海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我是个坏女人(zt)   
翠花
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 学员
加入时间: 2004/03/10
海归分: 198456

文章标题: 我是个坏女人(zt) (1311 reads)      时间: 2004-4-10 周六, 15:10   

作者:翠花海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

从小到大,我没有错过任何能让自己变坏的机会。十三、四岁,正当叛逆期的时候,我学会了抽烟,逃课,打架,和早恋(虽然不是真正的恋)。但是我有个好家庭,初中毕业我就步入了正轨。上了重点高中,考上了大学。就在我幻想做情妇是什么滋味的时候,我有了个机会,成为了别人的情妇。午夜梦回,常常哀叹逝去的爱情和远方的他。我经常在想,我可以重新开始吗?何谓重新?重新去寻找爱情,用一颗几乎是封闭的心?还是重新去审定性爱?我的坏,我的堕落,如何的像小时候那样重新踏上正轨?

朋友们都说,我是无忧无虑的,因为我永远都微笑着,因为我总是一脸迷糊相。当困难来的时候,我总是潇洒的笑笑说,没什么,一定有办法解决。有的男人说我清纯的可爱,有的男人说我老练,圆滑,甚至奸诈,有的男人知道了我私生活和我断了联系,有的男人只用一种暧昧的眼神默默的跟着我,而从不透露半句的爱慕之心。谁能知道我内心的孤独和忧虑。谁又能替我分担?因为我从不跟他们分享我的孤独,一个亲密的朋友如是说。是的,我喜欢独自一人去解决困难,然后我就有了一份新的成就。

我的坏,是我不甘平凡而造成的。小时候,我想去尝试叛逆,我做了。于是我有了经验和理由去教育我的弟妹。我常常心里窃喜,我的叛逆期没有白过。我考上了大学,我同样在同时和我叛逆的儿时伙伴前炫耀,我说,人是要上高中和大学的。。。大学毕业,我想,我要出国,不为了别的,为了这人生的一份经历。于是我出国深造。我想,我要趁我青春去尝试不同的男人。但是我有了爱情,我安分守着那份爱情,可让我尝到的是痛苦。于是,我就开始了“坏”。我希望在几十年以后的某个夜晚,品着我最爱的红酒,默默的回忆我的青春,然后笑笑对自己说,原来我有这么多的故事。。。原来我已经没有了遗憾。。。至于现在嘛,我可以对小妹妹们说教,可以在论坛里发表关于爱情,男人,性爱,第三者的帖子,因为我经历过。。。

大家说,我的坏是爱的代价,这个代价未免太大了,所以我否认。最终,我的结论是,因为我坏。。。

作者:翠花海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的波]新加坡与巴黎--兼谈“男人不坏女人不爱”及其他[多图] 海归酒吧 2011-10-03 周一, 18:29
看到有人误读“男人不坏女人不爱”我很诧异。 海归酒吧 2009-10-03 周六, 22:02
葛优最新电影"气喘"台词: "好女人也是骗,... 海归酒吧 2009-9-01 周二, 01:02
[ZT天涯] 『重庆』难道在婚姻中,好女孩真的要被坏女孩PK掉吗? 海归酒吧 2008-8-20 周三, 10:37
[其它]The Bad Girls Club Webisode 201a ... 海归酒吧 2007-12-16 周日, 21:56
[闲聊]发现一个规律:为“坏”男人说话得都是女人,为“坏”女人说话得都是男人 海归酒吧 2007-11-28 周三, 12:29
关于SANDY_ROSE的自拍:好女人嫁给坏男人,为了要好男人,所以要当坏女人。 海归酒吧 2007-2-02 周五, 22:08
推荐长篇小说:"男人不坏, 女人不爱", 海归风情 2006-10-31 周二, 09:31

返回顶端
阅读会员资料 翠花离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb