海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
安氏大俗商业学:个人品牌的经营(一):个人品牌的价值
分页 上一页  1, 2
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 安氏大俗商业学:个人品牌的经营(一):个人品牌的价值
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 学员

加入时间: 2005/06/06
海归分: 664766

文章时间: 2005-7-22 周五, 07:04    标题: 好,那么填表就先按女性报.注意上厕所不要跑错门哟! 引用回复   

好,那么填表就先按女性报.注意上厕所不要跑错门哟!
作者:250海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

*家漪* 写道:
我看到怎么发贴了,小女子作揖谢过大家。250:我的文风很多变的,主要是看心情而定。这个ID的名字我自己起的,很是喜欢的。嘎嘎~~

何方人士?请自报家门.等小报记者查出来就没有好听的了...主动坦白吧!

作者:250海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 250离线  发送站内短信
nanda1

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

加入时间: 2004/10/15
海归分: 33539

文章时间: 2005-7-22 周五, 08:57    标题: 我个人感觉是品牌需要有炒家. 引用回复   

我个人感觉是品牌需要有炒家.

返回顶端
阅读会员资料 nanda1离线  发送站内短信
strum

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2004/10/18
海归分: 29331

文章时间: 2005-7-22 周五, 09:05    标题: 期待 如何建立品牌 这一课 引用回复   

期待 如何建立品牌 这一课

返回顶端
阅读会员资料 strum离线  发送站内短信
*家漪*

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2005/07/20
海归分: 62926

文章时间: 2005-7-22 周五, 12:55    标题: 刚来这儿还没三天啊,不太会玩这里的跟贴,不好意思啦~安大叔您这么说就显然谦虚了。真懂得如何发财的人,是不会把发财的秘密昭告于天下的。否则,大家都知道哪儿藏金子了,还有他的份儿吗?所以说,商学院的教授不是天下最富有的,也就是情理之中的事儿了。顺便说一句,大叔#癲5豨5 引用回复   

刚来这儿还没三天啊,不太会玩这里的跟贴,不好意思啦~安大叔您这么说就显然谦虚了。真懂得如何发财的人,是不会把发财的秘密昭告于天下的。否则,大家都知道哪儿藏金子了,还有他的份儿吗?所以说,商学院的教授不是天下最富有的,也就是情理之中的事儿了。顺便说一句,大叔#癲5豨5
安普若 写道:
懂得如何发财的人不一定人人都发财了。否则商学院的教授应该是天下最富有的。

返回顶端
阅读会员资料 *家漪*离线  发送站内短信
*家漪*

文章时间: 2005-7-22 周五, 13:01    标题: 250:您好,我是拜读了安大叔的小说,才到的这里,刚来3天,对这里还不是很熟悉,不知道您说的填表是填什么表?有几次女厕所满了,我就去了对面的男厕所。哈哈~至于您要我自报家门,既然您来自外星,我就来自深海好咯~~嘻嘻! 引用回复   

250:您好,我是拜读了安大叔的小说,才到的这里,刚来3天,对这里还不是很熟悉,不知道您说的填表是填什么表?有几次女厕所满了,我就去了对面的男厕所。哈哈~至于您要我自报家门,既然您来自外星,我就来自深海好咯~~嘻嘻!
250 写道:
好,那么填表就先按女性报.注意上厕所不要跑错门哟!

返回顶端
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-7-22 周五, 18:41    标题: 中共一律登记.每月交党费.每年组织生活一次.有关部门细节有小报记者提供.俺还在日本少先队当猪头小队长那! 引用回复   

中共一律登记.每月交党费.每年组织生活一次.有关部门细节有小报记者提供.俺还在日本少先队当猪头小队长那!

*家漪* 写道:
250:您好,我是拜读了安大叔的小说,才到的这里,刚来3天,对这里还不是很熟悉,不知道您说的填表是填什么表?有几次女厕所满了,我就去了对面的男厕所。哈哈~至于您要我自报家门,既然您来自外星,我就来自深海好咯~~嘻嘻!

返回顶端
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-7-22 周五, 19:46    标题: 执政党喔!一个月才一百万日元而已.爬到县委就全收回来了! 引用回复   

执政党喔!一个月才一百万日元而已.爬到县委就全收回来了!
250 写道:
中共一律登记.每月交党费.每年组织生活一次.有关部门细节有小报记者提供.俺还在日本少先队当猪头小队长那!

返回顶端
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2005-7-23 周六, 01:22    标题: 我怎么看您穿裙子有点不很对头呀?说话声音也好象女中音,最好把鼻子捏着说话效果好一些. 引用回复   

我怎么看您穿裙子有点不很对头呀?说话声音也好象女中音,最好把鼻子捏着说话效果好一些.

*家漪* 写道:

返回顶端
*家漪*

文章时间: 2005-7-23 周六, 11:05    标题: 安校长的新生入学手册里说了:“来这里找男女朋友的,待不长”既然这里是修道院,只修道,不谈感情,那么说话要那么爹干吗啊?您见过修女唱诗的时候还发爹的吗? 引用回复   

安校长的新生入学手册里说了:“来这里找男女朋友的,待不长”既然这里是修道院,只修道,不谈感情,那么说话要那么爹干吗啊?您见过修女唱诗的时候还发爹的吗?
250 写道:
执政党喔!一个月才一百万日元而已.爬到县委就全收回来了!

返回顶端
wol
[博客]
[个人文集]

游客

文章时间: 2006-1-15 周日, 19:09    标题: 安校长太强了! 引用回复      

安校长太强了!
佩服!

返回顶端
相关主题
安氏大俗商业学:闲聊硅谷的技术背景的创投公司(四)——Google的案子与... 海归茶馆 2010-3-21 周日, 22:00
安氏大俗商业学:闲聊硅谷的技术背景的创投公司(三)——Netscape的案... 海归茶馆 2010-3-20 周六, 09:51
安氏大俗商业学:【精彩照片】闲聊硅谷的技术背景的创投公司(二) 海归茶馆 2010-3-18 周四, 14:39
安氏大俗商业学:【精彩照片】闲聊硅谷的技术背景的创投公司(一)(通俗低级陈... 海归茶馆 2010-3-17 周三, 07:30
安氏大俗商业学:硅谷是哪里来的?——肖克利;硅谷的英雄都是哪里来的?——仙... 海归茶馆 2010-3-16 周二, 13:18
安氏大俗商业学:奢侈品和奢侈品消费 海归主坛 2009-10-21 周三, 02:35
安氏大俗商业学:市场策划中的价格定位,兼答“唧唧琅(gigilang)”妹... 海归主坛 2009-10-09 周五, 07:43
安氏大俗商业学:【精彩照片】波士顿郊区128公路边上一个楼里聚集了几家VC 海归主坛 2009-6-07 周日, 07:13

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2
2页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb