海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 《屠龙记》7  子善献金陈冰涣,何芳要开演唱会   
文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员

加入时间: 2004/10/09

海归分: 54379

文章标题: 《屠龙记》7  子善献金陈冰涣,何芳要开演唱会 (995 reads)      时间: 2005-9-16 周五, 01:56   

作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

到香港的第二晚,子善约港督和一个美国人吃饭。没有人知道他们在谈论什么。几个月后,彼得洛维其在莫斯科被捕,秘密关押了2年;据说是戈尔巴乔夫下令抓的。

7.
在香港的日子并不平静,国内局势越来越紧张,开支更是上了台阶,要不是消费需求剧烈的增长,压根就是无法打平这些开支。子善经常在桌子边沉思,他需要考虑的事情很多。

何芳走过来,在他脸上亲了一下,又在耳边坏坏地问:“想不想再来一次江山如此多骄啊?”子善一把将她推开,闹得何芳很不高兴,“不来就不来嘛”。原本胸口敞开的睡衣被她保守地束了起来。

“何芳啊,我最近一直在考虑一个问题,就是万一我死后怎么办。所以,我看,你能不能去美国,读点书,自己养活自己,歌唱不唱都无所谓,反正我的钱够你花一辈子了。”

何芳开朗地说:“好啊,我从小没有书读,我要念哈佛。”然后咯吱咯吱地笑了起来,子善已经从她衣服下伸进去,握住了她的乳房:“这就乖嘛,在美国我们关系很多,别说哈佛,想念什么佛就什么佛,你没念过书,那念过书的他妈的也没几个是好鸟。”正说着,他已经将何芳抱上了床了。

正要上演,不料外面客厅里有些热闹,似乎有客人来,子善忍耐着欲望出去,见是一个身材高大的台湾人还有一帮罗罗,另外还有一个外貌粗野的台湾人,6个人唧唧喳喳地进来。不用认,就知道,这些人中,那个高大的台湾人,自然是许文强了,有与黑社会背景,又有政客背景,是新建的党的头脑,而外貌粗野的台湾人则是一个黑社会的头头,叫谭振辉,由于天下大乱,很多工厂都无法生产,再加上当时的生产力水平国内很低,子善的很多货都是从台湾配的,谭振辉是子善在台湾的合作伙伴,而许文强与子善又非常投机。

“子善兄,最近抱得美人归,越活越潇洒啊。” 谭振辉打趣道。

“哪里啊,美女都让你泡光了,哪还轮得上我们啊。”子善也有一套,到是许文强很有礼貌,到底是政治家,和流氓还是有区别的。

“许兄弟你这么难得也来拉,”

“是啊,正所谓无事不登三宝殿啊,周兄”

“什么事情说来听听。”

许文强便不仅不慢地说了起来:“我们台湾有个叫陈冰涣的人的,你也知道吧,他是在下的手下。” “哦,知道,就是那个站在警车上唱坐牢为什么的那个吧?” “是啊,就是这个年轻人,我们内部都说他有帝王之相。我们想让他来主掌岛内局势。但是需要一些资金,希望周老板能支持一下。”

“若得木子冰霜涣,生我者猴死我雕”。赵老头喃喃地说。“什么猴子?什么雕啊?“子善问道。

“哦,这个是唐朝官员李淳风写的预言诗,里面这句话可能就是在讲陈冰涣。”赵老头赶紧道。

“李淳风是什么官?”

“按照现在说是国家天文台的台长”

“哦,台长嘛,不大。”子善道,又转头对文强说:“这个兄弟人品好,我们一定要支持,我这里尽管紧张,但是我出140万美圆,这是我能出的最多的钱了。”

文强很惊讶,很高兴,“周老板你的大方超乎我想象。”

“哪里,这个人我早就注意他了,不仅仅你们认为,我也认为他有天子之相,他可以站在警车上高唱坐牢算什么,好象他年轻的时候还经常为穷苦的百姓打官司的吧?”

“是的,是的”文强讨好地说,他死也想不到,子善能在这么拮据的时候还给他140万美圆,当时的140万美圆相当于现在的1.5亿RMB。

谭振辉也想不到周老板如此的慷慨,子善的拮据他是知道的,他非常佩服子善的为人,了解到子善的支出巨大后,他还特意降低了出货的价格,有些紧俏物资,他是能不赚钱就不赚钱。谭振辉的生意是不能与子善相比的,但是他从子善这里学到了如何做人。后来谭振辉金盆洗手时候,据说有对社团的演讲,他讲道:为什么很多人绿岛来绿岛去?我们兄弟却没有事情,那是因为我懂得做人,是从周子善上学的。

三人在聊天期间,何芳走了出来,一把扑在子善的怀里,“你们三个大男人在说什么啊?”

“嫂子,大哥把我们的钱全赚走了,我们正在和他算帐呢。” 谭振辉开玩笑道。

“胡说”何芳故作生气“我们家子善是最好的人,他怎么会把你的全赚光呢?他的钱好象很不够啊。要不我去开个演唱会帮你筹点款子?”何芳逗着子善。

其他两人打着哈哈,子善却说:“好的啊,改天就帮你去租个场子,咱们开一场募捐。也算是为我的事业添点柴禾。我可是说真的哦。”子善正色道

文强和震辉看他们一听,也觉得很有趣。说到时候叫所有的兄弟来捧场。

作者:文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
《屠龙记》第5,6集在此,应广大女士的要求,里面减少了一些性内容,但是有美... 海归论坛 2005-9-14 周三, 22:24
《屠龙记》第四章节 ——已经发布了 海归论坛 2005-9-03 周六, 04:54
写到第三章,猜疑太多了,解释一下为什么叫《屠龙记》,另外,野猫同学批判校长... 海归论坛 2005-9-01 周四, 23:43
《屠龙记》第三章已经发布了,快来看啊,呵呵,越来越刺激了。 海归论坛 2005-9-01 周四, 15:33
《屠龙记》第二章:呵呵精彩的故事就要开始了。 海归论坛 2005-9-01 周四, 04:11
与《训火记》有得一拼,小周的《屠龙记》发布了,快来看。。。打擂台了 海归论坛 2005-9-01 周四, 02:36
好了,《屠龙记》第一章已经发布了。绝对比《训火记》牛比,请不要随意删除,否... 海归茶馆 2005-9-01 周四, 02:34
看校长的《训火鸡》,我也手痒痒了,决定也写个商业题材的小说《屠龙记》,请大... 海归茶馆 2005-8-27 周六, 00:18

返回顶端
阅读会员资料 文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb