海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 TO 哈瓦那女伯爵 和 归坛网友 (非人文路线)   
HiThere
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 讲师

加入时间: 2004/02/20

海归分: 882856

文章标题: TO 哈瓦那女伯爵 和 归坛网友 (非人文路线) (1846 reads)      时间: 2005-9-08 周四, 14:05   

作者:HiThere海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

Hi 哈瓦那女伯爵 和 归坛网友,

晚上好! How are you? hope you had a great day.

这里先把上个贴也拼过来,再改一下,第一是为凑字数,第二为行艺(这个词是小哈发明的吧,我借光一下),我好放进我文集里,日后好回忆一番。

谢谢八袋和其他网友关心。别瞎猜,我才来,刚才吃饭洗碗辅导小孩功课去了。现在看完汉武大帝了,我就上来了,应老狼之请写个"交代", 并且回应格格的贴子(先谢谢格格的贴)。

我先很负责任地说,我第一不会玩ID自杀的把戏和搞个什么仪式,第二不会换马甲,第三不会潜水,第四会继续服务归坛,第五会继续逗你玩和被你逗着玩。 (可能让有些网友失望了,我很难过)

其次我再很遗憾地说,我不会再道歉了,我都里里外外道过两回了,我觉得够了。作为一个负责任的成年人来说,也够了。如还嫌不够,去去去,一边凉快去。想想看,你先骂我的(也许你说是调侃,可在那个时候说那种话已超出了调侃的程度,你要在现场你就知道了,而且我还先警告了,无奈娇小姐不听),我反击一下,虽然恶了些,但也还是有一定道理的,凭什么我要道两回歉,甚至更多,没有道理,that's it, no more apologies。这种事,要搁在现实,我理都不理你,为什么,因为我不想同你打交道了,你这种人我惹不起,我还躲不起么。我不是你的男朋友,我没必要向你卑躬屈漆。退一步说,既使是你男朋友,得饶人处且饶人,要不你以后怎么结婚生活?

小哈是个挺聪明的人,我还是挺喜欢的,有急智,有广度(有没有深度我不知道,现在看来好像没有)。我喜欢聪明的人(当然,我也不笨,走到哪都不笨)。但太厉害了些,用另一个词,就是嚣张了些。说话张口就来,冷嘲热讽,虽然有时有口无心,但也不管别人能不能接受。平时我喜欢她的quick wit,所以对调侃一笑了之,并不在意。但在上次那种剑拔弩张的时刻,你还对着枪口骂,你不是自讨没趣么,况且我还先警告了。本来都有错(我错更大些我承认),大家后来心照不宣也就算了,你偏不,娇小姐脾气上来了,非要讨个公道,大概是忘了当时自己说的话了,就先发重誓说我要说出她当时说的话她就ID自杀(NND,长这么大,头回听说这么个词),我一听,啊呀,要香消玉陨啊,多可惜啊,所以我就说,小哈你说的够多了,去睡觉去吧。靠,哪晓得她没领会我的意思,脖子一梗(跟我儿子一模一样),说你说你说你说呀,不说你就道歉。我心说,好吧,我要不说别人非说我是个十恶不赦的大坏蛋不可,然后一激之下我就说了,先说她当时说的话,然后一急之下我说坚决不道歉,因为是你先挑起来的。后来又有点后悔,觉得对女孩儿还是客气些,就说好吧,你先张口我后张口,一二三,咱俩都道歉。哪晓得这个家伙,等我道完歉(而且还是双道歉,又给她发了私信,私信公开见下面),还是抹脖子了。你性子这么烈,我能跟你玩得起么。那些跟着瞎起哄的网友(包括那些一下子冒出来的一大堆新ID,BTW,你骗谁呢),你喜欢她的高跟鞋小脚丫,喜欢她的长统袜三尺三长裤,喜欢她的甘蔗园长雪茄,喜欢她的烈性子,要玩你们陪她玩吧,偶是不玩了。

我先写到这,这里单写和小哈的事,其它过后再写。NND,头回写这么多,真TMD闲着没事了。

最后感谢在艰难时世中给我支持和鼓励的parislady,八袋长老,seaturtle, TMD,leolee, ee, 星子,格格,250,翠儿,alias,大友,山姆,Feng7... (有漏掉的,我过后补上),患难见真情,(一抱拳)谢谢谢谢。

Regards,

HiThere
PS。要漫骂喝倒采吹口哨,随你便,我一概不回应。

附,当时给小哈的私信。

Subject: from HiThere
Sent to: 哈瓦那女伯爵 - 09/06/2005 : 19:24:41

小哈,别气了,都在闹着玩呢。我承认气头上鲁莽了些,请原谅。祝你开心! Smile

作者:HiThere海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
想当年叱咤风云的小报记者和哈瓦那女伯爵呢? 海归商务 2011-5-11 周三, 16:35
德国队大胜,贴几张屏幕截图送给所有德国球迷如铁杆木辛哥,并代表阿根廷球迷向... 海归茶馆 2010-6-28 周一, 01:21
【替秀才打抱不平】请总版主就哈瓦那女伯爵针对秀才的违规恶语伤人言论,予以警告 海归茶馆 2008-10-23 周四, 22:28
[波儿寻人]用嘻嘻TV的煽情方式,深情呼唤哈瓦那女伯爵! 海归茶馆 2008-6-06 周五, 21:26
探讨宗教信仰的一些问题--- 哈瓦那女伯爵学历史的, 有何高见? 海归茶馆 2008-2-18 周一, 23:05
哈(vt.) 瓦那女伯爵(n.) 及fans请进 海归茶馆 2008-2-11 周一, 12:43
致那个男性的哈瓦那女伯爵 (是非贴) 海归茶馆 2008-2-06 周三, 22:02
[特大声明]我的真实身份其实是哈瓦那女伯爵的男朋友 海归酒吧 2007-9-11 周二, 13:55

返回顶端
阅读会员资料 HiThere离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb