海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 "玩感情"系列:(朋友的故事)《我不爱你,我只是爱上了爱情》第二章 爱情是什么   
新海龟
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2004/10/30
海归分: 92269

文章标题: "玩感情"系列:(朋友的故事)《我不爱你,我只是爱上了爱情》第二章 爱情是什么 (2523 reads)      时间: 2005-5-12 周四, 15:58   

作者:新海龟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

第二章 爱情是什么?

爱情是什么?世界上有两中人会问这个问题。一种以爱为中心,一旦深陷感情的泥潭就不能自拔,或幽怨,或愤怒,或自觉人生失去意义,她(他)们会苦苦的寻找答案。而另一种,爱情之于他们,就是人类身上那些已经丧失了功能而又未能退化尽 的器官,比如招摇的长在男人胸前的乳头和羞涩的隐匿在女人卵巢后的输精管。

还有一种人被我们的时代和社会造就了进化,他们可以在一夜之间就完成爱情的全部过程:荷尔蒙和肾上素搅拌爱情冲上大脑,然后在前列腺的驱使和推动之下把爱情射出提外。“轻轻的,我走了,不带走一片云彩!”

我羡慕他们,就象一个丧失了全部免疫力的病童,隔着无菌室的玻璃,看着同伴们在草地上尽情得嬉戏。

我坐在包房的沙发上,觉到有一点点的呼吸不顺畅,一个月的回国生活带给我增加了3.5寸的腰围和肝脏区域的隐隐做痛。

我喝了一口酒,明显感到肝区隐痛不合时宜的加剧了,真烦人,我又拿去酒杯,狠狠的喝了一大口。

“今天什么情况?”老T一边挂衣服一边问我,“我刚才接你电话时候在开会!后来我怕会结束了以后有事,就遍了个瞎话溜出来了,嘿嘿,反正你爸不在北京,也没人愿意管我。把你好烟拿出来,拿出来!你给XZ和CJ他们打电话了吗?今天安排的是哪儿的妞啊?别再叫上回那几个电影学院的姑娘了啊!一点都不懂事!”我把烟掏出来扔在桌子上,“没什么情况,今天我的一个哥们从英国回来,我约他出来聊聊。”我把车钥匙递给老T,“我车上还有烟,你去多拿几盒。”

XZ和CJ推门进来,一左一右的做在我两边,眉飞色舞的对我说:“哥,哥,今天叫来的都是大蜜,哈哈!”“哎,哥,今儿这几个姑娘都很靠谱,你觉得哪个不错就跟人家多聊聊,肯定能带走,不能每次都没收获啊,哈哈!”XZ笑的很忘乎所以,不过我觉得这就是他最可爱的地方。“来来来,ZF,我给你介绍一下,这是W哥,哥,这是ZF,我姐的同事,也是造型师,2004年他是全国10大造型师之一。”一个穿着很时尚又显得很随和的小伙子向我伸手:“W哥,我们以前见过面,你忘了,在mix,我们还在一起喝过酒!”我轻轻的握了一下他的手:“哦,记得,但是当时我没记住你叫什么名字!来,坐吧!”

女孩子们都到了,都是ZF约来的,XZ说的一点也没错,确实都是很漂亮的姑娘。

不知道为什么,我总觉得自己对夜场里的女孩提不起兴趣,我无法想象她们在阳光下的生活。我一点也不想跟她们中的任何一个发生什么故事,我需要的是气氛,热闹的气氛和场面,让我看着大家都很高兴的样子。我需要这样。如果整个disco bar是一盘鱼香肉丝的话,那对我来说,她们绝不是肉丝,木耳或玉兰片,充其量就是葱花,鸡精,干贝素和豆瓣酱。我很会营造我想要的气氛,也许这就能解释,为什么好的厨师都是男人。

-------------------
(我的其他文章不值钱,大家可以随便抄来抄去,丢来丢去。这片暂为朋友保留版权,海涵~!谢谢~!)

作者:新海龟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
"玩感情"系列:(朋友的故事)《我不爱你,我只是爱上了... 海归酒吧 2005-5-21 周六, 00:41
"玩感情"系列:(朋友的故事)《我不爱你,我只是爱上了爱情》第八章 刺眼的阳光 海归酒吧 2005-5-19 周四, 20:32
"玩感情"系列:(朋友的故事)《我不爱你,我只是爱上了... 海归酒吧 2005-5-17 周二, 19:36
"玩感情"系列:(朋友的故事)《我不爱你,我只是爱上了爱情》第六章&nbs... 海归酒吧 2005-5-15 周日, 22:16
"玩感情"系列:(朋友的故事)《我不爱你,我只是爱上了... 海归酒吧 2005-5-15 周日, 22:12
"玩感情"系列:(朋友的故事)《我不爱你,我只是爱上了... 海归酒吧 2005-5-14 周六, 17:50
"玩感情"系列:(朋友的故事)《我不爱你,我只是爱上了爱情》第三章&nbs... 海归酒吧 2005-5-13 周五, 17:56
"玩感情"系列:(朋友的故事)《我不爱你,我只是爱上了爱情》第一章 回来了! 海归酒吧 2005-5-11 周三, 19:36

返回顶端
阅读会员资料 新海龟离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb