海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
提上来讨论一下“男人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够”
分页 上一页  1, 2
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 提上来讨论一下“男人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够”
[个人文集]

加入时间: 2004/03/03

海归分: 56840

文章时间: 2005-2-13 周日, 10:07    标题: 还是得.... 引用回复   

还是得....
野猫拍黄瓜 写道:
波儿不错,至少看清楚了

得等喀嚓掉了才放心,嘻嘻........ Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 7456离线  发送站内短信 发送电子邮件
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 院士
年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2005-2-13 周日, 12:25    标题: 这话我爱听! 引用回复   

这话我爱听!
波儿 写道:
男人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够;女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
bug
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上尉
声望: 学员

加入时间: 2004/10/27

海归分: 7662

文章时间: 2005-2-13 周日, 17:10    标题: 引用回复   

作者:bug海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

野猫拍黄瓜 写道:
茫茫人海,就你一个知音啊

除了“真情拥抱”,还有那首“双人枕头”, 你们练了半年多了,
练够了吧?

野猫也真是的,太不主动了。 可别给别的爷们丢脸啊?!

真心祝贺你们能白头到老。

献上我最真诚的祝贺给你们的情人节。希望你俩不久就:

一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬。。。

作者:bug海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 bug离线  发送站内短信
新海龟
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2004/10/30
海归分: 92269

文章时间: 2005-2-13 周日, 17:34    标题: 呵呵,话说绝了总是很难听。再来些补充。 引用回复   

呵呵,话说绝了总是很难听。再来些补充。
作者:新海龟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

钟教授上次说了,男人用前50年保证后30年,女人则用前30年保证后50年。各自去掉前18年,实际女人只有12年时间。

女人更愿意坚守原有阵地是因为通常背叛的筹码太高,当无法确定能否获得比目前更多时,都会以“算了”了事。这个说起来很残酷哦,不过就我跟多位姐们的交心谈话经验表明,百分百正确。这些是深藏在女人心中的潜意识。用“背叛”一词其实也对女人相当不公平,说白了就是不爱你了或者没必要爱你了。这样是不是更“动听”一点呢?

有的时候活的太明白也很没劲,女人自然不愿意去相信,身边这么宠爱自己的男人(前50年)时时有可能去接受诱惑--这点已经被野猫教授等证实了;那么男人呢,ok,我告你,你女人(前30年)也在下意识的左顾右盼,寻找“更良”的姻缘,man,什么感觉?but it's ture.

谁都时刻准备着。反而是男人更容易坚守阵地,或者说是回到原阵地。因为男人通常出轨追求的是暂时的幸福,而女人则是追求自以为长久的,所以才更难回头。

这是人性。既来之则安之吧。

对不起,打击清纯的处男处女朋友们对爱情的美好憧憬了。 Smile Smile Smile

作者:新海龟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 新海龟离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
新海龟
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2004/10/30
海归分: 92269

文章时间: 2005-2-13 周日, 18:12    标题: ……你被咔嚓过…… 引用回复   

……你被咔嚓过……
波儿 写道:
俺俺俺...是坐在莲花上微笑的左右大护法!

返回顶端
阅读会员资料 新海龟离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
Enforcer
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2005/01/01
海归分: 254725

文章时间: 2005-2-14 周一, 07:14    标题: 老团鱼, 你又来捅窗户纸! 引用回复   

老团鱼, 你又来捅窗户纸!
新海龟 写道:

讲实话, 其实你的年龄大不了. Mr. Green
所以才这么愿意把什么都讲破吧?

返回顶端
阅读会员资料 Enforcer离线  发送站内短信
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2005-2-14 周一, 10:06    标题: 终极真理: 男人---- 家里红旗不倒, 外面彩旗飘飘; 女人---- 找一个爱我的做老公, 找一个我爱的做情人. 引用回复   

终极真理: 男人---- 家里红旗不倒, 外面彩旗飘飘; 女人---- 找一个爱我的做老公, 找一个我爱的做情人.
新海龟 写道:

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 院士

加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章时间: 2005-2-14 周一, 12:03    标题: 深刻! 引用回复   

深刻!
作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

新海龟 写道:

我发现新海龟的见解总是非常独到且深刻。

而且我猜你年纪不大。
佩服佩服!

不如把这段文字单独整理充实后再发一下。
也算是经典了。

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
Enforcer
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2005/01/01
海归分: 254725

文章时间: 2005-2-14 周一, 16:08    标题: 牛顿怎么也该评个研究员什么的吧? 提上来,老团鱼,给你上捣毒. 引用回复   

牛顿怎么也该评个研究员什么的吧? 提上来,老团鱼,给你上捣毒.
愚二 写道:
深刻!

返回顶端
阅读会员资料 Enforcer离线  发送站内短信
相关主题
【讨论】女人在婚恋问题上,一般来讲比男人更加现实功利 海归酒吧 2014-5-30 周五, 07:54
狼协副主席评价所谓“老色狼给小色狼的40句忠告”---提上来讨论 海归酒吧 2011-8-05 周五, 12:08
[讨论]HUNT.CITY 男人向往的衣柜 气质财富不可挡 创业园区 2011-6-14 周二, 15:25
[请教]关于基于平板电脑的点餐系统,再次提上来讨论! 创业项目评点 2011-6-10 周五, 01:30
[讨论]提上来讨论黄金会不会涨的问题 海归商务 2010-12-30 周四, 10:42
提上来讨论木辛大侠引出的话题:王长江说政党之间可以比较。 海归主坛 2010-7-05 周一, 23:51
【也不讨厌日本人- 1】“文部省给过敏孩子提供午餐居然考虑成本!”ZT【哦... 海归主坛 2009-11-10 周二, 09:05
[讨论]对于男人和女人而言最重要的是什么? 海归酒吧 2009-11-01 周日, 22:15

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2
2页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb