海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 zt 女人的经典蠢话 (男人应答的指导原则是:绝不可以想什么说什么,绝不可以诚实。)   
ymc
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: zt 女人的经典蠢话 (男人应答的指导原则是:绝不可以想什么说什么,绝不可以诚实。) (925 reads)      时间: 2005-10-19 周三, 10:44      

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1.“你在想什么?”

这个问题恰当的回答当然应该是:“对不起,亲爱的,沉思使我冷落了你!不过我在想,遇见你是多么幸运,你那么温柔、漂亮、聪明。”显然这种表白跟实际所想的问题风马牛不相及,不过若能博得爱人一笑也未尝不可。

郑重提醒对于该问题,绝不可以回答:“如果我想让你知道我在想什么,我就会告诉你而不是思考了。”

此时男人应答的指导原则是:绝不可以想什么说什么,绝不可以诚实。

2.“你爱我吗?”

最好的回答是“是的。”若想更一进步地表示,您可以说:“是。亲爱的。”

郑重提醒该问题的错误表述包括:a:我想是吧。b:如果我回答是,你会感觉好点吗?c:这取决于你所说的“爱”指的是什么。d:这有什么关系吗?e:谁?我?

3.“我看起来胖吗?”

男人回答这个问题时应该是肯定且断然地说“不,当然不!”然后迅速扭转话题。

郑重提醒错误的回答包括:a:我不会说你胖,但也不会说你瘦。b:要看和谁比了?c:你稍微胖点儿好看。d:比你胖的人我见得多了。e:你说什么?再说一遍好吗?

4.“你认为她比我漂亮吗?”

这里的“她”可能是您从前的女朋友,您的同事或者您的异性朋友,无论什么场合无论对谁,最好的反应是:“不,你比她漂亮多了。”

郑重提醒错误的回答包括:a:不比你更漂亮,你属于另一种漂亮。b:我不知道什么标准才是美。c:是的,但你性格更好。d:她只是比你年轻。e:你说什么,我没听清楚。

5.“如果我死了,你怎么办?”

正确的回答是:“亲爱的,如果你死了,我也没有什么好活的了,我也会投身于经过身边的第一辆卡车轮下。”

或许您认为这个回答太过愚蠢,那么说一则笑话给您听。

——“亲爱的。如果我死了,你会怎么做?”

——“哦,亲爱的,我会极度伤心。为什么这么问?”

——“你会再婚吗?”

--—“当然不会。”

——“你不喜欢婚姻生活吗?”

——“当然不是,亲爱的。”

——“那你为什么不再婚?”

——“好吧,我再婚。”

——“什么?你再婚?”

婚后多年的夫妻对话

女:你真的背熟了我的一切吗?我的身高、体重,最喜欢的和最讨厌的,你说说看!

男:身高……穿平底鞋到我下巴,穿高跟鞋到我耳朵。体重

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
预测:叙利亚的巴沙尔要OVER了,中俄也救不了。 海归商务 2012-5-30 周三, 01:15
手机系列:【精彩照片】套子问题,iPad和iPhone的套子。 海归茶馆 2010-6-28 周一, 10:02
[推荐音乐]男生二重唱 <<妈呀!中国>> --... 海归主坛 2009-10-07 周三, 06:32
【北京活动通知】本周五晚七点,东北四环方向聚餐,主题:“李不太白投资实业路... 海归酒吧 2009-8-13 周四, 11:29
【骂人范文】郭德纲:人在江湖(力挺小沈阳,反击宋祖德)。。(发现这么NB的... 海归茶馆 2009-4-11 周六, 18:28
歌舞升平系列:狼说:不管未来有多少的风雨,我都为你去抗。羊说:谁让我爱上了... 海归茶馆 2007-8-31 周五, 19:18
这是什么事:美国法官因为一条裤子,索赔千万美元。败诉了吧(ZT) 海归茶馆 2007-6-27 周三, 19:26
黑二,听哥说你两句:第一句:你的胸怀不如吴越教主,你要向她学习。第二句:你... 海归茶馆 2005-9-07 周三, 15:32

返回顶端
  • zt 女人的经典蠢话 (男人应答的指导原则是:绝不可以想什么说什么,绝不可以诚实。) -- ymc - (1703 Byte) 2005-10-19 周三, 10:44 (925 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb