海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 好文抢先转帖: 上帝和盖茨安排的捆绑销售:老婆大人,请上网!   
黄埔一期

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将

加入时间: 2004/02/20

海归分: 127418

文章标题: 好文抢先转帖: 上帝和盖茨安排的捆绑销售:老婆大人,请上网! (1913 reads)      时间: 2004-3-05 周五, 03:06   

作者:黄埔一期海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

娶了老婆,就是娶了唠叨。这是一个真理。但,还有一个真理是男人需要老婆,虽然他不需要唠叨。我思考了很久很久,直至将此问题思考进哲学境地。因此,我也就接受现实了。

“老婆,五•一长假我无法陪你了,要出差。”

“去哪里?几天?”

“去中国最北边的黑龙江最北边的小镇鄂尔斯朵克最北边的那家旅馆最靠北的那个房间。七天。”

“那你高兴什么啊?”

“就是说,这段时间,我将离你非常非常遥远,不要怕,虽然我走了,但是,将会有更多的人聆听你的教诲。”“谁?”我立即打开一面网页,很快就教会了老婆怎样网上聊天。“这个聊天室里每天人很多,你不是对我有说不完的话吗,我走了,你就对着他尽情地说吧!”

与一帮光棍好友飞往厦门,美美地玩了一周,仿佛回到了单身天堂。

又得面对那没完没了的唠叨了。回到家门口,我按了半天门铃,竟无人响应;又拨了数次家里的电话,老占线。我心里一阵窃喜,看来教老婆上网这步棋是走对了,从此,我将告别那没完没了的唠叨,耳边终于清静,自由重新回到了我的身边。

我从邻居家阳台翻进自家阳台,又从阳台抵达卧室,见老婆果然戴着耳机将键盘敲得如砍瓜切菜,她聊得正欢。“我回来了。”老婆抬头瞥我一眼:“我们没有约定见面啊?”“我不是你的网友。”“哇。你的真实感好强耶!”老婆说。

看来,这个长假从根本上改变了老婆,她连老公都不认了,我很欣慰。放下行李,洗浴完毕,回卧室,老婆还在网上。“咪——叨——咪咪,唧唧区区滴滴……”我发出56K猫的声音。老婆惊喜地回过头:“呵,新来的?男的,挺年轻!”“你好!”我招呼道。“哟,你的音效系统好酷耶!叫啥名字?我是MM梦里飞雪!”“我是GG非洲雄狮。你结婚了吗?”“我只是个大二女生耶!”

我吃吃笑了。只要网络存在一天,我的耳朵根子就会得救。所有老婆的唠叨,都让网络扛去吧!我说:“愿意与我举行网婚吗?”老婆说:“呀!你真是个野小子,网婚的事至少要等到明天。”我的鼻孔有点酸。。我问:“网上有多少男孩子追你?”“无法统计。”我的心有点沉:“我早就注意你了,言辞优雅,知识渊博,一定是货真价实的MM!”老婆笑了:“呵呵,好多男人都像你这样,先吹捧我,然后来个网婚!”我的头轰轰然。“看来,你在网上举行过很多次婚礼?”“被我离掉的青蛙就达26个。”

我两眼发黑,一头栽倒在床上……

第二天醒来,我又悟出一个真理:失去了唠叨,就可能失去老婆。要想拥有老婆,就得终生忍受唠叨。这是上帝给我和比尔•盖茨安排的捆绑销售策略……

作者:黄埔一期海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
情人节的礼物《老婆是天》——北美网友剑剑风流演唱,孟文豪制作 高山流水 2014-2-14 周五, 12:02
[转帖]-------比尔・盖茨批判资本主义:利字当头 忽略民生 海归主坛 2013-3-15 周五, 11:40
[转帖] 清华南都--真想一刀砍死我二老婆 海归茶馆 2013-1-15 周二, 06:19
[转帖]比尔・盖茨:五年内网络将提供最优质教育 海归主坛 2010-8-09 周一, 13:56
新加坡人真文明:承认与别人老婆的事,登报致歉 海归酒吧 2010-6-23 周三, 01:55
[原创]看了老中楼下抢人家老婆的贴,心有戚戚 海归酒吧 2009-1-01 周四, 20:52
[转帖]学比尔•盖茨 9位“80后”富豪都辍学23岁就当总裁 海归论坛 2006-6-08 周四, 02:58
[转帖]老婆你好,说这些话的时候,我的心情非常复杂。你应该知道,我是一个心... 海归茶馆 2006-2-12 周日, 14:12

返回顶端
阅读会员资料 黄埔一期离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb