海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【提上来】俺自贱“海归网形体艺术奖”   
agent2000sf
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 博导
加入时间: 2004/04/17
海归分: 259348

文章标题: 【提上来】俺自贱“海归网形体艺术奖” (1932 reads)      时间: 2005-11-19 周六, 13:30   

作者:agent2000sf海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

※纯属搞笑、无意冒犯※

俺非湿人,这又是茶馆,所以俺是不敢自贱“海归网最佳诗人奖”的。但俺帖在98向李主任表明心迹的那首歪诗,似乎在茶馆还无类似的格式。俺既没内容又没姿色,就申请个形体艺术奖吧:

半年前,主任指示俺去北京FB (https://haiguinet.com/showtopic.asp?ID=786539),提醒俺:“还在我们最后一次见面的地方, 还记得嘛? , 你, 我, 还有她。。。。。。音乐, 美酒。。。。闪烁得灯光。。。 ”。

俺颠簸一天后,清晨三点半写下这首歪诗(https://haiguinet.com/ShowTopic.asp?ID=787165)向主任“公开示爱” - 主任语(https://haiguinet.com/ShowTopic.asp?ID=813424&Parent=813405)。

标题:【提上来】李主任请进 “我们最后一次见面的地方, 还记得嘛?”
agent2000sf

主任,刚看到您的指示

今天一早到北京,就直接被抓走开会。开完会,直接回机场,连口喘气的机会也没有,晚上又去赶另一场。

俺又得喊恨了,竟然错过了与两大超级PLMM FB的机会。

Wink Wink Wink Wink

您问我还记得
我们最后一次见面的地方
还用的着问吗?
我怎能忘怀那
销魂蚀骨铭心的激情一夜
以及你、我、还有她
还有神秘的她、她和他

记得是你一条短信打乱了我那本已平静的心
来不及稍做任何收拾
就心烧如焚赶去

可是你还没到
手表的跳秒声特别的响
每跳一下我那渴望的心就揪一下

不会的
你不会扔下我的
等待是甜蜜的也是烦躁的
我不时偷偷探出头期望着你的到来
却又担心撞到熟人只能把那番焦躁掩埋起来

终于
你来了
那么年轻
更那么漂漂
那么风度翩翩

我呆了
我傻了
我醉了
我晕了

我赶紧收起了失态
我掐了自己一下
我定了一下神
挤出一个笑

而你
仍然端庄
没有一丝啧怪
纤纤伸出诱惑的手

【删去528字】

闪烁糜暗的灯光下
你的眼却是那么亮
而我的手却在颤抖
我的心在痛楚不已
明天就不得不离开
这留给我诸多记忆
但又想忘却的都市
分辨不出手中美酒
是甜是苦是酸是辣
你温柔如水的目光
抚平我层层的忧伤

这时任何一句话都是多余
一个轻轻淡淡的眼神
就知道你要什么
我还没来得及动弹
你就已经选好了地方
并摆出优雅无比的姿势

我含着微笑挪向你
和着那充满挑逗的音乐
我们扭动着早已发热的躯体
一前一后一左一右一上一下一扭
我们是配合的那么默契那么天缝无衣
音乐节奏加快我们也跟着加快我们的节奏
我发现我的眼已经迷惘你的脸也开始逐渐变红
终于音乐达到了高潮我们也一并爆发HIGH到极点

我们还没来得及修整
她却加入了我们
原以为你会不太高兴
但你却那么大度
只是稍稍移了下地方
我也换了个姿势

也许预感到这是我们最后一次见面
我更竭尽全力想给你留个美好记忆
我不知道什么是身疲力尽精尽人亡
只是和着音乐扭动着动着动着动着

【删去466字】

音乐停了下来
你跟着神秘的她离开
我想跟着你们
但看到同样神秘的他
我留下来等着
我的心在冬冬的跳着
既想知道结果
但又不想知道那答案
你们终于回来
结果你只是淡淡一笑
我还是不知道

其实知道又如何呢
还不如不知道
留下一丝幻想
让神秘的她仍神秘

【删去439字】

我们穿上衣、戴好围巾
夜仍是那么的黑那么的冷
明天我们将相隔天涯与海角
我知道我将会不再是昨天的我
你呢她呢还有神秘的她她和他呢?

音乐。。。 美酒。。。。闪烁得灯光。。。。。你, 我, 还有她。。。。。。最后一次见面一夜激情。。。。。。。

作者:agent2000sf海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【BBS社区】2. 浅谈海归网与web 2.0(下)-- web 2.0 ... 海归主坛 2007-9-10 周一, 11:49
【BBS社区】2. 浅谈海归网与web 2.0 海归论坛 2006-6-16 周五, 23:51
【提上来】绝不能相信法律。近来的几个案件都说明这点。 海归茶馆 2013-8-30 周五, 23:35
【提上来】一个讲给新波粉听的故事 生活风情 2013-8-29 周四, 14:59
【提醒帖】狼仔,潮仔:吾提醒距俩靓仔紧话,乜得港咸湿“广府白话”紧话,请港... 海归酒吧 2011-1-25 周二, 08:09
【提议贴】号召海归网网友参加“带老外游西关”义工活动! 海归商务 2010-10-20 周三, 11:51
【提上来】海归网与其他网的不同 - 随“论新生代党员的修养” 海归主坛 2010-2-15 周一, 23:06
【提上来】海归网财路之一:帮中国企业取合适的英文名字 海归主坛 2009-12-25 周五, 15:08

返回顶端
阅读会员资料 agent2000sf离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb