海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 彭老师, 你还有梦吗? -- 快乐英语三周年暨二百期感言[原创]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 彭老师, 你还有梦吗? -- 快乐英语三周年暨二百期感言[原创] (2027 reads)      时间: 2005-5-02 周一, 16:52   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

彭老师, 你还有梦吗? -- 快乐英语三周年暨二百期感言

听说很多销售培训一上来先问每一位同学有没有梦. 只要有梦, 就有动力!

我在重庆35中高中时的梦是考上当时重庆分数线最低的重庆师专(今重庆师大) – 结果考了理工科四川第二.

我大学毕业爬电线杆时的梦是骑着自行车在大街上巡视配电线路(兼逛街购物打望美女) – 结果三个月后出了工伤被纳入老弱病残组MADE THE DREAM COME TRUE.

我文革时改名”中”是中庸之道的意思, 以说服自己要有自知之明, 老老实实在河南乡下一辈子. 后来邓大人出山, 我也蠢蠢欲动, 心想要是把这个中变成中国的中就好了(即出国) – 结果1981年1月全奖留美, 是文革后最前500留学生之一.

我在美国的梦是拿到美国公民(绿卡则必须每年返美一次)并赚够养老的钱回国颐养天年 – 结果我居美十四年才达标, 十六年才成行(现已回国八年了)

我在福建美国外企的梦是找到一个退休后的精神寄托不然不敢退休 – 结果一个广州酒吧的英语角让我觉得”终于找到组织了!”

那我在英语角的梦呢?

说出来不怕你笑话, 我梦想有一天重庆甚至全国的欧美外企, 只要一听说你是快乐英语七段, 马上高薪录用!!!

我们英语角215期, 参加者近两万人次, 扣掉重复的, 估计来过快乐英语角的决不止三千人, 但是, 目前只有46位七段, 而这46位绝大多数不是就读名校就是任职500强什么的, 真的是”征服了英语, 人生就飞扬!”

老中 2005-5-2

快乐英语七段龙凤榜: https://laozhong.2345.net/cgi-bin/bbs.cgi?menu=show&id=laozhong11&slttitle=20040803164238&see=15

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中ZT贴图/重庆快乐英语角] 看看重庆保送北大的女生们长什么样? 海归酒吧 2006-6-08 周四, 02:01
【中秋国庆卡拉OK】【天边】祝海归老师朋友们中秋快乐!! 高山流水 2013-9-20 周五, 06:32
[老中原创/英语角]重庆快乐英语七段重庆师大[全国排名384]2004英语... 海归酒吧 2006-11-23 周四, 16:05
[老中原创/超女] 顷接彭春霞来电, 她将光临重庆快乐英语首届卡拉OK大奖... 海归酒吧 2006-11-21 周二, 19:44
[老中原创] 欢迎参加重庆快乐英语角YAHOO GROUP "G... 海归酒吧 2010-10-21 周四, 14:24
[老中原创贴图32PP] 重庆快乐英语八周年/800期庆典 海归酒吧 2010-6-20 周日, 02:10
[老中原创贴图4PP] 重庆快乐英语2010 HOMECOMING PAR... 海归酒吧 2010-2-16 周二, 01:27
[老中原创] 重庆快乐英语超级七段, 七段和预备七段的区别 海归酒吧 2010-1-18 周一, 13:51

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb