海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
<原创>当年的岁月 -- 我的学校生活(1)
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 <原创>当年的岁月 -- 我的学校生活(1)
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章时间: 2005-1-28 周五, 09:38    标题: <原创>当年的岁月 -- 我的学校生活(1) 引用回复   

<原创>当年的岁月 -- 我的学校生活(1)
作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

看来YMCA的转贴自己也有点灵感了
想想当年的日子好像也挺有趣的
酒吧近来的原创基本上是尘土兄在撑着
我也得为他减轻点担子

----------------------------------------------------------------------

学校里的DORM住过2年
第一年是住一个4人一间的
房间很大,应该有5-60平方
每个角落一张床
每个走廊有一个男厕所,一个女厕所
都是共用的
厨房也是

和我同一边的是我那时候最好的朋友
一台湾哥们,十年后才知道他是个GAY
房间另一头有一个是ABC的GAY
另一个是个蓝眼睛的白人弟弟
那个ABC同学是我们房间里的大款
那时候好像就在帮IBM做什么project
音响什么的都是一流的
相机3-4台,有台NIKON的FM2我挺喜欢的
我和那台湾哥们(J君好了)还出去买了一张长毛地毯
我养一缸热带鱼,有人说看着鱼可以放松自己
我是看着这些鱼每天上下乱窜的给搞紧张了
我那哥们养一只跟猫差不多大的兔子
每天还去走廊上溜兔子

那个DORM是男男女女混着住的
有时候起得早了会看到MM穿着睡衣一下穿过走廊
也有时候在刷牙的时候遇到没见过的男同学
回头一看,呱呱,原来某女同学又换男朋友了
那年CSA(中国同学会,好像没分台湾,中国的)的VP就跟我住同个走廊
一台湾MM,房间里男人走马灯似的换
我好不容易跟一个搞熟了,靠,下星期又换人了
有一点没搞懂,换人都换得那么勤了
怎么脸上还长痘痘捏?
走廊里的头是个白人哥哥
ROTC背景,人挺不错的
后来遇到他,名牌上是ARMY CROP OF ENGINEER的抬头

住了一个多月我和那白人弟弟就往房间里带人了
那时候小女朋友好像住在楼下
晚上来我这里挤挤
那床可是小的可以,TWIN都没有
一般我都得一只手撑在地上才不会掉下去
常常半夜醒来手都麻了
那ABC的男朋友就住在隔壁,两人常吵架
吵完了还打起来,我这室友常常眼泪汪汪的回来
真让我长见识了
日子就那么过着,挺快乐的
有次下大雪天灰蒙蒙的
下午四点半我总算起来了
一看,哈哈,其他人都还睡着呢
没一个去上课的

第二年就有点不同了
房间里的人还一样,不过我交了个女朋友比较有钱
住楼下单人间的
这样一来回房间的时间就少了
看完书拿着牙刷就下楼去了
有一次印象比较深
一票人在那里喝酒
喝到最后厕所里每个马桶都有人抱着吐
我进去的时候连3个洗手池都给人霸占了
有个老兄晚餐吃的是PIZZA,我还记得
今天先到这里,改天继续

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
JackNJ
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 学员

加入时间: 2004/05/19
海归分: 167557

文章时间: 2005-1-28 周五, 10:13    标题: 凡是原创都要顶, 有一个问题 引用回复   

凡是原创都要顶, 有一个问题
你周围那摸多GAY, 是不是对你有影响啊? Mr. Green

另 请查PM.

返回顶端
阅读会员资料 JackNJ离线  发送站内短信
浆水菜

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2004/03/18

海归分: 68227

文章时间: 2005-1-28 周五, 12:09    标题: 校舍里同志还真是不少.    co-ed好处大大的, 就是晚上闹得慌. 引用回复   

校舍里同志还真是不少.    co-ed好处大大的, 就是晚上闹得慌.

返回顶端
阅读会员资料 浆水菜离线  发送站内短信
翠儿
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/06/03

海归分: 92

文章时间: 2005-1-28 周五, 12:44    标题: 对老猫这种腐朽的生活方式嘛,嘿嘿,,,,但是还是友情支持一下。^_^ 引用回复   

对老猫这种腐朽的生活方式嘛,嘿嘿,,,,但是还是友情支持一下。^_^

返回顶端
阅读会员资料 翠儿离线  发送站内短信
Enforcer
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2005/01/01
海归分: 254725

文章时间: 2005-1-28 周五, 17:10    标题: 四个男生一间屋? 不GAY也GAY了 引用回复   

四个男生一间屋? 不GAY也GAY了

返回顶端
阅读会员资料 Enforcer离线  发送站内短信
有尘有土
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2004/10/21
海归分: 110961

文章时间: 2005-1-28 周五, 17:31    标题: 支持猫导,说说欧洲大学生活 引用回复   

支持猫导,说说欧洲大学生活
作者:有尘有土海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

德国的大学学生寝室基本上都是单间,
在有个别地区也有几人住的统间,
那被称为是“客房”(直译过来),
一般刚入学没申请到宿舍或者找不到房子过渡的学生住哪里,
学校象征性的收一点费用。

德国学生宿舍里也是一个楼层厕所、浴室、厨房公用,
不同的是不分男女!
所以“坦诚相见”是经常的事,
中国女学生洗澡一般是两个人去,
一个洗澡,
一个把门~

楼道里定期会有楼道Party,
德国佬很能喝,
有一白哥们连干18瓶啤酒,
也只是淡淡的打了一酒嗝,
我基本没怎么见过他们喝吐的时候!
德国学生平日里中规中矩的,
一点酒精下肚,
人格就彻底分裂了,
你会发现那些文文静静的小姑娘一下子就成了Britney~

后来住过一段法国大学寝室,
法国人和德国人之间的不同马上就显现出来了。
寝室里一个女生把一楼层的男生换一遍也不是太新鲜的事,
他们的感情一直在跟着感觉走的,
昨天可能还是一起喝咖啡的朋友,
明天就是情侣了,
大后天又成了一起喝咖啡的朋友了~

作者:有尘有土海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 有尘有土离线  发送站内短信
Enforcer
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2005/01/01
海归分: 254725

文章时间: 2005-1-29 周六, 03:08    标题: 附宿舍照片(图) 引用回复   

附宿舍照片(图)
作者:Enforcer海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

作者:Enforcer海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 Enforcer离线  发送站内短信
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-1-30 周日, 10:10    标题: 看上去法国不错,坚决去法国 引用回复   

看上去法国不错,坚决去法国
有尘有土 写道:
支持猫导,说说欧洲大学生活

返回顶端
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-1-30 周日, 10:13    标题: 我GAY BAR去得多了,改天详细讲 引用回复   

我GAY BAR去得多了,改天详细讲
JackNJ 写道:
凡是原创都要顶, 有一个问题

返回顶端
悍马
[博客]
[个人文集]

声望: 专家

加入时间: 2004/02/22

海归分: 1043950

文章时间: 2005-1-30 周日, 12:34    标题: 呵呵,刚知道美军还产Engineer这种Crop, 是高科技啊 引用回复   

呵呵,刚知道美军还产Engineer这种Crop, 是高科技啊

返回顶端
阅读会员资料 悍马离线  发送站内短信 QQ号码724203274 MSN
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-1-31 周一, 03:55    标题: NND,竟是挑错的。我中文那么多错字你怎么没给挑挑? 引用回复   

NND,竟是挑错的。我中文那么多错字你怎么没给挑挑?
悍马 写道:
呵呵,刚知道美军还产Engineer这种Crop, 是高科技啊

返回顶端
相关主题
[原创]青春的岁月像条河 海归茶馆 2007-5-30 周三, 20:01
【原创】如歌岁月之:幸运星 海归酒吧 2005-3-25 周五, 20:18
温哥华今年九月将设学校安置员 服务新移民学生 海外留学 2007-4-26 周四, 12:05
再重发一篇五年多前po在此网的原创文,纪念15年来海归网伴我的岁月 生活风情 2019-3-15 周五, 14:52
原创重发, 纪念海归网伴我的岁月 生活风情 2019-2-18 周一, 16:24
[音乐]原创【岁月的歌】词:海上云,曲:园艺,编曲:胡寒,演唱:红尘 高山流水 2012-2-05 周日, 11:58
[原创]岁月的歌 词:海上云 曲:园艺 编曲:胡寒 演唱:梦圆 后期合成:... 原创 2011-11-07 周一, 05:41
[原创] 岁月的歌 词 海上云 曲 园艺 编曲 胡寒 演唱 守望 原创 2011-10-30 周日, 20:34

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb