海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 工作上的问题, 快要疯掉了, 特生气也特委屈, 请大侠们帮帮我呀!   
心予

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2004/10/05

海归分: 10216

文章标题: 工作上的问题, 快要疯掉了, 特生气也特委屈, 请大侠们帮帮我呀! (1215 reads)      时间: 2004-10-20 周三, 13:37   

作者:心予海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我部门的工作, 是很常见那种与另外几个部门密切合作的. 就好比流水线, A 部门做好了他们的活, 就交给我们(B 部门),然后我们做完,再给C部门..

所以, 自然有很大限制, 比如一出了什么问题, 大家就互相推, C 推是我们的, 我一看, 一部分的确是我们的, 但必须要请 A 部门合作才能解决, 而 A 部门却总说, 他们特别忙, 所以就拖着. 而 C 部门那边又使劲催我, 我只好时常去催 B 部门, 催多了, 他们自然不高兴了, 就跟我老板说我坏话, 说我多么不合作, 不管他们如何忙, 还总烦他们. 而C部门呢, 也对我老板抱怨说, 这个问题怎么那么久都解决不了!

我老板只是对我说, 他相信我的能力一定能尽快解决问题, blah blah 但不给我实质的支持, 更可恶的是, 过了几天, 我这老板非但不出面帮忙, 还说, 我已经花太多时间在这问题上了, 因为还有许多别的任务, 结果只能常常加班, 老板说这样不好! 不应该加班那么多时间! 这....气的我都说不出话了! 他还以为我多喜欢加班呐! 我压根就讨厌这破工作! 可惜我也没多大本事能立刻找份其他的喜欢的工作, 悲哀啊....

我是属于很有责任心的人, 我做的工作都尽量迅速而完美(以前老板也总当众表扬), 现在忽然遇到这种情况, 简直是猪八戒照镜子, 里外不是人!! 我特别难过, 也特别生气, 特别委屈.

唉....所以我真是沮丧啊, 有时候大哭一场, 有时候火冒三丈想出去杀人!

作者:心予海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
DSP 高级软件工程师(熟悉快速傅立叶变换) 海归职场 2006-4-13 周四, 10:25
重庆快乐英语十年大庆初步方案 (请多拍砖, 万分感谢!) 海归酒吧 2011-4-23 周六, 03:24
中叔,先向你拜年,再请教一个关于重庆快乐英语2010 HOMECOMING... 海归酒吧 2010-2-17 周三, 13:42
大奶二奶快乐图【大奶】(如违法,请删除/公共场所勿入) 海归酒吧 2008-1-26 周六, 10:45
大奶二奶快乐图【二奶】(如违法,请删除/公共场所勿入) 海归酒吧 2008-1-26 周六, 10:41
【快乐前门::MM狠生气,后果狠严重】 海归酒吧 2007-3-21 周三, 11:56
前几天看到有报道说广州海归连¥1000的工也要做,本来也不大相信,但看了北... 海归论坛 2006-2-13 周一, 10:51
XDJM, 这个生意能做吗, 我快穷疯了,基本没有能力自己判断 海归论坛 2005-4-21 周四, 05:35

返回顶端
阅读会员资料 心予离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb