海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 其他人有我这样想法的吗? 海归回去退休, 不工作不创业   
ERchina

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2005/03/13

海归分: 12209

文章标题: 其他人有我这样想法的吗? 海归回去退休, 不工作不创业 (2963 reads)      时间: 2005-6-12 周日, 15:21   

作者:ERchina海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我这样的想法特别强烈, 好像现在努力工作都是为了这样一个想法。 现在年龄是30到40的平均值, 没有老婆, 没有孩子,美国护照, 在美国有一个10万多一些些年薪的工作, 看起来比较稳定(这是我唯一呆在美国的理由!好像特别适合结婚的那种工作, 稳定, 社区大部分是白人, 还生活指数不高, 可惜我一点都不想结婚, 只是想date and fxxk.)。 现在有大约45万美元的积蓄, 想居住在中国容易get laid和消费相对低的地方, 比如珠海, 重庆, 成都。 想知道有我这样想法的人多吗? 还有再工作多久才可以走回去的不归路? 我一般多工作一年, 可以净增加5万美元的积蓄。 在中国走啦无数次春之旅, 在美国过啦14个冬天, 觉得美国的生活就好像hell, 中国的生活就好像dreamland.

作者:ERchina海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]“我想早点退休,恩,30多岁退吧”——有关退休年龄和退休后的生活 生活风情 2012-6-09 周六, 10:44
[其它]女大学生满腹才华无处施展,不如自己创业实现梦想 创业园区 2011-2-22 周二, 14:31
[原创]高举糊气巴思想伟大旗帜,在创业的道路上,奋勇前进,曝光我的创业之路, 海归主坛 2010-1-06 周三, 11:18
联想、长虹、海尔等公司面试员工的心理测试题 海归论坛 2006-12-11 周一, 15:35
如果你有500万人民币,现在想退休,够不够呢? 海归论坛 2005-6-13 周一, 03:08
[报到]诚聘想做兼职的海外华人 海归招聘 2024-3-08 周五, 22:08
[原创]钱多事少还想离家近?——憋不住想说的职场小案例 海归商务 2017-1-23 周一, 07:55
[原创]我想联合创业,希望感兴趣的支持一下我。 海归主坛 2016-10-24 周一, 14:09

返回顶端
阅读会员资料 ERchina离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb