海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 一场游戏一场梦?     ZT   
marjory

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2005/06/05

海归分: 22312

文章标题: 一场游戏一场梦?     ZT (1357 reads)      时间: 2005-9-27 周二, 06:01   

作者:marjory海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

哇噻!特大惊人的发现——游戏该结束了! 2005.9.2

9.14行情偶告诉你们怎么炒股,

偶还教你们怎么把场外资金套牢怎么吃场外资金。

还记得那句“名言”吗?

不吃白不吃,

吃了也白吃!

呵呵,你们有今天的幸福生活,

就是因为你们套牢了场外资金吃了白食。

9.14行情是所谓的几年才有一次的大行情,

每次这样的行情都有所谓的先知先觉先进场抄底,

他们是“先知先觉”吗?

不是,

他们是权贵是太子党,

只要他们一进场国家资金和央行的神秘资金就拉大盘,

让他们包赚不赔满载而归,

什么是腐败?

太子党最腐败!

这次周小川救市为什么这么卖力?

大汉奸周小川就是太子党!

谁是汉奸?

太子党就是汉奸!

他们都有护照签证随时可以逃往美国或小日本!

所以大汉奸周小川利用人民币升值卖国并不让人意外,

汉奸簿熙来在内外两税合一和取消出口退税上的卖国,

以及在对外贸易纺织品出口的卖国也不让人意外!

他们的一个共同点就是婊子树牌坊,

把卖国勾当都贴上“爱国”的标签,

如果不是我揭露人们都还蒙在鼓里。

还有那个刘亚洲,

如果他只是一名普通军人,

他就是现代赵括可以用书生误国来概括,

他发表卖国言论在网上被人痛骂以后,

现在看起来倒是很“爱国”。

现在“股改”股市大涨的游戏该结束了,

在权贵还没离场在太子党还没解套的时候,

你应该离场了!

权贵和太子党进场不是来送钱的,

而是大赚一把离去把你套牢的!

当他们走的时候就是见顶的时候,

他们前脚刚走大盘后脚就大跌,

如果大盘不大跌必有大利空出台,

赚走你们的钱还要整死你!

不知道他们是不是爹妈生,

要不怎么会是汉奸呢?

正因为他们在9.14行情套牢,

所以大盘在年初1200点保不住以后,

很快就跌破1000点!

因为他们要在1000点抄底摊簿成本,

以及借此逼人民币自由兑换。

接下来他们就要获利离场了,

呵呵,如果他们离场了大盘会怎样?

如果他们回想起来,

好象只有9.14行情把他们套牢并且套得很惨,

让他们不得不动用一切手段救市,

让大家见识了他们的真面目和卖国嘴脸,

过早暴露了他们的汉奸身份,

他们上半年利用砸股市逼中央实行人民币自由兑换,

梦想搞垮中国的美梦破灭,

如果他们离场了大盘会怎样?

“股改”不是在改吗?

新股就不发行了吗?

两大利空谁能挡得住?

太子党一向婊子树牌坊,

两大利空一来你死了还不知道怎么死的!

呵呵,你不是不知道“股改”,

你也不是不知道新股的“新老划断”,

你知道两大利空要来,

到时候崩盘了你就象孙悟空一样被压是山下了,

呵呵,你就这样死掉了!

只有把权贵和太子党继续套在股市劫持为人质,

呵呵,股改就会改它两三年而不是年内完成,

“新老划断”可能在两三年以后才“划断”,

因为只要他们套牢,

股改就慢慢改两三年以后新股才会恢复新股发行。

所以你们保护自己的最好手段,

就是现在获利了结离场不让他们解套,

大盘跌下来了再进场波段操作。

9.14行情一开始偶就指导你们怎么操作,

这一次大盘6.8和7.22连续上攻,

偶一直没有亲临现场指导,

就是要等到今天来指导你们,

让你们赚了钱在一个适合的时机安全离场。

央行救市目前已经投入4000多亿,

两市流通市值10000亿,

基金2000亿券商2000亿两保1000亿,

加上市公司和央行占90%以上!

大盘已经高度控盘,

但不是你控盘!

我说过,

央行投入4000亿占流通市值40%对敲大盘就拉上去,

大汉奸周小川就成了“救改革救党救国复兴中华”的大救星,

呵呵,大汉奸周小川果然投入3000亿,

加上原先的欠库的1000多亿,

目前投入总计高达4000多亿!

也许你们认为大汉奸周小川再投入1000亿你们就大赚了,

呵呵,黄粱美梦,

周小川是大汉奸不是“救世主”!

会让你们赚钱吗?

他还是太子党,

太子党到股市来干什么的?

为什么不利用他的1000亿接盘离场呢?

为什么不把货出给频繁操作的新老傻子呢?

“股改”是利好吗?

新股就不发行了吗?

为什么要股改?

直接全流通一次性大跌到底后不就拉开慢长的牛市吗?

我还指出非流通股放到新三板流通是大幅缩容,

A市的流通股就是全流通,

就不再存在非流通股流通和国有股减持,

这是巨大的利好为什么还要股改?

不就是为了把大盘拉高,

让权贵和太子党解套获利离场后再砸大盘吗?

所以只有套牢权贵和太子党大盘才不会跌,

现在你们获利或解套就离场才能盈利或保本!

否则你们只能站岗放哨!

又去过那种套牢巨亏凄凉痛苦的生活!

并且以后没有解套的机会,

因为那时已经股改了新老划断了已经全流通了!

保险公司现在全部扭亏为盈可以全面撤离股市,

想长期投资在股改和新老划断以后,

有很多非常便宜的股票让你们去长期投资,

现在捂着不放到时候天天哭丧就是你们!

你们是财主是证监会请进场的,

你们不买股票它还有什么办法?

如果以后不让你们炒股你们就不可以去海外吗?

顾客是上帝!

券商可以全部清理自营和委托理财,

证监会央行汇金怎么的,

券商有几家好的呢?

有几家能拿到钱呢?

现在清仓了到时候活下来的可能就是你!

那些听话的拿到钱的券商,

它们有钱了就把货出给它们,

套牢付利息的是它们不是你!

把这些清理掉只做经纪足可以让你们活下来!

基金是走狗,

基金以及基金的老鼠仓就和央行一起“共荣”吧,

不说了,

社保基金的项怀诚是要杀头滴!

也不说了。

呵呵,让国资委和央行去坐庄股市,

把整个股市坐成死庄!

呵呵,到那时大家都去香港炒股了,

香港股市迟早都要面向大陆开放滴!

想要香港股市迟早点对大陆开放,

只要股市圈不到钱就可以了,

内地公司全到香港上市港市还不对大陆开放吗?

两三年新股不发行大家还不都去香港上市吗?

到香港上市有一个很大的好处,

那就是上市公司不会烂掉!

相比之下这才是救改革救党救国复兴中华!

如果你是一头猪,

你继续,

你别离场,

到时候你痛苦你痛哭或跳楼了,

至少偶不会同情你,

还会说声活该!

上帝惩罚垃圾!

阿门~~~~~~~~~~~~~~~

作者:marjory海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
营销方略:有玩游戏机的吗?为什么任天堂的Wii 会这么火? 海归茶馆 2009-2-04 周三, 04:50
[分享]一场游戏一场梦 海归茶馆 2017-10-28 周六, 16:27
[转帖]中国"富二代"的PE投资生活: 一场证明自己的游戏? 海归主坛 2007-12-10 周一, 00:32
【小说连载】大洋烟云 (14): 一场游戏一场梦 海归风情 2007-3-06 周二, 04:57
一场游戏一场梦 海归酒吧 2005-12-26 周一, 15:57
[十里洋场土观察系列]世博遭遇剩女式致命定位尴尬:能周游列国的会去排队拿号... 海归主坛 2010-7-09 周五, 13:22
【游戏】市场部经理 海归职场 2009-8-17 周一, 18:32
【游戏公司】市场部经理 海归职场 2009-8-13 周四, 11:21

返回顶端
阅读会员资料 marjory离线  发送站内短信
  • 一场游戏一场梦?     ZT -- marjory - (2944 Byte) 2005-9-27 周二, 06:01 (1357 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb