海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 歌舞升平系列: 爱江山更爱美人 -- 李丽芬   
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 大师
加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章标题: 歌舞升平系列: 爱江山更爱美人 -- 李丽芬 (1860 reads)      时间: 2004-12-26 周日, 06:09   

作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

https://mp3.baidu.com/u?u=https://info1.bta.net.cn/csp/tsk/welcome/kpymm5ajqTg$.MP3

爱江山更爱美人

歌手:李丽芬 专辑:就这样约定

爱江山更爱美人
李丽芬演唱

道不尽红尘舍恋诉不完人间恩怨
世世代代都是缘留着相同的血
喝着相同的水这条路漫漫又长远
红花当然配绿叶这一辈子谁来陪
渺渺茫茫来又回往日情景再浮现
藕虽断了丝还连轻叹世间事多变迁
爱江山更爱美人那个英雄好汉宁愿孤单
好儿郎浑身是胆壮志豪情四海远名扬
人生短短几个秋啊不醉不罢休
东边我的美人哪西边黄河流
来呀来个酒啊不醉不罢休
愁情烦事别放心头

道不尽红尘舍恋诉不完人间恩怨
世世代代都是缘留着相同的血
喝着相同的水这条路漫漫又长远
红花当然配绿叶这一辈子谁来陪
渺渺茫茫来又回往日情景再浮现
藕虽断了丝还连轻叹世间事多变迁
爱江山更爱美人那个英雄好汉宁愿孤单
好儿郎浑身是胆壮志豪情四海远名扬
来呀来个酒啊不醉不罢休
愁情烦事别放心头
来呀来个酒啊不醉不罢休
愁情烦事别放心头

作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
歌舞升平系列:Heart 福山雅治——日本人唱的桑巴风格的歌曲,很好听的。 海归茶馆 2005-8-08 周一, 12:49
歌舞升平系列:《永远的朋友》宝丽金群星 -- 明天会有最美的笑容,献给归坛... 海归茶馆 2004-4-28 周三, 10:36
歌舞升平系列:《永远的朋友》宝丽金群星 -- 明天会有最美的笑容,献给归坛... 海归论坛 2004-4-28 周三, 10:36
歌舞升平系列:【视频】李小璐《爱的无可救药》 海归茶馆 2009-3-05 周四, 00:37
歌舞升平系列:【视频】张艾嘉唱的《爱的代价》,李宗盛词曲——送给”双O“哥。 海归茶馆 2009-2-14 周六, 13:00
歌舞升平系列:【视频】《你的爱情有多深》这是我上大学的时候最喜欢的歌曲,当... 海归茶馆 2008-8-06 周三, 17:17
歌舞升平系列:Mc Hotdog 我爱台妹——真的特别特别cool的Rap... 海归茶馆 2008-1-29 周二, 01:02
歌舞升平系列:毛阿敏,爱上张无忌。 海归茶馆 2007-12-20 周四, 16:54

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb