海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 请问各位同鞋:国内哪个网络广告商比较规范,我现在每天上万页流量,不加广告可惜了。希望大家介绍,如果介绍得好我就给大家讲个笑话乐乐
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 请问各位同鞋:国内哪个网络广告商比较规范,我现在每天上万页流量,不加广告可惜了。希望大家介绍,如果介绍得好我就给大家讲个笑话乐乐   
文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员

加入时间: 2004/10/09

海归分: 54379

文章标题: 请问各位同鞋:国内哪个网络广告商比较规范,我现在每天上万页流量,不加广告可惜了。希望大家介绍,如果介绍得好我就给大家讲个笑话乐乐 (1820 reads)      时间: 2004-11-11 周四, 16:29   

作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这两天来杭州的朋友太多,老是接待,太忙。没有空来灌水。

请问诸位,国外的我知道是doubleclick.com我不知道国内的网络广告商哪一家比较规范?

我现在有一万到两万的页面流量,每天的IP是4000个左右,现在平均每天以500个IP一天在增长。我上周5才2000IP一天,本周就增长了一倍。目前在GOOGLE上已经索引了18000个页面了。估计下周可以有更加大的增加,当前我ALEAX上的增长率是900%。

这两天有网络广告商来找我叫我卖广告位给他们。但是提出的价格太低了。因为我这个站https://www.legendb2b.com 大家也知道,里面没有什么好玩的,凡是没有钱的人来玩玩的,那他肯定不会来 ,凡是来的人,都是来办正事的,而且不是制造业主就是国际采购商,都是些有钱的主。

因为我的流量不是贵在数量而是贵在质量,因此适合投放的行业如下(按照重要性排列)
1.会展公司
2.贸易机构
3.广告公司
4.汽车
5.律师楼
6.IT类及办公产品
7.其他,如酒店等

但是我不知道同学们是否知道国内哪个广告商可以给我一个FAIR PRICE,国内现在所有的行业都不正规,来找我的广告商只愿意在主流价格上增加20% ,而且他要与我签长期合同,由于我站的成长是非常快速的,因此这样一来等于对我的利润不利。

所以小周希望哪个可以介绍一个能提供FAIR PRICE的广告商。

作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
请教各位大侠:国内公司为什么办独立研究所? 海归主坛 2010-9-25 周六, 01:39
请教各位前辈:国内专利代理/专利法业前景如何? 海归论坛 2004-4-08 周四, 16:26
中国的INTERNET我永远的PAIN之十八:国内宽带网管制升级(转贴) 海归论坛 2005-5-03 周二, 08:12
中国的INTERNET我永远的PAIN之五:国内互联网为什么慢? 海归论坛 2004-5-26 周三, 23:59
[转帖]国内营销 --- 网络狭缝中生存(-) 海归主坛 2008-11-20 周四, 02:08
[讨论]最近有个idea是关于手机网络信息保密的,如何和国内手机网络公司合作呢? 创业论坛 2006-6-09 周五, 20:31
请教:国内光伏企业比如尚德,他们的生产线设备都是从欧美引进的吗?原材料呢? 海归商务 2013-3-24 周日, 14:35
请教:国内的轻轨承建商和轻轨车辆制造厂家 海归商务 2012-6-19 周二, 22:55

返回顶端
阅读会员资料 文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋离线  发送站内短信
  • 请问各位同鞋:国内哪个网络广告商比较规范,我现在每天上万页流量,不加广告可惜了。希望大家介绍,如果介绍得好我就给大家讲个笑话乐乐 -- 文成武德周,乾坤日月明,天地正 - (613 Byte) 2004-11-11 周四, 16:29 (1820 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb