海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【乌衣】回国杂记-洗脚: 洗到一半的时候,我哥们问我,美国没这享受吧。我说估计没有,有我也不知道。   
ymca
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 【乌衣】回国杂记-洗脚: 洗到一半的时候,我哥们问我,美国没这享受吧。我说估计没有,有我也不知道。 (2398 reads)      时间: 2005-6-29 周三, 12:26      

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

洗脚这服务就象以前的澡堂子搓背,是百分之百的中国特色。洗到一半的时候,我
哥们问我,美国没这享受吧。我说估计没有,有我也不知道。

本来我是没这福气享受的。临回美国头天晚上,我和老婆姐姐姐夫去秀水街买完假
劳力士假POLO,在我们家门口找了家小店吃四川面。店是我要的,我说我实在没胃
口再大鱼大肉了,就来碗面吧。

我姐夫就点了几碗面,羊肉串,几个凉菜和啤酒。

面刚吃两口,我哥们的电话就来了。他说在我家门口等着我呢。

我只得和老婆赔不是,下午和他说过了晚上没时间,推了多少次推不掉,没办法。

我哥们带着司机和一辆红HONDA跑车等我。上车,直奔中关村。半路上又换了新的JAGUAR。

本来一哥们提议叫小姐唱歌,另一哥们说,前两天刚唱过歌,还是洗脚聊聊天吧,
於是开车到一个有着围墙的院子里。我不知道这洗脚的地点该怎么称呼,洗脚房?
洗脚堂?洗脚厅?具体地点我说不出来,反正在中关村。

大厅金碧辉煌,马上有小姐迎上来,带着往里走。好象是地道似的,曲里拐弯,两
边都是关着的门。

墙上挂着名人的照片,证明有多少名人光顾。我瞥了一眼,正好看见一张冯小刚呲
着包牙的照片。

洗脚的是个没窗户的房间,觉得象个地下室。门上有窗户,不时有小姐探头看里面
的动静。沿墙放了一溜沙发,我们三个人正好一人一个坐下。沙发前是放脚的凳子。
对面墙上挂着一个大电视,正在放女排在瑞士和古巴的实况比赛。

一个小姐进来问,先生有没有自己的选择。

我哥们说了一个数字。

小姐说,对不起她今天不在。

我哥们又说了一个数。

对不起,别人已经叫了她。

我哥们说,那你们安排吧。安排几个好点的。

片刻进来三个小姐,身着美国医院护士似的浅蓝制服,低眉垂目,一人抱着个木洗
脚盆。

脚盆里铺着个塑料袋,洗脚水象刚出锅的中药,黑乎乎的。

小姐蹲下来,给你脱鞋脱袜子,在轻托你的脚放进盆里。

我那天临出门蹬了双布鞋,袜子也没穿,跑了一天,估计那双脚又赃又臭。

给我洗脚的小姐称大姐更合适,估计三十多了。我抬起目光扫了一眼,心中一机灵,
肃穆的表情让我想起了尼姑。

她眼帘低垂,柔声说道,先生水温还可以吗?

我说可以。

她就提着洋铁皮开水壶离开了。我们哥仨则要了壶龙井聊天。今天咱专门说洗脚,
聊天的内容另表。

过了20分钟左右,估计脚泡得差不多了,三位小姐回来,开始洗的程序。

先是拿起脚来搓,问,先生要不要修脚。我那脚是脏点臭点脚后跟皮厚点,可是一
点毛病没有,哪用得著修,这不是等於问我先生要不要伟哥,侮辱人吗?不修。

搓完,用白毛巾把脚擦干,接下来按摩。小姐进修过手法,在脚心找穴位,用大拇
指猛按。有时候生痛,我看俩哥们没事似的,也就喝了口茶谈笑风声忍着。

脚按摩完,是捶腿,上边下边左边右边,轻了重了,从小腿一直捶到大腿。

捶完腿揉背。背对着小姐坐在搁脚的板凳上,从肩膀捏起,然后捶背。

整套活做完,估计两个小时了。小姐的劳动强度可比卖身的强多了。我们哥仨添了
壶茶水聊到十二点,我哥们的司机开着JAGUAR送我回家。总共花费二百多人民币,
没那壶茶估计二百也到不了。

流水帐了半天,现在谈谈感受。感觉怎么样?不怎么样。

这揉脚捶背在我看来是和SEX联系上的,可以说是没激情的前戏或者后戏。我就特ENJOY
SEX之后,老婆给我捏背。为什么洗脚的生意那么好?因为大多数人有贼心没贼胆,
他们在洗脚房找到了道德范围内轻微出轨的感觉。不然,干吗非男的给女的洗,女
的给男的洗?贪官估计洗脚的少,都直接洗出轨了该洗的地了。

我的心理障碍还不是道德上的,而是卫生。我不是个有洁癖的人,当年去乡下检查
工作多脏的碗也吃过,多脏的被子也盖过。但是找个风尘女睡一觉和吃了不卫生拉
肚子在我看还是有质的差别。

洗脚小姐的手老让我联想起风尘女的生殖器,而且她们光着手连个塑胶手套都不戴,
就更让我想起没有保护措施的SEX。

我敢说中国得脚气的比性病的多。这脚气可不仅仅是脚气,传到手上就成了手气。
这的手气可不是赌徒嘴里的手气。脱皮,痒得难受。

我相信小姐们干这个营生也是无奈,揉完一双臭脚丫子不定怎么洗手呢。但是,还
是但是,万一呢?花了钱买个脚气,值吗?

就算是我是万分之九千九百九十九的大多数,那双手还是揉过了成百上千双各式各
样有病的没病的脚丫子。上面提到了冯小刚,打个比方吧。拿把牙刷在冯小刚嘴里
捅完,放漂白剂里彻底消毒,再往你嘴里捅,你什么感觉?你明知道消过毒没事,
还是会想起冯小刚被烟薰黄了的呲出来中间一条大缝的门牙。徐帆,我在此向你赔
不是了。

总之,我坐沙发里的时候老想这那双手在我之前都揉什么样的脚丫子了。这种心理
能好受吗?

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
文学城的秦无衣: 【随笔】回国杂记 6 风月 (图) (ZT=转贴) 生活风情 2010-10-14 周四, 02:34
【原创】 回国之后的变化 春秋茶馆 2011-5-01 周日, 11:12
【还是这个哥们生动】回国印象:上海,一座被generalized的城市ZT 生活风情 2010-7-06 周二, 01:25
【画说中国】回国走马,琐事一二三 (1-2) 海归茶馆 2009-9-13 周日, 10:28
【放假归来】回国放了1个月的假,娃哈哈哈。总结一下 海归茶馆 2007-1-17 周三, 17:13
王石心脏装六个支架 回忆在日本就医享跪式服务(估计是王石无耻吹捧日本帝国主... 海归主坛 2014-12-03 周三, 21:00
【原创】在国内创业需要融资,土鳖要投资你会接受吗? 海归商务 2013-11-21 周四, 21:53
【北京】跨国公司 总经理助理 英语流利 海归硕士以上学历 相关工作经验1年... 海归招聘 2012-6-25 周一, 11:53

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb