海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 《屠龙记》第三章已经发布了,快来看啊,呵呵,越来越刺激了。   
文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员

加入时间: 2004/10/09

海归分: 54379

文章标题: 《屠龙记》第三章已经发布了,快来看啊,呵呵,越来越刺激了。 (1542 reads)      时间: 2005-9-01 周四, 15:33   

作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

88年是子善赚最多的一年,在与王光阳接见以前,子善仅仅是一个下级的经销商,但是取得光阳信任以后,子善便接手了大盘;原来已经被抓进去的几个走私商空出了一块肥肉,在光阳的协助下,子善接手了这块肥肉,除了每年给先前合作伙伴家属10万一家的安家费外,其他的所有收入都是他自己的。

当时天下大乱,从香港过来的彩电,从福建过来的纺织品,都是抢手货;局势的动荡也让百姓有意识储藏物资以备战乱,于是物价飞涨。

到91年的时候,光阳已经身不由己了,于是有人要查子善的走私希望能查出其他东西来,却查不到任何帐本。主张查子善的那些人,在几个月后也都召到革职查办,一生悲惨;显然依旧有幕后势力在保护这个秘密。

其实子善是赚了很多钱,但是这些钱正如他承诺的一样,已经每分每厘都捐献给了人民;激情四射的88年,人民的革命热情达高涨;但是这些激情并非是免费的,1万人,光盒饭就1.5——2万¥一餐。子善这穷苦农民,从一无所有到拥有一切,到为人民捐献出了所有,实现了他对光阳的承诺。但是,相对于巨大的资金需求来说,他的钱依旧不足。子善正为这个事情发愁呢。

赵老头敲门进来,“老板,新疆客户阿不耶夫来看望你了。”

“哦,他来干什么?” 阿不耶夫在新疆也不是一个省油的灯,很讲信用,但是没有事情不会来木川市。

子善到了楼下客厅,阿不耶夫已经坐在那里了,他还是老样子,胡子一大把,又黑又亮,不知道的还以为是个新疆农民。见子善下楼他又大大咧咧地叫起来:“子善兄别来无恙啊。”

“呵呵,有你这个活宝在,还会有样嘛。”子善打趣道,同时他发现阿不耶夫边上还有一个年轻人。

“对了,差点忘记介绍了,这个年轻人是我做皮毛生意的时候认识的,叫维尔关希。人家可是大学生呢。”

哦,子善打量了这个年轻人,发现的确不像是等闲之辈。“年轻人果然不错啊,听说过你,我们是老了,不中用了;以后你们可都是当大官的料啊。”

“哪里哪里,以后还需要周老板多多栽培。”

“好了,我也不说两家话了,这次来宝地是无事不登三宝殿。这个年轻人需要资金,我已经资助了一部分钱了。但是你也知道,我这点钱不多的。你看周老板你可否拿一些出来?”

“哦,还差多少啊?”

“还差300万左右。”年轻人抢答道。

“那300万你干嘛用呢?”

“您是知道的,从横幅到午饭,从电子设备到其他开支,拿样都要用钱。”

“哦”子善道“我最近是资金状况,阿不耶夫也是知道的,紧张得不得了,要不我也不会叫你将余下的货款补上的;现在天下动荡,我周某人也为天下捐献出了所有,再要问我要钱,我实在拿不出啊。到不是我有钱不给哦”

“周老板的难处其实阿不耶夫早就和我说了,有没有钱还真没有关系,主要是有心就可以了。”

“哦”子善大笑起来,“小伙子还真会说话啊。不过,阿不耶夫啊,我最近的财政状况真的很严重,钱来得不少,但是花得更多。我是好几个晚上没有睡好觉了。”

“恩,周老板的难处,我其实早就了解了;目前国内的生意能做的都让你做了。不过新疆有两个东西还可以做做看,一个是黄金,成色不错,是沙金;一个是海蓝宝石。” 阿不耶夫继续说:“不过…….”.

“不过什么?”周子善追问道。

“不过新疆的地界很复杂,目前中国有黄金的地方一个在我们新疆,一个是哈尔滨以北的原始森林里面。哈尔滨那个你就别想了,那地方林海雪原的,军队早就对这个肥肉贪心了,但是每次进森林都被土匪通杀,你就别想了。
但是,新疆这个,由于地理因素,因此,还是可以做做看的,无非是那地界太复杂了。看似有很多香港深圳公司在那边,其实幕后老板都是北韩人;土匪很多,其实是本.拉登的手下;看似很多本地人在垄断,其实都是克刻勃在背后撑腰。而KGB的彼得洛维其是这地区的走私大王,表面上是KGB,其实都是在利用KGB的势力垄断他在中亚地区的走私地位。同时他又利用走私来的钱贿赂上司以巩固他在KGB里的地位。”

“哦,这个彼得洛维其是不是还从乌克兰走私石油过的?”

“是的啊,你们认识?” 阿不耶夫有些惊奇。

“不认识,但是我有个乌克兰客户尤科斯基告诉我的,这老头子是我的好朋友,为人很不错,原来生意做得很好,后来被彼得洛维其个搅和了。”子善接着说:“要是能垄断新疆的黄金和海蓝宝石,那么就能为自由提供大量经费,现在听你这么一说,这个彼得洛维其是个关键啊。要不改天我和你一起飞趟新疆,看看能不能做一票。”

“好啊,周老板要能进新疆,我们的地位也能提高啊,呵呵” 阿不耶夫笑了起来。

好多年后,彼得洛维其通过他的同行普京当上了俄罗斯杜马,这个曾经的中亚走私大王说:“千万别小瞧了中国人,他们无需武器就能征服俄罗斯。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

等将阿不耶夫和年轻人安顿好后,子善回到楼上,只见一双温柔手从背后抱住,两只酥胸紧紧地贴到了他的背后。

一个女人在黑暗中喃喃地说:“我不许你去新疆,那边太危险了,你应该和我一起回香港。我们永远在一起。”说话的是何芳,一个香港的名女人,歌手。

“大丈夫以天下为己任,我是人在江湖身不由己啊。”

“这又何必呢,你有这么多钱,完全可以去香港,或者去美国。”

“何芳,你这么大应该懂点事情了,我小时侯曾经偷了生产队的一个萝卜,被告发后罪恶的书记将我们全家断粮一周差点搭上了6条人命。我做的一切不仅仅是为自己做,也是为了天下人。”

“为什么要为负心的天下人呢,你看,刚才那个年轻人,年纪轻轻地多坏啊,开口就要300万,而且那边的开销都是假的,什么午餐啊,电子设备啊,我们不早就提供给他们了吗?那批音响设备还是我在香港帮你配的呢。你为天下人,天下人又有几个记得你子善呢?”

“呵呵,人贪心是正常的,何况这些人又没有见过大场面,能为自由而战已经难能可贵了。亲爱的,人总有缺陷的,就好象你常说的我爱你还不够。”

“谁都可以负我,就是你不能负我;谁都可以负你,我永远不会负你。”何芳压在了子善身上。

子善乐了,一下翻身过来,将何芳紧压在身下,双手握乳打趣道:“正所谓江山如此多娇,引无数英雄尽折腰。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

几年后,那年轻人为躲避追捕逃亡到了香港,何芳安排他逃到了美国。

作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
好了,《屠龙记》第一章已经发布了。绝对比《训火记》牛比,请不要随意删除,否... 海归茶馆 2005-9-01 周四, 02:34
《屠龙记》第四章节 ——已经发布了 海归论坛 2005-9-03 周六, 04:54
《屠龙记》第二章:呵呵精彩的故事就要开始了。 海归论坛 2005-9-01 周四, 04:11
写到第三章,猜疑太多了,解释一下为什么叫《屠龙记》,另外,野猫同学批判校长... 海归论坛 2005-9-01 周四, 23:43
《屠龙记》7  子善献金陈冰涣,何芳要开演唱会 海归论坛 2005-9-16 周五, 01:56
《屠龙记》第5,6集在此,应广大女士的要求,里面减少了一些性内容,但是有美... 海归论坛 2005-9-14 周三, 22:24
与《训火记》有得一拼,小周的《屠龙记》发布了,快来看。。。打擂台了 海归论坛 2005-9-01 周四, 02:36
看校长的《训火鸡》,我也手痒痒了,决定也写个商业题材的小说《屠龙记》,请大... 海归茶馆 2005-8-27 周六, 00:18

返回顶端
阅读会员资料 文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb