海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 歌舞升平系列:(粗口RAP)《留学垃圾》(听听就算了,别太认真!)   
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 大师
加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章标题: 歌舞升平系列:(粗口RAP)《留学垃圾》(听听就算了,别太认真!) (3505 reads)      时间: 2004-4-23 周五, 11:02   

作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

歌名:留学垃圾

词曲:葡桃(happybomb)

演唱:葡桃(happybomb)

友情献声:佳妞儿

公元二十世纪的最后一年,我来到传说中的国外。
(旁白:挺牛b呀!)
location in new zealand号称最繁华的大都市,named: auckland.
这里风景优美,
空气新鲜,就连天空的颜色都和鬼佬眼珠一样的蔚蓝,
可但是,但可是我觉得这里更像农村人,乡八佬们的乐园。
没有高楼,大厦罕见,城市建设还不如俺老家十好几年前,
其实我也知道,了解需要一点时间,
可能人家要的感觉就是乡下大自然。
就在那段时间,我们还算新鲜,
撑死了也就不过六七八九千,

只要路上碰到,那就算是有缘,
认不认识见了面也要聊会天。

(旁白:男:hi, where are you from?女:
嗯,我系广东人,and you?男:俺们那旮都是东北人)!

所谓光阴似箭,真的一点也不错,
因为才一转眼就说到问题的重点,
仅仅过了小半年,环境峰回路转,
原本稀少的东方品种人满为患,
请你仔细往皇后大街上看一看,
亚洲面孔一下猛窜到80%,
(唉呀妈呀!)其中五分之三来自china mainland,
还有五分之一来自hong kong和tai wan.
渐渐的洋鬼子们开始不再友善,
下流的中指频频伸向我面前,
原本颇有亲和力的welcome my friend也变成低级,
粗俗的**** you asian.

“夜龙”飙车队,
黑帮“十四k”,这两支传说中很屌的帮会,
你们平时是不是觉着自己很炫?
但我觉得你们***就是 a piece of shit!“要死在街上,
不死在床上”,
这难道真是你们人生格言吗?
看着你们飙着速度,飙着时间,
飙向生命最终点,
是不是只为美女多看你两眼?
还是因为就是觉得自己狗命特别贱,
就是贱,特别不值钱?
各位14k的老大听到这里是不是很生气,
请你们大人不记小人过,当我在放屁,
拜托你们千万不要向我发那个什么狗屁的“江湖追杀令”!

(旁白:靠,我从小吓大的,怕你?怕你你跟我姓!)

还有一些所谓被情势所迫的堕落女,
(哼~~~~~不要唱我啦!)不要躲躲藏藏,
老实交代你的问题,
如果你装傻不知道自己犯了什么事情,
那么就让我来讲给你听!
美其名曰:“我做的是‘马杀鸡’”。
拜托你能不能stop your ****ing猫腻?
难道你真当我是不经世事的“童子鸡”,
白痴也知道里面全是肮脏的性交易。
唱到这里,我请问你一句,
出卖色相,出卖肉体你会不会觉得自己很低级,
有没有想过怎样面对疼你爱你的家人和年轻的自己?
二十年几年后,
当你有了孩子的时候,
回想到这段经历,
你,一定不会轻易忘记,
那时会不会觉得今天的自己特别堕落,
特别下贱,特别恶心?

但是有些女生做法就比较十分聪明,
人家会找某些有钱男生一起搞同居,
表面看来真的感觉亲密无比,
有事儿没事儿还会为你怀个小baby。
因为人家知道,做戏要逼真,
就算高级“鸡”也要有专业的精神。
还有一些男女大呼为爱情而同居,
你们不用冲我瞪眼,我也肯相信,
只是想稍微给这种人提个醒,
希望你们可以处理好各自的关系,
第三者插脚的情杀已不足为奇,
我真怕下一个那啥的就是你!(becare)

赌博,唱k,蹦d本来没有什么太大问题,
谁叫你老子,有的是银子,
怎么挥霍还不是你自己去随心所欲。
只是由此引发的绑架问题就让人不寒而栗,
搞得沸沸扬扬,人心惶惶,满城风雨。
各位古惑老大,咱们都是中国同胞兄弟,
本是同根生,你相煎何太急?

(旁白:根据"乌鸦卫视""唐人路"摄制组对纽西兰华人留学生的调查,
记者了解到,赌博,同居,交通,帮会是存在于留学生中四个主要问题,
以至于这群"留学垃圾"越来越受到社会的关注.)

就有一些傻b媒体有事没事喜欢乱写放屁,
统称我们叫什么“留学垃圾”。

我***个b,我***个b,
我真怀疑你们长的眼睛是不是只为用来喘气?
垃圾的存在只是少数的个体,
它怎么能够代表整个留学的集体,
你们这种不负责任的传媒机构,
我劝你们最好趁早关门倒闭(go to hell)。

至于某些姐妹兄弟仍要鹤立鸡群,
我拜托你们能不能检点一下自己,
你***一人,不要脸皮,却要搞得全纽华人声名狼藉。
你们知道做“好人好事”不留姓名,
苦的是我们这帮留学一等良民!
最后一点时间送给kiwi鸟,
哦,对不起,应该是一群鸟kiwi,

仗着自己是外国杂种装个大尾巴蛆,
我说你屌个屁,我说你屌个屁,
每年没有中国人,你哪来17亿?
so you shut the **** up and suck my dick.
我不是垃圾,我不是垃圾。
我不是垃圾,我不是垃圾;你也不是垃圾,你也不是垃圾,
到底谁是垃圾,是你,是你,是你!

https://yang.hao.users.btopenworld.com/rubbish.mp3
https://yang.hao.users.btopenworld.com/rubbish.mp3

作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
歌舞升平系列:摇滚麦克演绎张学友的《吻别》英文版(转贴) 海归茶馆 2005-8-23 周二, 13:40
歌舞升平系列:(改变改变风格,给大家来一首FAMILY ORIENTED的... 海归茶馆 2004-4-28 周三, 11:42
歌舞升平系列:(粗口RAP)《大连站》(了解了解现在国内的情况!) 海归茶馆 2004-4-23 周五, 11:12
歌舞升平系列:让泪化作相思雨——真的是很好听的一首歌,送给相思相爱的人——... 海归茶馆 2006-8-12 周六, 12:47
歌舞升平系列:斯琴格日勒《山歌好比春江水》FLASH 海归茶馆 2004-5-29 周六, 01:47
歌舞升平系列:斯琴格日勒《山歌好比春江水》FLASH 海归论坛 2004-5-29 周六, 01:45
歌舞升平系列:100首华语经典金曲(转帖) 海归茶馆 2012-12-25 周二, 16:21
歌舞升平系列:【视频】陈绮贞-旅行的意义(太阳巡回演唱会) ——从此,女生... 春秋茶馆 2010-11-02 周二, 15:35

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb