海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老中的英语角3周年庆典-(1)   
CQ_xiaolang
[博客]
[个人文集]

警告次数: 8

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 学员
加入时间: 2005/03/08

海归分: 249009

文章标题: 老中的英语角3周年庆典-(1) (1794 reads)      时间: 2005-5-08 周日, 10:24   

作者:CQ_xiaolang海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今天早上下雨,所以我起的很早。这是我的习惯,只要天气一变凉。我觉就睡不踏实。

昨天参加老中的3周年庆典,晚去了半个小时,错过了抽奖。我其实提前40分钟从家里走,没想到南山那么远,后来座车又座过头了。然后又转回来。浪费了不少时间。
我这次去是本着低调的原则去的,原因是第一次去,所以总的原则是多观察,少说话。
一到南山,在公园门口就看到里面有一大群人,我就知道到了。进去后老中正和老外谈话那,看我到,寒喧2句。开始给我介绍他英语角的人,老实说,他这个里面漂亮的比例还是相当高得,这么说吧,要比你直接去解放碑打望要好的多。远超出我的预期。
老中给我介绍了几个正打算要出国的,还有在外企上班的,呵。感觉这里还是人才济济阿,美女和才子都有了。
其中有一个小伙子,当老中介绍他是,显得不耐烦,连说打住,不知道什么意思,但感觉这小伙子不怎么地道,我估计是老中这人说话好频(北京话,喜欢说)。但这小伙子没起码的礼貌。
碰到有名的重庆 11love征婚网站的老板,这老板喜欢了解国外的一些情况,所以和他聊了很久。一直到吃晚饭。 所以也没怎么花时间打望了。他是成都人,老婆是重庆的,比较漂亮。

先说才子。
有个小伙子,河南人,老中老乡,马上要去美国留学了。全奖,他老婆是重庆人,呵呵,看来外地人找重庆妹的不少。
另外一个要去美国上学的,好像是哈佛。呀的口语说的溜的很,我都惊讶,另外一个口语说的很溜的是一个英使馆上班的女孩,后面细说。我只有自叹不如了。现在的小孩太厉害。

再说美女。
老中说的3大美女我到没对上号,但是按我的观察有几个可以
第一个是重庆200万中学生的代表。长的小巧,典型的重庆娃娃脸。很乖,不过今天是穿拖鞋去的,哈哈,这就是老中说的重庆女孩什么都敢穿。不过我对她印象最深刻。
第二个是在使馆上班的,不是重庆本地人,长的也是属於乖巧类型的,我重大,川外也经常去,没看到多少美女,可能别人说美女都是和外地比较,我在重庆住长了。自然眼界就高了。所以一般的漂亮我是根本没什么兴趣。你看老中这里面还真有1-2个算超级美女的。所以这个女孩在重大也算是校花了。
还有一个在一起吃饭的,有点气质。可能是工作时间长了。看起来成熟一些,不过有点假(就是装的意思,未必是看不起你,就是一个习惯的问题)。
其他的长的一般漂亮的( 当然在外地都算大美女了),那就太多了。不一一说明。

可以说这次感觉还是远超过我的预期,漂亮的偏多,但如果要是以一个泡妞多年,经验丰富,对美女很挑剔的小狼我来说。如果想在重庆找老婆。老中这里面绝对有真品。但上品女人要外貌,气质,姿态,谈吐,情调具全,那还是有很多不足。

以前有个专写美女的男性作家,走遍大江南北,得出一个结论,就是成都美女如云,但是没有上品女人,但他没说上品女人在哪里,我猜测哈,应该在华东吧,上海我不认为是中国女人的代表,就象北京猿人说的,寒气太大。

老中英语角的女孩从气质来看,基本都是属於乖的那种,娃娃脸。。

照片正在准备,在1-2天之内登出。

作者:CQ_xiaolang海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创贴图23PP] 英语角九周年庆典 海归酒吧 2011-6-13 周一, 17:10
[老中原创贴图] 赠跃民: THE BEST PHOTO FROM 英语角... 海归酒吧 2011-6-13 周一, 04:21
[老中原创贴图] 英语角九周年庆典系列报道之二 -- 我们的超级豪华阵容 海归酒吧 2011-5-08 周日, 17:20
[老中原创贴图] 英语角九周年庆典系列报道之一 -- 却原来姹紫嫣红开遍 海归酒吧 2011-5-08 周日, 13:51
[老中原创贴图生活照] 许多由于资历太浅未能被邀请参加英语角八周年庆典PP... 海归酒吧 2010-6-04 周五, 00:44
[特大喜讯] 英语角九周年庆典由我们英语角上海千人选四新科新航空姐主持, ... 海归酒吧 2011-4-18 周一, 12:52
[老中原创贴图] 英语角十年大庆照片征集选粹之一 海归酒吧 2011-6-21 周二, 11:37
[老中原创] 给想HUG彭老师的英语角MM们的一封信 海归酒吧 2010-12-01 周三, 14:03

返回顶端
阅读会员资料 CQ_xiaolang离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb