海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 浮出水面向大家问好,最近几天追一个漂亮MM,追得好辛苦哇...   
HiThere
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 讲师

加入时间: 2004/02/20

海归分: 882856

文章标题: 浮出水面向大家问好,最近几天追一个漂亮MM,追得好辛苦哇... (1901 reads)      时间: 2004-4-01 周四, 07:57   

作者:HiThere海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

哈,上当了吧,我就想引你们进来,骗骗点击率,我来数一下,101,102,...

谢谢黄埔兄,无痕,小孤,昏昏,翠花酸菜,春暖花开,悠悠韭菜,爱米粒等XDJM的挂念,我刚在楼下都看到了,哪位我没点到名说谢谢的,吱一声,不然气坏了身子我不问.最近几天确实较忙,倒不是有意潜水.看到华兄想用"瓦楞生"冒充黑二,激起我满腔的忿懑,从此决定不看他的股票TA了(当然,话又说回来,我估计那也讲完了Smile

昏昏终于下定决心呆在那个公司了,真是可喜可贺,坚持下去,我相信必成正果,就像黄埔兄一样.黄埔兄乔迁之喜,也同样让人羡慕,真是梨花二次开,老树又逢春.无痕转的王小波的国学之论,有部分我是同意的,红楼梦干嘛要变成红学,瞎掰嘛,就是一本写得挺不错的小说嘛,说白了,不就是一个小白脸和一大群PPMM的故事嘛.看多了不如象完颜山姆去看看"九阴正经"什么的,学点绝世武功.海未归兄是好久没见了,一回来立马就贴出全家福,引得才加盟的一帮弟弟妹妹们一阵惊呼,其实海兄是归坛的老人了,曾经在归坛和诸多XDJM畅论中华文化.唉,多美好纯朴的时光,一去不回头了. 山边的文章又给转载了,虽说是深夜偷偷自己一稿多投的,但能被录用也见极深的功力,说什么别人是更高手,没必要谦虚,你的文章好就是好嘛,记得以前你第一次在归坛登出来,也是引来惊呼一片和全坛龟民大讨论.那时的好几个XDJM现在好久没见了,怪想的,我就不一一点名了,能浮上来同我们几个还健在的老人打打招呼是最好了.

好,放P就放到这,我是想到啥放啥.

作者:HiThere海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 热烈欢迎铭点二世浮出水面! [详细点评] 海归酒吧 2008-12-02 周二, 18:38
投行系列:瑞德浮出水面(转帖) 海归主坛 2008-3-05 周三, 09:46
[波大侦探出山探案]股神小钱浮出水面!-他就是。。。 海归茶馆 2008-1-31 周四, 11:03
[报到]潜水2年,浮出水面。某副省长请我去考察,这里的弟兄有兴趣合作的请和我联系 海归主坛 2008-1-06 周日, 06:42
西门子贿赂门中间人浮出水面(ZT) 海归主坛 2007-10-06 周六, 00:25
再一个解释:为什么突然从潜水状浮出水面... 海归酒吧 2007-9-03 周一, 23:43
[分享]钢铁业欲铸产业巨无霸 四大基地方案浮出水面 香港股市 2007-8-31 周五, 23:20
[波大侦探出山探案]最近破获的四个ID三桩奇案!浮出水面! 海归酒吧 2007-6-16 周六, 21:19

返回顶端
阅读会员资料 HiThere离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb