海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 顺便帮我爹问一下:这里有乌克兰及俄罗斯等地的废钢直接出口商吗?我们家每个月需要进口2000吨,从新疆口岸。请有联系我一下(PS:谢绝中间商)
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 顺便帮我爹问一下:这里有乌克兰及俄罗斯等地的废钢直接出口商吗?我们家每个月需要进口2000吨,从新疆口岸。请有联系我一下(PS:谢绝中间商)   
文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员

加入时间: 2004/10/09

海归分: 54379

文章标题: 顺便帮我爹问一下:这里有乌克兰及俄罗斯等地的废钢直接出口商吗?我们家每个月需要进口2000吨,从新疆口岸。请有联系我一下(PS:谢绝中间商) (1446 reads)      时间: 2005-3-31 周四, 01:55   

作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我们家现在每月需要进口废刚2000吨左右,当然进口量是与市场行情及价格浮动的,一般在2000吨到2500吨一个月,行情好的时候么,最多5000吨一月也有过的。

当然,价格对进口量是成主要的因素的,要是价格便宜的话,我估计我们的下家们都会去屯货。这样的话,2,3万吨一个月都是可能的。

我不清楚有没有人有关系认识乌克兰及俄罗斯的废刚出口商。我希望与直接出口商联系。由于这个行业的利润微薄,加上新疆口岸到杭州的运费就已经将大部分利润给占去了。所以,这个事情我们不希望有中间商参与,因为一参与的话,利润没有了,这生意就没有办法做了。所以牵线的朋友大家只能结个交情,做生意基本上是成功率不大。

之前,我们主要是从澳洲及美国进口,但是鉴于对西域国家的供应商寻求可能性,我们希望有乌克兰及俄罗斯废钢直接出口商的牵线人。

希望有关系的人联系我一下:
[email protected]
请在标题里面注明:找周明锋

作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
(ZT) 国企要民营化,但不是俄罗斯式的——兼与郎咸平先生商榷 海归论坛 2004-9-10 周五, 02:51
2009年11月俄罗斯照明展会商务游 留学与移民 2009-9-11 周五, 09:30
俄罗斯百万中国商人将被迫回国 (注:老毛子打算一夜间回归社会主义?) 海归酒吧 2006-12-29 周五, 18:38
[转帖] 俄女议员:将普京精子发给全体俄罗斯女性受孕 (也不用暖男了,直接... 海归主坛 2014-11-07 周五, 21:21
[原创]心灵碎片(14)俄罗斯女孩 海归酒吧 2012-2-16 周四, 17:48
[转帖]移民局新措施,企业家也可申请国家利益豁免(NIW) 投资移民 2011-12-22 周四, 20:52
[转帖]公权力膨胀勒死俄罗斯经济 在俄经商没真正权利 海归商务 2011-10-12 周三, 01:16
(发改委)威武!这次调价连中三元:俄罗斯苏-27坠毁、土耳其直升机坠毁、美... 海归酒吧 2011-4-07 周四, 13:49

返回顶端
阅读会员资料 文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb