海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 听听成都小伙子用川普唱的歌 - 算你狠-【传奇】川普版   
孤枕难眠
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 学员
加入时间: 2004/02/24
海归分: 411670

文章标题: 听听成都小伙子用川普唱的歌 - 算你狠-【传奇】川普版 (1937 reads)      时间: 2004-10-18 周一, 09:50   

作者:孤枕难眠海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

一捆金创药 我没吃几个 才打几回合 你就躺下了
我给你说(听到) 莫要惹我(嘿) 想要秒我除非你会烈火
手拿八荒 戴大手镯(耶) 你的装备只能陪你打丧火
我说算你苯 遇到传奇潇洒哥 二话不说就让你娃出跎(哦喝)
我说算你霉 不会扯个随机飞或者拣个太阳水 关键时候喝一嘴
我等级高装备好钱很少又霸道看见杂七杂八都想要你爆一把半月我也要站到 你嘴巴角紧到闹还说我抢个毛边说边过来砍我几刀 莫法只有使劲把你放倒
你真的没什么出息 躺在地上冒皮皮(瓜西西)
我说这是等级差距 谁叫我二十多级
我继续走 去瞧欺头 看有没有新人可以挑逗
迎面来个 7级狗狗(唷) 旁边的道士美眉向我招手
我说HOW ARE YOU 能不能交个朋友 漫漫长路我陪你一起走(我们两个一起走嘛) 她说没问题 这还有一把炼狱 反正她也拿不起 顺便送给我练级
*我笑嘻嘻走过去不客气要武器面对面和她站着交易 我说姐姐真的非常感谢你
她突然施一个毒扔火符7级狗走过来又把我夹住 几刀秒杀我倒在地下哭
(rap) what''s up speak up or just shut up
你到底在哪一点不爽心里不平衡
是我长得帅还是因为我是个男人
一定要挂了我结束我的传奇人生
没有防范的我蠢蠢蠢
走进你的陷阱那就只好闷闷闷
不过因为自古英雄难过美人关
所以倒在你的龙纹下面我也心甘情愿
我说你真的黑卑鄙 对我只会耍偷袭
她说我个人自找的 杀她小号没道理
下盘遇高手 我要赶快走 不要想欺头 免得眼泪流
人在江湖走 难免不碰头 游戏耍的久 啥子人都有

作者:孤枕难眠海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[音乐]红尘也唱【传奇】祝大家都有传奇哈~~~ 流行歌曲 2011-9-05 周一, 08:38
这两天在听青海花儿和郭兰英唱的歌 高山流水 2018-12-31 周一, 05:10
中央台开始宣传股市暴富得例子了:从8000元到4个亿的股市传奇 谈股论金 2006-5-21 周日, 11:15
【果壳】为什么人们听到 押韵 的句子或者词汇会有“愉悦感”? 生活风情 2011-6-12 周日, 22:32
【转帖】尼日利亚男子娶107名“听话”妻子 生185子 海归酒吧 2011-5-26 周四, 09:58
【视频】2007年NHK《激流中国》中有李晓华在天安门开法拉利,他56岁的... 春秋茶馆 2011-1-24 周一, 02:28
校长, 别玩风能了.真空能, 听着都爽 海归商务 2011-1-14 周五, 03:02
九歌,东京哪好玩? 听说都不接待中国人,能否给个指点,一定要日本店。狂谢 海归酒吧 2009-9-10 周四, 19:02

返回顶端
阅读会员资料 孤枕难眠离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb