海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 蓦然回首,股市1000点已破! 转帖,哈哈,看了别笑!   
marjory

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2005/06/05

海归分: 22312

文章标题: 蓦然回首,股市1000点已破! 转帖,哈哈,看了别笑! (1500 reads)      时间: 2005-6-09 周四, 10:40   

作者:marjory海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

哇噻!特大惊人的发现——蓦然回首1000点已破!

1300点是铁底,

蓦然回首1000点已破!

早已经说过1000点必破,

不见棺材不落泪,

死捂着股票不放!

从1500多点到1300点,

从1300点到1000点,

还不算新股上市和作弊虚增的指数。

4月中旬以来为什么不到两个月的时间暴跌了250点?

有人会说是宝钢增发,

也有人会说是股权分置试点,

其实都不是!

宝钢增发250亿实际直接圈钱100亿,

同比上年圈钱今年前4个月是多了还是少太?

况且去年9月份开始停止了新股发行,

100亿多吗?

有人说是股权分置试点,

有几只股票试点?

试点开始了吗?

全流通了吗?

增加了多少流通股?

呵呵,还没有吧?

这些理由都站不住脚!

在短短不到两个月的时间里,

为什么股市暴跌250点?

而且是在每年初都有一波行情的上半年?

不知道了吧?

呵呵,所以说,说你蠢没错啊!

还记得我发了一贴,

标题是瘟家屁杀伤力巨大无比吗?

还记得是4月份什么时候开始暴跌的吗?

呵呵,就是瘟猪出国回来放屁以后!

瘟猪回来一见股市涨了就连忙放屁惟恐迟了你赚钱,

上次屁一放春季行情硬生生地砸了,

这次威力大增,

不知他出国都吃了些什么?

呵呵,真难为他的!

许多人在背后说他大奸若愚,

我看是大奸实愚!

想想看,

他低智商木脑瓜一个,

怎么会有这样高的若愚水准呢?

可这次暴跌大家怎么没象上次那样骂他呢?

难道他忽然变狡猾了?

不是!

他没这个平台啊!

是因为一个主动背黑锅加一个硬是抢着当替罪羊!

是这两个SB冒名顶替背下了骂名!

这两个SB是谁不说你也知道,

呵呵,这两个月你骂得最多的是谁?

一个是宝钢人妖,

一个证监会丧不回;

一个是人妖心领神会,

一个是丧不回吃错药。

这“三角关系”在这“点位”上配合如此默契简直天衣无缝!

一个是怎么会心领神会,

你会吗?

一个是怎么想到去吃错药,

你想到了吗?

真叫人纳闷!

哈哈,总之“两会”后一个大屁大跌150点瘟猪骂个狗血喷头,

回国后瘟猪一个小屁就暴跌250点骂的却不是他!

听人说,

人是人他妈生的,

妖是妖他妈生的,

呵呵,不知人妖是他什么爹和他什么妈生的?

1000点破了,

抄底的果然蜂拥而至……

是宏观调控重要还是套牢你重要?

上帝惩罚垃圾!

阿门~~~~~~~~~~~~

作者:marjory海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
蓦然回首,股市1000点已破! 转帖,看了别笑! 海归论坛 2005-6-09 周四, 10:40
[波儿的波]蓦然回首,偶尔爱情-爱情就是小概率事件! 海归酒吧 2010-10-14 周四, 19:08
[讨论]现在很多经济学家预言1~2年内通胀显现,中国房市股市泡沫将破裂,当... 海归主坛 2009-8-11 周二, 23:42
转贴:雷曼风暴下大中华股市应声暴跌!老头格林斯潘放重话 海归主坛 2008-9-16 周二, 13:12
由老中的帖子想到股市--oy后必涨! 海归酒吧 2008-8-19 周二, 13:33
[原创]对当前股市最新看法!!!!!! 谈股论金 2008-6-16 周一, 01:35
中国股市系列:大鳄魏东之死留下股市惊天秘案(转帖) 海归主坛 2008-6-11 周三, 11:08
中国股市逗你玩儿!大家要小心 谈股论金 2006-3-13 周一, 17:34

返回顶端
阅读会员资料 marjory离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb