,怎么赚钱,一会是VC了,一会是基金了,张嘴是股权,闭嘴是债权。我就从来没看懂过。我看不懂,但我还是知道这是资本主义的铜臭,我们要坚决抵制。

再有,安普若,你为什么就不能被批判了?你不理我我也要批判你。你问我批判你的目的是什么?告诉你:我是希望把你变得和我一样崇高伟大的人。我知道我是白费力气,我知道我不可能改变你。但我仍然还是要批判你,因为这样才能显示我与众不同。我告诉你,你还别假清高,你以为你不理我我就没办法了,我,我,我也不理你了!

从今以后,凡是安普若的帖子我一律不看,就当没这么个人。我也建议大家不看他的东西,大家全都不理他:

他写的没事找事系列就是没事找事,浪费时间,不看!

他写的东拉西扯更是东拉西扯,没意思,不看!

他贴的吃喝玩乐更是腐化人民的生活,背离中国人民勤俭节约艰苦朴素的作风。我不是没钱生活,我有钱,但我要把钱用到最有用的地方,决不能象他那样腐败。所以他的吃喝玩乐系列,不看!

他贴的其他东西,我看不懂,但我也要批判。你为什么不找我们看得懂的东西贴,告诉你,看不懂的东西就是废纸,这个论坛不是你的废纸箩。对看不懂的东西,我没兴趣,不看!

安普若告诉你,你不要自己拼命的CLICK自己的文章冒充点击率,你有几千点击率也没用。我还是不看你的帖子!

签名:安普若的爸爸(我没骂人,因为我创造了安普若,所以我就是他爸爸,我想骂他就骂他!)

作者:安普若海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由安普若于2006-6-09 周五, 16:32修改,总共修改了1次

相关主题
东拉西扯系列:【图片报道】海归网终于被封了 ;! (安氏奇谈怪论篇) 海归论坛 2005-10-23 周日, 13:55
东拉西扯系列:为海归网算命的结果——请高人指点迷津  (安氏奇谈怪论篇) 海归茶馆 2005-8-22 周一, 13:57
东拉西扯系列:海归网上人物命运的走势  (安氏奇谈怪论篇) 海归论坛 2005-7-19 周二, 15:57
东拉西扯系列:万帖感言 (安氏奇谈怪论篇) 海归茶馆 2005-5-24 周二, 19:03
东拉西扯系列:丈夫的誓言 -- 兼答“京JJ” (安氏奇谈怪论篇) 海归茶馆 2004-7-15 周四, 01:24
东拉西扯系列:我在网上的八大底线 -- 兼答“乏了乏啦”老兄 (安氏奇谈... 海归茶馆 2004-7-07 周三, 11:11
东拉西扯系列:二十年前——“姐弟恋”、“暗恋”、从此我坐下了病。。。(安氏... 海归茶馆 2004-6-30 周三, 17:43
东拉西扯系列:论“祥林嫂情结” (安氏奇谈怪论篇) 海归茶馆 2004-6-06 周日, 04:27

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb